Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » [ПЕРЕВОД] “The JYJ” Magazine Vol. 2 - Вместе навсегда


[ПЕРЕВОД] “The JYJ” Magazine Vol. 2 - Вместе навсегда



10 лет - это и не много, и не мало. И всё это время мы бежали в одном направлении.

Временами это так выматывало, и мы думали, что умрём, а иногда мы были до того счастливы, что думали, что сойдем с ума. Но что бы не случалось, мы всегда были вместе.

Нас успокаивало то, что мы были рядом друг с другом; мы могли преодолеть любые препятствия, которые появлялись на нашем пути именно благодаря тому, что были вместе.

Мы были счастливы, проводя вместе время; и счастливы сейчас, потому что верим, что будем вместе и дальше.

Вот, как это было - вот, как всё дальше будет происходить.
Потому что мы JYJ.

"Человек, который даёт тебе всё, что необходимо и который всё разделяет с тобой. Компаньон, который остается с тобой уже долгое время. Вот, кто такой друг"

Чжечжун: "Говорят, что друг - это одна душа, разделённая на два тела, это тот, кто поймёт и не оттолкнет тебя. Это тот, кто без каких-либо слов и жестов сможет показать, что у него на душе. Вот, что значит быть другом. Я хочу быть таким для других"

Чжечжун: "Не так давно у Ючона была чёрная полоса в жизни, и мне разбивало сердце, что я не мог забрать у него эту боль и пережить её самому. Я ничего не мог сделать для своего друга, который так сильно старался сдержать свои слёзы. Я ничего не мог сделать, кроме как молча сидеть и наблюдать за тем, как он пытается преодолеть свою грусть. Из-за этого становилось ещё тяжелее"

Ючон:
"Говорят, что друг - это тот, кто пойдёт тебя искать даже тогда, когда весь остальной мир ополчился против тебя. Когда все повернулись к тебе спиной и не верят в тебя. Что ещё нужно, кроме осознания того, что один человек всё ещё на твоей стороне?"

Ючон
: "Когда бы я не грустил, я слушаю Epitone Project "Lets Leave"(떠나자). Мне очень нравится музыкальный стиль Epitone Project, потому что с одной стороны похоже, что они поют о любви, но чем больше я слушаю их песни, тем больше вспоминаю о детстве, когда не было никаких переживаний"

Чжунсу: "Говорят, что у коренных американцев слово "друг" обозначает "человека, который разделяет с тобой твою грусть". Я хочу быть таким другом для других. Человеком, который сначала думает о других и протягивает руку тогда, когда друг находится на перепутье"

Чжунсу: "Я стеснительный, и поэтому не очень быстро сближаюсь с людьми, так что мне нужно время, чтобы сдружиться с человеком. Я из того типа людей, которым нужно много времени, чтобы открыться. Но если я подружусь с кем-нибудь, то это надолго"

"Если мы посмотрим назад, 10 лет - довольно долгий срок, но в тоже время и короткий. Мы надеемся оставаться рядом друг с другом и последующие 10 лет как друзья, которые всегда будут вместе"

Источник:
The JYJ magazine Vol 2
Кредит:
dongbangdata.net + на фото
Перевод: Maskil
Редактор: ДобрыйЛис, bagirka


Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Maskil | Просмотров: 644 | Комментариев: 4




Всего комментариев: 4
15.06.2015 11:27 Спам
Привет. Может у кого есть перевод песни Epitone project "떠나자"?
0



24.01.2014 02:00 Спам
Спасибо=)
0



18.11.2013 08:22 Спам
спасибо!
0



17.11.2013 18:43 Спам
спасибо за перевод
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: