Главная » 2011 » Октябрь » 10 » [ПЕРЕВОД] Тохошинки: "Нам не нужны слова" - журнал "More" (ноябрьский выпуск)


[ПЕРЕВОД] Тохошинки: "Нам не нужны слова" - журнал "More" (ноябрьский выпуск)


Если бы я сравнивал его с кем-нибудь из персонажей аниме "ONE PIECE", то это был бы Зоро. Он уравновешенный и спокойный, но у него такая пламенная душа! (Юнхо)

Юнхо был бы определенно Луффи! Потому что он мужественный и влиятельный! (Чанмин)

Вопрос: Прошло восемь лет с момента дебюта Tohoshinki. Что изменилось, а что так и осталось на прежнем месте? 

Юнхо: Чанмин был слишком строг к себе и скрывал свои эмоции. Иногда это очень напрягало. Но недавно он стал гораздо откровенее с нашим стаффом. Я думаю, он вырос, превратившись в спокойного и привлекательного мужчину.

Чанмин: У Юнхо чистое сердце. Это не изменилось. Он никогда не бросает дело на полпути; еще до дебюта он прилагал все силы, чтобы осуществить свою мечту. Удивительно, что у Юнхо, уже взрослого мужчины, такое чистое сердце - совсем как у маленького мальчика.

Вопрос: В последнее время вы советовали что-нибудь друг другу?

Юнхо: Он мне посоветовал посмотреть "ONE PIECE", и я решил это сделать. Мой любимый персонаж - Зоро. Он моментально загорается идеей, и как только решает что-либо сделать, то доводит это до конца. Также он довольно саркастичен. Он похож на Чанмина (смеется). Я был бы Луффи. Их отношения похожи на наши.

Чанмин: Я соглашусь. Он похож на Луффи!! Он любит шутить и удивляет меня своими неожиданными идеями. Но он говорит, что грандиозные проекты требуют расчета.  

Вопрос: Вы помните свое первое впечатление о друг друге?

Чанмин: Конечно. Я встретил его в тренажерном зале нашего агенства, тогда я учился в 3-м классе средней школы. Мое первое впечатление о Юнхо: "Он мужественный и сильный!" Он сказал мне: "Брось дело, если ты занимаешься им без энтузиазма. Ты все должен делать всерьез". (смеется)

Юнхо: Я был обеспокоен тем, что стажеры очень быстро уходили. Поэтому я был строг с новичками. Мое первое впечатление о Чанмине - он такой аккуратный! (смеется) Он был тихим, но в тоже время упорным. 

Вопрос: Вы выпустили альбом после долгого молчания. Какая песня является любимой?

Чанмин: Я выбираю "Duet", потому что она исполнена в новом жанре, который мы пробуем впервые. Мы спрашивали директора снова и снова, хорошо ли у нас получилось. Но когда я услышал результат, я понял, что зря волновался. Это та музыка, которую сегодня можем создать только мы. 

Юнхо: Я выбираю "Weep". Мне нравится лирика, и музыку легко запомнить. Я думаю, что мы можем ее исполнить вместе с поклонниками на концертах. А еще эта песня воодушевляет.  


"Радость удваивается, а печаль становится наполовину меньше, когда мы вместе".

Прежде чем они выйдут на сцену, они исполнят своеобразный ритуал. Соберутся в круг вместе с танцорами и крикнут воодушевляющую фразу, чтобы поднять себе настроение. Когда они стоят за кулисами возле сцены, не говоря ни слова, слегка машут кулаками. Они говорят, что это поднимает их дух.


Чанмин: Я пел на сцене в течение 8 лет, но я все еще нервничаю. Когда мы быстро соприкасаемся друг с другом кулаками, я могу услышать, как Юнхо словно бы говорит: "Давай, это все наше!". Это такая незначительная вещь, но в то же время такая важная. 

Юнхо: Я тоже слышу в своем роде слова Чанмина: "Мы можем сделать это!"

Чанмин: Если бы он сказал: "Мы можем сделать это" громко, я бы смутился (смеется). Мы жили вместе восемь лет, поэтому нам больше не нужны слова.

Они жили под одной крышей и разделяли как радость, так и печаль. В Корее они дебютировали в 2004 году. Во время интервью они кивали, слыша друг друга, и по виду Чанмина можно было понять, что он гордится Юнхо, соглашаясь с его словами, когда тот сказал: "Точно!"  Их поведение на интервью показали нам их истинные отношения. Связь, возникщая между ними за эти восемь лет, удивительно сильна. Приостановка деятельности примерно на полтора года до возвращения ребят в январе только укрепила их дружбу.

Юнхо: Я очень скучал по выступлениям во время той приостановки. Даже несмотря на то, что Чанмин и я снимались в драмах, несмотря на то, что мы остались довольны этим опытом, я все равно чувствовал себя одиноким, когда работал над ссольными проектами. Опыт заставил меня чувствовать себя гораздо сильнее: "Я очень счастлив находиться в группе". Я чувствую почву под ногами, мне комфортно рядом с Чанмином, потому что он знает меня лучше, чем кто бы то ни было. Когда мы вместе, радость увеличивается вдвое, а  печаль становится наполовину меньше...

Чанмин: Это что-то вроде "уменьшается наполовину" (смеется).

Юнхо: Да, печаль уменьшается наполовину!

Чанмин: Я никогда не думал о себе как "сольный артист Чанмин", даже когда снимался в драме. Я снимался в драме как Чанмин из Tohoshinki. Конечно, ведь я никогда не думал о сольной карьере.

Юнхо: Я тоже. Поэтому если мы снимаемся по отдельности, мы всегда это делаем как Tohoshinki. Это неизменно. Tohoshinki -  это наш дом. Мы возвращаемся к себе домой, вне зависимости от того, что происходит.  



Мы жили вместе в течение восьми лет. Естественно, за это время наши отношения стали гораздо крепче. Это - наша связь. (Юнхо)

Между нами нет никаких правил. Быть свободными и быть самими собой - вот что в нашем стиле. (Чанмин)

Отношения, основанные на правилах, в конечном счете приводят к прекращению сотрудничества.

Слово "дом" напомнило мне... Что они делают дома, где живут вместе?

Юнхо: Мы часто играем в футбольную игру под названием "Победа Одиннадцати" ("Winning Eleven").

Чанмин: Но мы редко играем в нее вместе... 

Юнхо: ...Так как нам действительно нравится игра. Если бы мы играли друг против друга, могли бы поругаться (смеется). Поэтому мы играем по очереди, хоть и живем вместе. 

Чанмин: О, они выпустят версию 2012 в октябре. Я действительно жду этого с нетерпением. Чем труднее игра, тем больше у меня появляется стимула для того, чтобы ее пройти.

Когда разговор заходит об играх, глаза ребят начинают блестеть, словно у маленьких детей. Поэтому я спрашиваю их с улыбкой: "Что бы вы сделали, если бы стали друг другом на один день?" Ответы, которые они дали после минутного раздумья, оказались неожиданно серьезными и прямыми, и сказанные ребятами слова сделали еще более понятным то, как они дрг к другу относятся. 

Юнхо: Я хочу остаться собой, таким, как сейчас, потому что мы находимся в лучших отношениях, чем когда-либо. Естественно, этот баланс был достигнут за эти восемь лет. Например, когда я чувствую себя плохо, Чанмин создает светлую, теплую атмосферу, а когда устает он, я поддерживаю порядок, чистоту. Это не значит, что мы чувствуем потребность что-либо сделать, мы просто подсознательно помогаем друг другу. Мне очень нравятся эти отношения.

Чанмин: Я чувствую то же самое, что и Юнхо. Я не могу вообразить, как это мы вдруг поменяемся телами. Некоторые люди говорят, что они нуждаются в определенных правилах, чтобы наладить отношения или сотрудничество, но нам не нужны никакие правила, потому что мы полностью понимаем друг друга - по выражению лица, по окружающей нас атмосфере. 

Юнхо: Да. Мы можем не озвучивать наши чувства вслух, потому что все написано у нас на лицах. 

Чанмин: Что хорошего в том, что мы создадим  какие-то правила? Те, кто строил свои отношения на правилах, в конечном счете прекращали сотрудничество. Это распространяется на все материальные объекты, не так ли? Твердые материалы легко ломаются под давлением. Гибкие материалы ломаются труднее. Так же и мы - мы продолжаем наши гибкие отношения, и нет никаких правил, и пусть так и остается. Это - наш стиль, построенный на протяжение восьми лет.

Юнхо: Я думаю, что такие отношения положительно сказываются на наших выступлениях.

После выхода нового альбома ребята отправятся в общенациональный тур. За кулисами сцены они будут подбадривать друг друга, а их связь будет становиться более гибкой и сильной.



Источник: MORE November Issue
Кредит: Lisalio @ContinueTVXQ.com
Перевод: YoonHo
Редактор: Shui Ta

Поделились: tvxq.ru


Добавил: AngelMa | Просмотров: 1435 | Комментариев: 12




Всего комментариев: 121 2 »
08.01.2012 17:36
Spasibo!!
0



23.12.2011 23:37
11. ( Criminelle )
спасибо за перевод! очень клевые фотки и очень интересное интервью)
0



22.12.2011 17:55
01 Прикольные такие, спасибо за интервью!
Не, Зоро - это Дже, когда глючит xD А с Лидером Луффи соглашусь *__*
0



19.11.2011 19:01
отличное интервью)) спасибо 01
0



09.11.2011 15:01
8. ( hea_lena )
клево))) спасибо!
0



10.10.2011 22:02
Спасибо большое за перевод! 06
Очередное классное интервью. Я обожаю их отношения!!!
0



10.10.2011 19:57
Большое спасибо за перевод!!!
Классное интервью 25 07
0



10.10.2011 17:43
5. ( YoonHo )
пожалуйста ^^
0



10.10.2011 16:36
Спасибо большое за перевод!
0



10.10.2011 14:58
3. ( Nira )
Спасибо, шикарное интервью 06 "Я очень счастлив находиться в группе". Я чувствую почву под ногами, мне комфортно рядом с Чанмином, потому что он знает меня лучше, чем кто бы то ни было. Когда мы вместе, радость увеличивается вдвое, а печаль становится наполовину меньше... 31
0



1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: