Главная » 2011 » Январь » 5 » [ВИДЕО+ПЕРЕВОД] Tvxq - Why? (Keep Your Head Down)


[ВИДЕО+ПЕРЕВОД] Tvxq - Why? (Keep Your Head Down)



Вместе: Здравствуйте, мы - TVXQ!

Чанмин: Да, очень долго вы не могли услышать наш новый альбом.

Юнхо: Да. Наши сердца наполнены радостью. В этот раз альбом, который мы хотим представить называется ‘Why’. Относительно этого альбома я бы сказал: «Разве он не выражает гордость TVXQ?”

Чанмин: Также, так как этот альбом вышел после длительного перерыва, мы очень усердно работали и много тренировались, чтобы все услышали наши изменившиеся голоса и еще более интересную музыку. Мы действительно усердно работали.

Ко всему, тут присутствуют разные стили: танцевальный, баллады, R&B, и, конечно же, те с которыми мы работали раньше - хаус, рэп, и многие другие, так ведь? 

Юнхо: Да, в этот раз мы перепробовали множество разных стилей и надеимся, что все это оценят. Чанмин, слова своей сольной композиции ты написал сам, да?  

Чанмин: Ах, да. В альбоме у каждого из нас есть сольная песня, потому я постарался написать слова к своей сам.

Юнхо: Я видел текст и был очень тронут. Есть очень много композиторов, которые написали для нас чудесные песни. Все, наверное, знают их: Yoo Young Jin, Hyun Ji…

Чанмин: Park Chang Hyun и E-TRIBE, очень много.

Юнхо: Да, много композиторов всегда сотрудничают с  TVXQ, но присоединились и новые. Как раньше упоминалось, E-TRIBE работает с нами впервые. Все композиторы такие потрясающие, и очень нам помогают. Думаю, что в будущем появится еще много потрясающих песен, и я надеюсь, вы будете ждать  их с нетерпением.

Чанмин: Наша заглавная песня называется ‘Why’, и она написана для любимого человека, который уходит (покидает). В последней части в словах ‘already forgotten, completely erased’ («уже забыта, полностью стерта») текст полон силы, которая выплескивает воспоминания об ушедшей любимой.

Юнхо: Тон довольно резок, но в то же время, «послание» полно надежды. Стиль похож на тот, что вы уже слышали от нас, но эта песня наполнена мужественной силой. Песня прекрасна, и текст тоже потрясающий, но, что еще важнее, мы надеемся, что вы будете ждать наших выступлений с нетерпением и покажете свою любовь.

Чанмин: Как думаешь, что самое особенное или важное в выступлении?

Юнхо: Мои особенности и Чанмина различаются. По этому во время выступления его и мои сильные стороны по-разному демонстрируются на сцене. Это трудно объяснить, но, увидев хореографию, всё станет понятно. Это групповой танец, в нем очень энергичные танцевальные движения. Как только вы увидите танец, я думаю, ваши мысли будут такими: «Разве это не круто?»

Чанмин: В будущем, после релиза альбома, мы будем продолжать заниматься музыкальной деятельностью как можно лучше. Также у нас есть и индивидуальные графики, например, съемки дорамы ‘Poseidon’. Несмотря на то что сейчас зима, они усердно трудятся на съемках. Когда Юнхо-хён снимается на улице очень холодно, поэтому я надеюсь, что все будут заботиться и любить его. Скоро будет транслироваться дорама ‘Paradise Meadow’, в которой сыграл я, надеюсь на вашу любовь и поддержку.

Юнхо: Да, для того, чтобы показать абсолютно новую сторону TVXQ, мы продолжим усердно трудиться, поэтому любите нас также и в будущем.  

Вместе: Это были TVXQ, спасибо!

Ресурс: [baidutvxq]
Перевод на англ.: Supernike911@tohosomnia.net
Перевод на русс.:lasy_ciel
Редактор: Kleo

Поделились: tvxq.ru


Добавил: Who_that_Оо | Просмотров: 2048 | Комментариев: 5




Всего комментариев: 5
02.02.2012 15:24
Разве это не круто? 06
0



05.01.2011 13:10
да позитивное интервью, прям на душе потеплело)))^_^
0



05.01.2011 11:34
молодцы, бодричком держаться.

Не нравиться как Чанмин тут одет, у моего дедушки такой же любимый пиджак есть.

0



05.01.2011 10:56
2. ( varell )
мне тоже оно очень понравилось))
0



05.01.2011 09:23
хорошее интервью!!!
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: