Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » [ВИДЕО+ПЕРЕВОД] 05/09/2012 Эксклюзивное интервью Шиа Чжунсу на eStar TV


[ВИДЕО+ПЕРЕВОД] 05/09/2012 Эксклюзивное интервью Шиа Чжунсу на eStar TV



Ведущая: Здравствуйте, добро пожаловать в программу E*Star. Я Инин. Когда бы мы ни упомянули группу DBSK, все определённо думают об этих 3 парнях: о Чжунсу, Чжечжуне и Ючоне. И если вы спросите: "Кто же поет лучше всех?", то, лично для меня, это всегда Чжунсу. И прямо сейчас он сидит рядом со мной. Дадим ему возможность поздороваться. Чжунсу?

Чжунсу: Всем привет, я Шиа. 

Ведущая: По какой причине ты приехал в Нью-Йорк на этот раз?

Чжунсу: Я в Нью-Йорке, потому что только что завершил в Гонконге последний концерт тура по Азии, после которого приступил к мировому туру, и первый его пункт - Нью-Йорк. 

Ведущая: Итак, ты выпустил 2 песни на английском языке - "Tarantallegra" и "Uncommitted". Ты впервые поешь на английском? Как ощущения?

Чжунсу: Я выпускал англоязычные альбомы с JYJ и прежде, так что это не совсем ново для меня. Но это мой сольный альбом. Еще... Я хотел, чтобы англоязычные песни стали моим подарком для фанатов по всему миру. Поэтому я выбрал английский. Особенно для "Uncommitted". Эта песня относится к жанру «поп», поэтому, чтобы точнее передать ее настроение, я решил исполнить ее на английском языке.

Ведущая: Можешь сказать нам, что такого особенного в этих двух песнях? Есть ли за ними какие-то истории?

Чжунсу: Первая песня, "Tarantallegra", должна быть выражена визуально, поэтому представление является важной частью. "Uncommitted" нужно слышать.  "Tarantallegra" очень подходит лету, а сейчас почти осень, так что, думая над ощущением времени года, я выпустил "Uncommitted". 

Ведущая: Я также слышала, что ты работал с известным режиссером Марком Клэсфилдом над созданием клипа. Случилось ли что-то интересное во время съемок? Каково было работать с ним?

Чжунсу: Мы работали вместе с Марком Клэсфилдом, и это был мой первый опыт работы над видео с американской съемочной группой, так что были некоторые неловкие моменты. Я был впечатлен тем, сколько свободы они давали актерам. Часто они просто доверялись актерам на съемочной площадке. Для меня всё это было ново. Я многому научился, работая с ними. Мы получили хорошие результаты от командной работы. 

Ведущая: Ты знал, что многие китайские фанаты очень хотят услышать эти две песни? Они считают великолепным, что Чжунсу ступил на новую тропу. Через какие изменения ты прошел? Например, отразилось ли это на твоей личности или работе? И еще, к чему ты стремился в процессе?

Чжунсу: Мне потребовалось много мужества, чтобы выпустить этот альбом. Я был полон сомнений, поэтому я волновался поначалу. Хотя я впервые выпускал сольный альбом, я ощутил поддержку людей со всего мира. Я очень благодарен. Цель этого концерта - отблагодарить моих фанатов за их поддержку. Поэтому я еще больше жду завтрашнего концерта. Не только в Нью-Йорке, но и в Лос-Анджелесе, Мексике, Чили, Бразилии и так далее. Я жду этого. 

Ведущая: Говоря о двух твоих друзьях, Чжечжуне и Ючоне, что они думают о твоем новом альбоме? 

Чжунсу: Они оба - звезды телевизионных сериалов, так что на пути к месту съемки или когда они ждут чего-то, они часто слушают мой альбом. Я был очень тронут. Ещё на альбоме есть песня, написанная Чжечжуном для меня. Я благодарен за такую великолепную песню. 

Ведущая: Что ты чувствуешь, когда ты с Чжечжуном и Ючоном? Что ты чувствуешь, когда вы трое вместе?

Чжунсу: Когда бы мы ни были вместе, мы всегда смеемся. Я могу быть очень шаловливым, и они тоже. Так что вместе мы иногда бываем слишком игривыми. Это очень взбадривает меня. Всегда неудержимо смеемся. 

Ведущая: Что случилось после того, как вы пошли разными путями? В смысле, когда трое из вас начали строить свою карьеру отдельно. Какие изменения вы испытали и через что прошли? Например, вы пришли от ухода из SM к тому, чтобы пойти собственным путем. И теперь у вас троих разные карьерные пути. Скажи, через что ты прошел?

Чжунсу: Многое произошло. После этого я стал более зрелым. Все страдания и горе питают и обогащают мою музыку. Поэтому на каждом мероприятии и каждом концерте я стараюсь изо всех сил. Думаю, это единственный способ продемонстрировать мою признательность фанатам, которые никогда не прекращали поддерживать меня все эти годы. 

Ведущая: Какие планы на будущее и идеи, или цели есть у тебя относительно музыкальной индустрии? 

Чжунсу: В рамках релиза этого альбома я пережил много радостных моментов, и теперь я более уверен в своих будущих целях как артист. Так что я надеюсь, что смогу донести до каждого музыку, выражающую мою личность. И страны, которые я не смогу посетить в этот раз, я посещу в следующий. Поэтому, прошу, не расстраивайтесь. Пожалуйста, будьте терпеливы и подождите еще немного.

Чжунсу: Мои дорогие фанаты, мой мировой тур стартует в Нью-Йорке. Это мой первый сольный концерт в США, и я буду стараться изо всех сил. Я буду путешествовать по миру, и, надеюсь, использую эту возможность увидеть вас всех. Пожалуйста, будьте терпеливы и подождите еще немного. И, прошу, уделите больше внимания Шиа и JYJ.

Ведущая: И, я надеюсь, все наши зрители поддержат Шиа Чжунсу. Давайте подбодрим его так, как только сможем. Спасибо всем! До свидания. 

Кредит: estarentertainment
Перевод: tsumetaikage
Редактор: seledka94

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: tsumetaikage | Просмотров: 628 | Комментариев: 3




Всего комментариев: 3
17.02.2013 17:57
Им кто-то переводил?Ведущая ведь говорит на китайском, а Джунсу отвечает на корейском...(ему зарание дали вопросы на корейском?)
если я не ошибаюсь Джунсу говорит на китайском
0



15.09.2012 21:00
Спасибо
0



07.09.2012 15:21
1. ( GreenFairy )
Им кто-то переводил?Ведущая ведь говорит на китайском, а Джунсу отвечает на корейском...(ему зарание дали вопросы на корейском?) 14
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: