Главная » 2011 » Октябрь » 20 » [ПЕРЕВОД] Тохошинки - "VOGUE Japan" (ноябрьский выпуск)


[ПЕРЕВОД] Тохошинки - "VOGUE Japan" (ноябрьский выпуск)

Одевайся на выход!
На вечеринку следующего уровня с Тохошинки.




Тохошинки, выпустившие первый японский альбом после своего возвращения на сцену. Чтобы показать усиленный звук Тохошинки, VOGUE Japan создал стиль с концепцией "следующий уровень ошеломительной сцены", в котором Юнхо и Чанмин вместе повзрослели и создали великолепную гармонию. Невозможно оторвать взгляд от их совместных кадров переодевания для абсолютно новой сцены и их воодушевления как артистов по отношению к будущему!

Фото: Yasunari Kikuma

Прошло около девяти месяцев, с тех пор как VOGUE JAPAN последний раз делал фотографии дуэта. Глядя на предыдущий выпуск, Юнхо прокомментировал: "Такие молодые".
В течение этих девяти месяцев, Тохошинки продолжали двигаться на полной скорости, будто наверстывая полтора года перерыва в их деятельности.


Их сингл-возрождение, "Why? (Keep Your Head Down)", блистал на первой позиции чарта Oricon. Они также были избраны в качестве рекламных моделей несколькими фирмами, начиная с "Seven & I Holdings". В дополнение, они приняли участие в летнем фестивале Avex A-nation и отыграли заключительную часть токийского выступления. Tokyo Dome был переполнен фанатами три дня подряд во время проведения артистами их агентства SM Entertainment концерта "SMTOWN LIVE". Их популярность распространилась даже за океан. Из-за того, что билеты на "SMTOWN LIVE" в Париже были распроданы в течение 10 минут, был срочно запланирован второй концерт. "SMTOWN LIVE" также будет проведен в октябре в Нью-Йорке. Кроме того, в январе следующего года начнется концертный тур Тохошинки по Японии – 14 концертов состоятся в 9-ти городах.

Девять месяцев назад мы ощущали некоторую нервозность в выражениях их лиц. После их ослепительно успешного возвращения на сцену, мы можем почувствовать, что оба парня удивительно энергичны и излучают полную уверенность в себе перед камерой. С другой стороны, они искренне приветствовали сотрудников [журнала] и так же скромны, как и девять месяцев назад.


Фотограф, Ясунари Кикума, работал с ними над такими фотографиями, как реклама для Tower Records в 2007. В прошлом году он также отвечал за сольные фотосессии Юнхо и Чанмина для нашего журнала. Он прокомментировал: "Когда я снимал сольные сессии, то чувствовал, что каждый старался работать как можно лучше ради того, кто не участвует [в данной съемке], поэтому фотосессия пошла отлично. Что я почувствовал, встретившись с ними снова в этот раз – это тот факт, что они развиваются. Ребята возмужали. Что я нахожу интересным в этот раз – это их отличительные черты (П.\П.: отличия друг от друга). Например, когда я попросил их помочь друг другу одеться по теме этого выпуска, Чанмин отреагировал прямо: "Ах, будет сложно это сделать",  а Юнхо тут же сказал: "Мы попробуем!". Думаю, это качество человеческой натуры, которой они обладают, делает их еще более харизматичными, особенно потому, что многие другие артисты не показывают свои истинные лица во время фотосессий".

Во время интервью они много смеялись и ели сладости, поставленные перед ними, а также развлекали всех шутками. Мы могли ощутить, что они хотят наслаждаться каждой своей работой, несмотря на их невероятно насыщенное расписание. 

Также во время записи песни "Easy Mind" для их альбома "TONE" произошел интересный случай. "Я иногда посвистываю в присутствии Чанмина, и Чанмин предложил режиссеру: "Будет неплохо добавить свист Юнхо в песню, не так ли?" Но когда я его записал, то мой свист оказался ужасным (разражается хохотом). Я серьезно подошел к исполнению, но звучало смешно, и я сам рассмеялся. Однако все это было включено в песню. Думаю, в итоге получилось очень интересно". (Юнхо)



Привлекательность дуэта в том, что всегда находишь в них новую харизму.

Темой фотосъемки в этот раз была подготовка дуэта к вечеринке в конце года. Чанмин прокомментировал: "Юнхо мужественный, поэтому он хорошо выглядит как в кожаных мотоциклетных куртках, так и в костюмах", - и выбрал костюм Gucci для Юно. Однако Юно не мог правильно завязать галстук, и какое-то время боролся с ним. "Чанмин высокий, поэтому стильные вещи хорошо ему подходят, но я думаю, что мужчина может выглядеть хорошо, даже если он одет просто в джинсы и футболку. После окончания съемок в сериале
(П.\п.:в качестве члена команды специальной морской полиции в "Посейдоне") я хочу отрастить волосы до такой длины, с которой я могу поэкспериментировать, укладывая их. Мой имидж меняется по мере изменения длины волос. Также я хочу носить что-то стильное на выход, но у меня нет времени...", - пожаловался Юнхо. С другой стороны: "Я ненавижу цвета, которые привлекают слишком много внимания" – твердо заявил Чанмин.

Хотя на сцене дуэт всегда демонстрирует нам великолепные, абсолютно синхронные выступления, интересно то, что в реальности они совершенно противоположные личности. По мере изменения ситуации, различные стороны личного обаяния, которыми они обладают, преобразуются в невероятное взаимопонимание между участниками дуэта, и они излучают обаяние, превосходящую всякое воображение. "Становится интересно, как они выглядят, когда делают что хотят без всяких ограничений". Кикума подчеркивает, что привлекательность Тохошинки в том, что вы всегда можете обнаружить новое обаяние в разных ситуациях.

"Приветствие Юнхо – это что-то типа "Как дела!", а Чанмин скажет – "Доброе утро". Я вспоминаю, что Чанмин тщательно делает растяжку, но почему-то не могу припомнить, чтобы это делал Юнхо (смеется)". Рино Накасоне, одна из хореографов "Why?" и "MAXIMUM", также говорит о различиях между участниками дуэта. Есть и общие черты: "Разучивание хореографии – это тяжелая работа, обычно это требует как минимум шесть часов в день на протяжении нескольких дней. Я не нахожу никакой разницы между ними в том, насколько серьезно они подходят к своей работе. Хореография становится сложной, если сама песня сложная. По-моему, привлекательность дуэта в том, что они могут петь, одновременно исполняя мощный танец, ослепительно сияя при этом". 



Их упорство как артистов в отношении нового альбома.


"Иметь возможность передать  разные жанры собственным стилем Тохошинки. Думаю, это и есть Тохошинки". Как и говорил Юнхо, выпущенный 28-го сентября альбом "TONE" включает в себя все жанры – от энергичных танцевальных песен до баллад, сплетающиеся в истории "Тон = тембр + оттенок".

Альбом, выпущенный в Корее, включал одну соло-песню каждого из них, но все песни "TONE" исполнены дуэтом. "У меня сложилось впечатление (П.\п.:от прослушивания альбома), что этот альбом отлично усилил  отличительные черты и шарм Юно и Чанмина даже лучше, чем предыдущий", - сказал Кей Вакабаяси, музыкальный журналист. "Я могу ощутить, что его целью было поэкспериментировать в их новых сферах, отличающихся от прошлых, сохранив в то же время хороший звук, характерный для Avex и SM".

Во время создания альбома были и трудности. "Пение – это наиболее важная часть для певцов. Обмениваясь своими мыслями со звукорежиссером, мы старались передать наши чувства как зрелых взрослых людей", - сказал Чанмин. Юно вспоминает: "После окончания записи мы прослушали "Shiawaseiro no hana (Цветы цвета счастья)", и почувствовали некоторый дискомфорт в плане выразительности песни, возможно, потому что из-за наших расписаний мы с Чанмином записывали ее по-отдельности. Поэтому мы попросили сделать перезапись. Мы спели заново вступление и части, исполняемые дуэтом, используя более сдержанный тон". О процессе записи Юно пояснил: "Я обычно перед записью создаю историю в своем воображении. А потом записываю песню, лелея свои чувства при ее первом прослушивании. Потому что слушатели будут решать, нравится она им или нет, когда послушают ее впервые. Если мое понимание песни не идеально, я буду переделывать ее столько, сколько понадобится".

Яркие концертные костюмы Тохошинки также привлекают внимание. "В основном, наш персонал подбирает их для нас, и если есть какие-то детали, которые делают их неудобными во время представления, мы высказываем свое мнение. Например, стразы на воротниках костюмов к "Superstar" были слишком тяжелы для исполнения поворотов, поэтому мы предложили: "сделайте их, пожалуйста, легче в следующий раз" или "может, заменим их браслетами?" – в таком духе", говорит Юно. - "Материалы костюмов для танцевальных номеров имеют большое значение. Если материал недостаточно эластичен, то он легко порвется", - объясняет Чанмин. На вопрос о размере вырезов, Чанмин ответил: "Я бы лучше не открывал никаких участков тела, в противном случае на меня давит то, что мне нужно больше заниматься фитнессом". Юно добавил: "Костюмам, открывающие какие-то части тела, обычно часто отдается предпочтение летом. Но я думаю, что мужская сексуальность может быть выражена когда, к примеру, просто расстегнута верхняя пуговица. Я также хочу с блеском передать сексуальную составляющую".

Когда Нориюки Асакура, сочинивший немало музыкальных тем для сериалов и кинофильмов, послушал хит "B.U.T (BE-AU-TY)" с альбома "TONE", он прокомментировал: "Они бросили вызов новыми битами в музыке, которые еще не категоризованы как жанр, добавили поп-вокал и вплели немного ностальгического техно. Я по-настоящему восхищен их желанием пробовать все больше и больше нового!" Когда мы спросили дуэт об их чувствах, Чанмин сказал: "По-моему, суть этой песни – повторяющаяся мелодическая линия. Также, текст, который активно соблазняет даму, очень классный, не так ли?". Юнхо добавил: "Это песня, которой легко подпевать, создающая образ соблазнительных мужчин. Но на самом деле ее очень тяжело петь (смеется)".

Клип передает образ некоторой ярости сценами поединка между мужчинами. Юно выполнил высокий удар ногой в заключительной сцене: "Сначала удар ногой не должен был быть высоким, но все сказали "О, у него неплохо получается", когда я впервые его сделал, так что в итоге я выполнил удар ногой в прыжке. Я также чувствовал, что выгляжу немного по-другому, так как впервые надел цветные контактные линзы. Я удовлетворен, так как я как будто бы открыл новую привлекательную черту". На вопрос о том, привлекут ли сцены боя поклонников-мужчин, Юнхо ответил с блеском в глазах: "Думаю, мужчине сложно восхищаться другим мужчиной, так что поддержка фанатов-мужчин сделала бы нас очень счастливыми".



Самое важное для Тохошинки: время, выносливость и страсть/пыл

В конце интервью мы спросили их: "Что является самым важным для Тохошинки?" Возможно, из-за их плотного расписания, Чанмин незамедлительно ответил: "Время и выносливость". Ответом Юнхо было: "Страсть/пыл". О причинах Юнхо пояснил: "Так как Чанмин тоже из людей такого типа, кто будет выкладываться полностью, мы не можем удовлетвориться тем, чем мы являемся сейчас. Так что я надеюсь, что мы будем продолжать стараться изо всех сил с пылом в сердцах. Это Чанмин всегда говорит: "Я наполнен счастьем" – в конце выступлений на A-nation, но на самом деле для меня самый счастливый момент тоже - когда я стою на сцене. Я могу чувствовать энергию всех на сцене, а также хочу передать свою энергию им. По сравнению с прошлым, сейчас у нас гораздо больше возможностей встретиться со всеми, и иногда мне хочется заплакать от счастья. Я хочу стать артистом, который не просто лишь выглядит круто, но также может дать надежду и придать храбрости детям. Достижение этой цели требует страсти".

Возможно, их бесконечное обаяние и их страсть делать все, что возможно для достижения высоких целей, поставленных ими самими, вдохновили как авторов, поддерживающих их, так и их фанатов. Представляя это как такую спираль, Тохошинки продвинулись на следующий уровень с ростом популярности и способностей. Стало еще тяжелее отвести глаза от дуэта, который, безусловно, продолжит развиваться и впредь.



Источник: VOGUE Japan November 2011 Issue
Кредит: CTVXQstaff_irene_kidman @ ContinueTVXQ.com
Перевод: mirabella
Редактор: dastien

Поделились: tvxq.ru



Добавил: micky_mouse | Просмотров: 1107 | Комментариев: 9




Всего комментариев: 8
23.12.2011 23:26
8. ( Criminelle )
спасибо за перевод! очень много интересных деталей))
0



19.11.2011 00:32
спасибо))
0



09.11.2011 14:58
6. ( hea_lena )
красавчики 01 спасибо!
0



21.10.2011 23:52
Quote (PIN-4an)
"Думаю, мужчине сложно восхищаться другим мужчиной, так что поддержка фанатов-мужчин сделала бы нас очень счастливыми".

Интересно, однако, читать. Спасибо за перевод =)
0



21.10.2011 05:45
Спасибо за перевод!)
0



21.10.2011 00:08
Спасибо большое за перевод! Очень хорошее интервью, ответы ребят действительно зрелые. И неудивительно, проходя через трудности, человек взрослеет и становится мудрее. Если конечно это сильный человек. А наши ребята сильные.
0



20.10.2011 22:32
2. ( AngelMa )
спасибо за перевод
когда они успели стать такими взрослыми... 14
0



20.10.2011 22:14
они говорят очень поучительные слова!!с этим интервью иной раз даказано почему все выбирают ДБСК как кумира!!молодцы!!
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: