Главная » 2013 » Декабрь » 14 » [СКАНЫ+ПЕРЕВОД] 01/12/2013 Ким Чжечжун в декабрьском номере журнала "Blue Jean"


[СКАНЫ+ПЕРЕВОД] 01/12/2013 Ким Чжечжун в декабрьском номере журнала "Blue Jean"


КИМ ЧЖЕЧЖУН ОДИНОКИЙ КОРОЛЬ
Ким Чжечжун из группы JYJ выпустил в одиночку соло-альбом на суд своим последователям под названием "WWW”, спустя девять месяцев после выхода мини-альбома. Esra Öztürk.
«Рассказывая о своих мыслях на тему любви, я использовал различные мелодии и звуки».
Ким Чжечжун, начавший свою музыкальную карьеру с поп-музыки, продолжает работать в жанре поп со своей группой JYJ, но для своего соло-альбома он выбрал рок-музыку. Учитывая, что рок-музыка не очень популярна в Южной Корее, то, что сделал Ким Чжечжун, было, буквально, вызовом. Это было его желанием с самого детства, он всегда хотел творить музыку, похожую на музыку Юн Дохёна. И его желание исполнилось. Он получил песню от одного из самых важных рок-музыкантов Кореи и выпустил альбом. Пока он осуществлял свою мечту, наши уши наслаждались и радовались. Продав 63.000 копий за первую неделю, альбом, выпущенный 29 октября, занял первое место в чарте Hanteo, который является одним из наиболее важных сайтов, учитывающих прямые продажи в Южной Корее. Более того, альбом занял первое место в чартах iTunes в 9 странах!

В ЧЕМ ЕГО СЕКРЕТ?
Принимая во внимание десять лет творческой жизни и его успехи, похоже, что Принц JJ, как называют его поклонники, проделал долгий путь, чтобы стать Королем JJ. Так в чем же секрет его успеха и тот факт, что он получает столько любви? Ответ прост. Конечно же, это сочетание таланта, безупречное умение передавать эмоции в песнях, оттенок его голоса, неоспоримая и экстраординарная красота. Еще одним фактором, который нельзя забывать, является его любовь к работе, способность ценить саму работу. Также он придает особое значение поклонникам и слушателям, говоря: «Я бы хотел включить в альбом больше песен написанных мной, но песни, написанные лучше моих, должны быть включены в альбом, чтобы люди могли слушать хорошую музыку». Теперь, давайте послушаем альбом…

О НАЗВАНИИ АЛЬБОМА ("WHO, WHEN, WHY”) 
«Who, when, why… Эти три слова всегда появляются перед нами с самого начала любви и до ее конца. Среди 13 песен, 10 написал я сам, и выразил свои убеждения о любви. 
Выражая это, я хотел использовать различные мелодии и звуки вместе с обычной темой любви».



ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ АЛЬБОМ "WWW”?
«Альбом основан на роке, но содержит еще и другие жанры. Присутствуют как быстрые и сильные песни, так и песни с довольно медленным темпом, баллады, песни в жанрах Brit Rock, Pop-punk и Funk. Я старался записать 13 отличающихся друг от друга песен, поэтому использовал разное звучание. Людям будет любопытно, действительно ли человек, исполняющий все эти песни – Ким Чжечжун».

ТУРЕЦКИЙ ЧАТ
Ким Чжечжун также провел глобальный чат со своими фанатами сразу же после релиза альбома. В один день он пообщался с фанатами из Японии, Китая, Англии, Испании и Турции. После визита 5 февраля 2012 года в нашу страну, он снова был увенчан в наших сердцах, предоставляя место турецкому языку и турецким фанатам. В чате, с помощью переводчика турецкого, он сказал «Я люблю Турцию» в видео, красивые слова турецким девушкам; также показал свой искренний и веселый характер, общаясь с турецкими фанатами. Еще он сказал, что Турция красивая страна, и он бы хотел снять здесь видеоклип.

Источник: Blue Jean Magazine, JYJ Turkey, JYJ3
Перевод на англ.: JYJ Turkey
Перевод на рус.: Smokey
Редактор: bagirka
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Za | Просмотров: 405 | Комментариев: 2




Всего комментариев: 2
17.12.2013 04:05 Спам
От Бога до Короля.... 14  нет-нет-нет, не согласна! Только Бог и никак иначе!  03
0



16.12.2013 12:00 Спам
Король JJ охх как звучит  03
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031