Главная » 2012 » Апрель » 7 » [ПЕРЕВОД] Тохошинки в "Josei Seven" (апрельский выпуск)


[ПЕРЕВОД] Тохошинки в "Josei Seven" (апрельский выпуск)

  
ТОХОШИНКИ 
Мы с нетерпением ждали вас...


Прошел уже год с того момента, как их дуэт вернулся. В январе этого года Юнхо и Чанмин начали долгожданный концертный тур в Японии. Также 14 марта они выпустили свою новую песню "Still". Эти двое парней с божественной привлекательностью добрались и до нашего журнала. Журналист, хорошо знакомый с k-pop индустрией, который следил за их карьерой c самого дебюта, взял это интервью как представитель поклонников и твердо заявил, что ребята не остановятся на достигнутом.

Я могу сказать "я люблю тебя" в подходящий момент. - Юнхо
Я могу сказать "у меня есть чувства к тебе", это мой тайный удар. - Чанмин


Вот что говорят все о дуэте Тохошинки: "Они обладают по-настоящему ошеломляющей аурой". Это действительно так.
Это было около года назад. К счастью, я присутствовала на их первом интервью, состоявшемся после долгого перерыва. Мы с тревогой ждали их возвращения, поэтому мое сердце билось очень сильно. Когда они появились в студии с немного напряженными взглядами, то их ослепительная аура почти выбила меня из реальности. 
Прошло достаточно много времени. Как вы видите, они продемонстрировали потрясающие достижения с тех пор. Сегодня они снова пришли в эту студию. Я была слишком счастлива, чтобы сказать хоть слово.
Юнхо - тот, кто производит впечатление серьезного и стойкого человека во время концертов, на интервью был веселым, живым и более открытым, чем мы ожидали. Чанмин - тот, кто говорит во время концертов, как непослушный мальчик, был немного застенчив. 
Из разговора мне понравилось больше всего то, что Юнхо не очень опрятен и живет в грязной комнате, в то время как Чанмин хорошо организован. В контрасте между их образами и ими реальными Юнхо и Чанмин действительно интересные личности.
Дорогие читатели, я не хочу хвастаться, но ... они в 100 раз горячее при личной встрече. Я даже думаю, что они - чудо в этом мире. Я хотела бы сказать: "Спасибо Юнхо и Чанмин, что вы пришли в этот мир!" (написано Микой Йодогавой).


Юнхо показывает свои чувства очень страстно, облекая их в слова, в то время как Чанмин спокоен, но все равно производит впечатление.
Двое ребят создают идеальный баланс.

Вопрос 1. В новой песне "STILL", вы поете: "Я даже не могу сказать, что люблю тебя". Вы можете сказать "я люблю тебя" кому-то, кого вы любите?

Юнхо: 
Можем ли мы сказать "я люблю тебя"?.. Хм, как насчет тебя Чанмин?
Чанмин: 
Если это моя девушка, то могу. Мой тайный удар? Я бы сказал: "У меня есть к тебе чувства".
Юнхо:  
После того, как мы проведем много времени вместе как любовники, и когда я почувствую подходящий момент, то я могу сказать эти слова. Но я думаю, что слишком частые "я люблю тебя" могут уменьшить серьезные намерения мужчины. Это, скорее, не по-мужски.
Чанмин:  
(Дополняет слова Юнхо) Он имел в виду, что, говоря "я люблю тебя", он показывает свои настоящие чувства...
Юнхо: 
Если говорить часто, то это выглядит как-то поверхностно.
Чанмин:  
Что-то вроде того. (Они кивнули друг другу).


Вопрос 2.  
У вас очень большое взаимопонимание. И это не удивительно, поскольку скоро у Тохошинок 10-тилетняя годовщина. Как вы хотите отметить свое 10-тилетие?

Юнхо:  
Я бы хотел поехать за границу в качестве летнего отпуска! Я хочу попутешествовать в одиночку, не предупредив никого. В Чешской республике есть места с красивые пейзажами, места, в которых прохладно. Мадрид в Испании - страстный и привлекательный. Я влюбился в то место, где мы проводили съемки! 
Чанмин: 
Я никогда не думал об этом и у меня нет определенных мыслей по этому поводу. *смеется*


Вопрос 3.  СМТаун-лайв проходил в Париже и Нью-Йорке. Как это происходило?

Юнхо:  
Я был очень сильно удивлен реакцией аудитории и подумал, что Азия завоевывает сердца поклонников все больше и больше. Как бы мы не двигались по сцене, мы видели, что поклонники во всем зале пели вместе с нами. Это поразило и удивило меня. Мы очень любим западных артистов, и теперь западные поклонники встречают и принимают нас так тепло. Я был счастлив почувствовать это. Мы переживали, потому что только недавно возобновили нашу деятельность, но этот опыт заставил нас думать: "Это только начало".
Чанмин:  
Было весело в новых странах. Местные поклонники пели песни и других участников. Я почувствовал, что мы играем определенную роль в продвижении корейской культуры в другие страны. Я действительно был счастлив.   


Вопрос 4.  
У вас сейчас самый разгар вашего сольного концертного тура. Это первый сольный тур за 3 года. Что вы чувствовали в первый день выступления?

Юнхо:  
Это очень сильно тронуло меня. Поначалу мы были встревожены и мелькали мысли вроде: "Что мы можем сделать еще?" С одной стороны, мы хотели приложить как можно больше усилий, чтобы стать ярче, но с другой стороны, мы хотели, чтобы поклонники видели нас такими, какие мы есть. Как только начался концерт и мы увидели лица зрителей, то я почувствовал "энергию Ки" (прим. переводчика: энергия второй чакры, энергия воли, способность расщеплять, разрушать и созидать. Именно энергия Ки заставляет сокращаться сердечную мышцу, она гонит кровь по артериям, эта энергия помогает перевариванию пищи, и, конечно же, она - в каждом нашем вдохе и выдохе) и снова понял, что именно в этот самый момент испытываю счастье.


Вопрос 5. 
Так получилось, что ваши дни рождения попали на период тура. Как вы проводили их? 

Чанмин:
В мой день рожденья (18 февраля), я был на сцене (в этот день на сцену вывезли торт, и Юнхо испачкал его лицо сливками). Вы обычно стремитесь насладиться моментом в ваш день рожденья, ведь так? Я не мог провести время так, как хотел, потому что мы находились в турне, но я отмечал его со всеми нашими сотрудниками.
Юнхо: 
В мой день рожденья (6 февраля), наши сотрудники и мои друзья пришли ко мне домой, в Корее, и мы ели торт вместе. Это был праздник только для мужчин *смеется*.


Источник: Jyosei Seven
Кредит: Lisalio @ContinueTVXQ.com
Перевод: YoonHo
Редактор: ezhik
Поделились: tvxq.ru


Добавил: YoonHo | Просмотров: 1180 | Комментариев: 7




Всего комментариев: 7
30.05.2012 19:57
Камсамида 44
0



24.04.2012 23:27
огромное спасибо)))!!!
0



08.04.2012 21:26
Огромнейшее спасибо!!!!
0



07.04.2012 22:17
4. ( GreenFairy )
Спасибо!! 10
0



07.04.2012 20:29
спасибо 01
0



07.04.2012 16:35
кумаоо за перевод 06 06 06
0



07.04.2012 06:42
Спасибо~
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: