Главная » 2018 » Май » 23 » [ПЕРЕВОД+ВИДЕО] 22/05/2018 Чжечжун для Фото-люди в Париже и Токио


[ПЕРЕВОД+ВИДЕО] 22/05/2018 Чжечжун для Фото-люди в Париже и Токио

Перед премьерой второго сезона “Photo People” запланирована трансляция специальных эпизодов “Photo People in Paris” (“Фото-люди в Париже”).

Поклонники смогут посмотреть спецвыпуски “Photo People in Paris Kim Jaejoong x Samuel” начиная с сегодняшнего дня (22 мая) и до 1 июня на NaverTV.

“Photo People in Paris” запечатлел историю развития восьми участников команды, включая Ким Чжечжуна и Самуэля, в профессиональных фотографов на фоне популярных достопримечательностей прекрасного Парижа. “Photo People in Paris” имело большой успех и занимало 1-ю позицию среди интернет-шоу как на NaverTV, так и на V-LIVE.

В качестве благодарности за любовь телезрителей и поддержку “Photo People in Paris” группа, работавшая над шоу, решила выпустить в эфир специальные клипы, которые продемонстрируют зрителям безграничное очарование Ким Чжечжуна и Самуэля. Эти специальные выпуски покажут разные стороны Ким Чжечжуна и Самуэля. Страсть Ким Чжечжуна к фотографии и его добросердечность будут показаны в спецвыпуске о Ким Чжечжуне. Спецвыпуск о Самуэле расскажет историю его роста в процессе съемок эмоциональных фотографий.

 

 

Развлекательная интернет-передача “Photo People” возвращается со вторым сезоном, “Photo People in Tokyo” (“Фото-люди в Токио”).

Первый эпизод выйдет в эфир 11 июня на NaverTV. “Photo People in Tokyo” расскажет о звездах, превращающихся в профессиональных фотографов, давая тепло и исцеление зрителям. Команда участников бросила себе вызов стать профессиональными фотографами за 6 ночей и 7 дней, перемещаясь по всему Токио пешком.

Звездная команда этого сезона, включающая капитана Ким Чжечжуна, комедианта Чо Сэхо, Нам Ухёна из Infinite, актера И Тэхван, Им Ёнмина из MXM и малыша/птенчика Ю Сынхо, заработала прозвище “красавец рядом с красавцем”! Команда становится единой с одной целью в “Photos People in Tokyo”: фотография! В процессе становления фотографами они выполняют различные задания. Они собираются продемонстрировать свой профессионализм, участвуя в фотосъемках для журнала мужской моды “Leon”.

Первый эпизод начнется с открытия домов участников команды и их общего места проживания в Токио, и их жизнь будет освещена в полном объеме. Еще одним фокусом передачи является “химия” между участниками команды. Их будет сопровождать фотограф Мок Начжон, специализирующийся на съемках знаменитостей и имеющий опыт работы с лучшими корейскими артистами, например, Хёри, И Чончже и Чон Усон.

Перевод на русский: Mirabella
Перевод на английский: crystalmoon0213 1 || 2 
Кредит: MK스포츠 via naver || 텐아시아
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Za | Просмотров: 46 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031