Главная » 2012 » Январь » 17 » [ПЕРЕВОД] TVXQ для журнала PRESIDENT: "Что надо сделать, чтобы быть привлекательнее корейцев?"


[ПЕРЕВОД] TVXQ для журнала PRESIDENT: "Что надо сделать, чтобы быть привлекательнее корейцев?"

Тохошинки – популярная во всей Азии группа. Известны не только в Корее, но активно выступают в Японии в качестве J-ПОП группы. В конце 2011 года они уже в третий раз выступят на концерте Кохаку Ута Гассен. Мы попросили рассказать нам секрет их популярности за рубежом.
 

Чанмин: Я могу сказать только за себя, но считаю что очень важно быть профессионалами и стараться изо всех сил, чтобы выгодно представить нашу страну. Думаю у бизнесменов так же. Немного неловко такое говорить, но мы всегда стараемся представить как на нас будут смотреть другие, и наша цель это завоевать как можно больше сердец своим выступлением. Для меня, быть "классными” - значит рационально действовать, поэтому я думаю о хороших выступлениях и высоких целях.

Юнхо:  И все же, когда мы не на сцене, мы обычные парни. Мы бездельничаем, и  бывают моменты, когда мы вообще не выглядим классными. Благодаря такому контрасту, нам проще сконцентрироваться и быть "грубыми" на сцене. Думаю, что на сцене все выходит намного лучше, если в личной жизни вы немного ненадежные. В повседневной жизни, Чанмин может быть невероятно романтичным, из-за чего вы запросто можете в него влюбиться. 
  

Чанмин: Юнхо чистый и игривый ребенок (смеется). В повседневной жизни, он абсолютно не такой как на сцене. В нем все еще присутствует какое-то ребячество. Но, как и в детстве, после просмотра драм, мы считаем, что "мужчина должен быть вежливым с женщиной”, "девушек надо пропускать первыми”. Корейские девушки требуют этого от мужчин. Кроме того, парень будет вместе с девушкой праздновать 100 день с момента начала их отношений, будет стараться приготовить что-нибудь особенное на праздники, которые не отмечают в Японии. Все корейские мужчины, включая нас, всегда в уме держат портрет идеального парня, что на самом деле очень отличается от нас в реальности.
 
Юнхо: По сравнению с Японией, я считаю что наше общество определяет более высокие стандарты для мужчин. И с того момента, когда мы впервые приехали в Японию, я привык считать, что японки более сдержанные. Но после того, как я увидел девушек из нашего персонала, иногда  думаю: "Аахх, во всех странах такие разные женщины” (смеется). 

Чанмин: Если будешь так говорить, то все девушки из персонала станут твоими врагами!

Юнхо: Я просто пошутил! Все равно, наши фанаты или другие девушки в нашем окружении, мы будем стараться из-за всех сил чтобы удовлетворить их ожидания. Я не хочу сказать, что все корейцы такие, но по крайней мере мы стараемся быть такими.

Чанмин: Пред дебютом в Японии, мы очень переживали из-за того, примут ли нас. Поэтому для начала мы решили выучить японский язык и культуру. Чтобы нас приняли в стране с другим менталитетом. Необходимо хорошо понимать эту страну. Думаю, точно так же и в мире бизнеса. Кроме того, образ теперешних Тохошинки, изначально основывался на вкусах корейцев, а затем природно влился в японскую культуру, которую мы так усердно изучали. 
 
Юнхо: Я считаю, что наши фанаты не только смотрят наши выступления, но и чувствуют наши старания. На уровне того, что нельзя увидеть, но можно почувствовать.

Чанмин:Даже если мы плохо себя чувствуем или получаем травмы, нам не нужны компромиссы.

Юнхо: Чтобы нас любили, нет другого выхода, кроме как стараться изо всех сил и работать с полной отдачей. Я считаю, это самое важное для выполнения нашей работы.

Ключевое слово для Тохошинки - "Рост” 

Прошел год с нашего перерождения. Мы думаем, что в следующем году у нас будет еще больше выступлений, что сделает этот год белее увлекательным. Мы будем очень рады, если с помощью нового имиджа сможем привезти хоть чуточку энергии в Японию, где нас поддерживали и подбадривали. Мы желаем всем в Японии больше энергии. Мы также с нетерпением ждем 2012 года, чтобы продолжать расти в профессиональном плане. Это такое потрясающее чувство.

Источник: PRESIDENT (Vol.1.2, 2012)
Кредит: CTVXQstaff_irene_kidman @ ContinueTVXQ
Перевод: Pika-pika
Редактор: dastien
Поделились: tvxq.ru


Добавил: Pika-pika | Просмотров: 1050 | Комментариев: 9




Всего комментариев: 9
04.03.2012 17:01
Молодцы DBSK! Я в вас верю! Вы молодцы!!!
0



23.01.2012 13:59
8. Aiko ( Hani_kiss )
Спасибо за перевод! 06

Мне кажется, что из Макса выйдет хороший бизнесмен 01
0



21.01.2012 00:38
Спасибо за перевод))
желаем удачи ребятам в этом году!!!Вы растите в профессиональном плане, а мы все будем помогать вам в этом^^ наша поддержка с вами!Хвайтинг 07
+1



19.01.2012 12:18
6. ( Пайпер )
Удачного парням роста!
Спасибо большое за перевод!
0



18.01.2012 12:54
5. Cindy ( cindy )
спасибо за перевод )
0



18.01.2012 04:11
Спасибо за перевод )))
0



18.01.2012 01:01
Спасибо за перевод!!!
Хотела бы я на них посмотреть когда они "не выглядят классными")))
0



18.01.2012 00:32
большое спасибо <3
один романтик другой ребенок - вооот она суть XD
+1



17.01.2012 21:08
Спасибо за перевод!
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: