Главная » 2010 » Май » 10 » [ПЕРЕВОД] 10/05/2010 Журнал PATi PATi


[ПЕРЕВОД] 10/05/2010 Журнал PATi PATi

Журнал PATi PATi - Блог интервьюера + Интервью Intoxication



 

ШИА Чжунсу

Чжунсу начал свою сольную деятельность! Совершенно новые съемка и интервью привлекают внимание публики!

Блог интервьюера


Мы взяли интервью у "XIAH" (псевдоним Чжунсу как сольного артиста), который начал свою индивидуальную деятельность. Эффект от его снимков очевидно выражает его мужское обаяние и сексуальность, преподнося стиль, полностью отличный от предыдущего. Как и редактору, в том числе, для меня, эти фото могут относится к категории "дурманящих".

Хотя это не было интервью со всеми пятью из них, и это приносило чувство пустоты, но интервью тет-а-тет позволяет копнуть намного глубже.
Как говорят музыкальные критики, смысл жизни артиста заключается в упорстве и развитии через музыку.
Если Чжунсу сможет сохранить свое искреннее желание: "Я хочу петь", то этот журнал определенно будет поддерживать его до конца.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


(ниже приведено само интервью)

Я ощущаю себя по-другому. (смеется)
- - Что Вы чувствуете, будучи самостоятельным исполнителем, Шиа Чжунсу?

Нервозность и ожидание. (смеется) Но в общем и целом, я должен сделать все, что в моих силах! Это чувство сильнее всех. Также релиз нового сингла и начало моей любимой сольной деятельности делают меня особенно счастливым.

- - До сих пор Вы производили впечатление мягкой, но одновременно холодной и загадочной личности...

Загадочной?! Вы что? Я немного смущен. (смеется)

- - Впечатление очень сдержанного человека. (смеется) Но в этот раз "Intoxication" - гламурная и сексуальная песня, а "Kanashimi No Yukue" - тихая и печальная, наполенная мужественностью. Так имидж Чжунсу опять внезапно поменялся?

Я сочинил "Intoxication" сам. Как соло артист я предпочитаю те музыкальные направления, которые мне нравились раньше, например, афроамериканскую R&B музыку. Текст песни был написан под влиянием мировой картины, с точки зрения составителя текста. (смущен) В довольно сексуальном направлении. (смеется)


- - Я немного испугалась такой взрослой атмосферы! Фанатки, должно быть, полностью покорены.

Чуство отличается от того, что вызывал прошлый Чжунсу, да? Танец также очень подходит атмосфере песни, так что я надеюсь, что все сразу это заметили. Когда я танцую, я уже могу представить себя, исполняющего это вживую на сцене. Вероятно, я дополнил танец мужественностью. Может, это можно назвать загадочностью? (смеется) Я горжусь тем, что создал! Я сделал отличное произведение.

- - Мы не видели Вас очень долгое время, и Вы действительно стали более мужественным. Ваш характер также изменился?
Да? Я всегда был таким...

- - Нет, не всегда. (смеется)

Вы шутите? (смеется)

- - Я шучу! (смеется) Вы изменились, чтобы стать более взрослым мужчиной! Это чувство было очень явно выражено.

Когда Вы говорите это, я становлюсь очень счастливым. Вы имеете ввиду, что я сильно повзрослел, да?


- - Как Вы думаете, что значит быть мужественным?

(Немедленно отвечает) Я думаю, это значит быть заботливым. Самое большое отличие между женщинами и мужчинами в их разных точках зрения в отношение заботы. Если мужчина не способен заботиться, то он не достоин называться мужчиной. Большинство людей, наверняка, думают, что мужественность означает мощь и силу, но я так не считаю. Сила настоящего мужчины заключается в его заботе о людях.

- - Не имеет значения, женщина это или мужчина, так?

Да. Независимо от пола, если мужчина способен делать это по отношению к каждому, я думаю, он лучший из людей.


- - С каких пор Вы стали так думать?


Я всегда так считал, но наиболее явно я задумался об этом 2-3 года назад. Наблюдая за людьми, всегда заботящихся о других, я думал : "Это настоящий мужчина!". Я убежден в том, что храбрость не может быть стандартом мужественности. По сравнению с этим, наиболее необходимо чувство сострадания. Это очень важная черта для идеального мужчины.

- - Совершенно верно! Для того, чтобы сохранить свою силу, как Вы организуете свои мысли?

Обычно, когда я расстроен или изнурен, я остаюсь оптимистом. Если я счастлив, приятные мысли увеличиваются в 2 или 3 раза. В противоположность, я запечатываю негативные эмоции глубоко в сердце, никому не позволяя почувствовать их... Иногда бывают случаи, когда я взрываюсь."Ву-ахх~!" - вот как я освобождаюсь от стресса. (смеется) Тем не менее, внешне это может выглядеть так, будто это легко, но это очень тяжело. Я надеюсь, что смогу держать себя в руках лучше в будущем.

- - Говоря о грустном, песня "Kanashimi No Yukue" выражает глубокую беспомощность. О чем Вы думали, когда исполняли ее?

Я чувствовал мелодию и слова и вкладывал действительно искренние чувства во время пения. Я не преследую цели показать чрезмерную силу. Для мужчины "сила" - довольно нормальное понятие, разве не все так думают? В этой песне показана слабая сторона, но она же искренняя сторона мужчины. Ему нравится вести себя круто, но в действительности у него есть и слабые стороны, не так ли?... Я обычно не показываю мои слабые стороны, но я могу это делать во время пения, что делает меня более честным перед самим собой.

- - Слабость?

Иногда бывают моменты, когда я показываю свои слабые стороны. Это также является частью "мужчины", которым я хочу быть. Несмотря на то, что сила и слабость полностью противоположны друг другу, в действительности, они являются частью друг друга.

- - Поскольку Вы так думаете, в этом сингле можно почувствовать Вашу тайную сущность.


Да. По этой причине я выбрал имя "Xiah". Это мое сценическое имя, но я также выбрал его названием сингла. Теперь с началом моей сольной деятельности, я буду выражать свои чувства более открыто в музыке. Я думаю, это самое важное, так как я не смогу лгать.

- - Музыка заставляет Вас быть более откровенным, да?

Да, можно сказать, что это то единственное, что может это сделать. (смеется)

- - После прослушивания музыки Шиа Чжунсу, я почувствовала, что стала ближе к Вам.


Если люди, послушав мою музыку, чувствуют это, я очень счастлив. С этого момента, я буду Шиа Чжунсу, когда выступаю, говорю, делаю любые другие вещи, возможно, пока незнакомые мне. Но что я точно знаю, так это то, что сцена и пение - части настоящего меня. Если я смогу передать это чувство каждому, то буду действительно счастлив.

Поделились: tvxq.ru


Добавил: Who_that_Оо | Просмотров: 901 | Комментариев: 2




Всего комментариев: 2
08.02.2017 13:36 Спам
спасибо
0



13.05.2010 14:47 Спам
Его новый образ... вызывает опасение у женской половины общества... но песня реально завараживает, дурманит и расслабляет ... Файтинг !!! Неплохое начало сольной карьеры...
Но в одиночку-то всё же придётся больше работать... Тут уже не отшутишься и не спрячешся за широкими плечами дбск.
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: