Главная » 2013 » Декабрь » 21 » [ПЕРЕВОД] "The Celebrity": Чанмин-знаменитость, поболтаем с этим джентльменом


[ПЕРЕВОД] "The Celebrity": Чанмин-знаменитость, поболтаем с этим джентльменом

Чвекан Чанмин приходит с тяжелыми фотоаппаратами в руках за пять минут до начала интервью. Так было во время первого интервью с ним. А потом во время следующего. И следующего. Он всегда держит обещания. Чанмин показывает нам несколько фотографий, сделанных в день интервью.
Чанмин такой человек. Всегда искренен в своих обещаниях. Всегда внимателен к другим.
Он участник DBSK, самой популярной группы в Азии, однако, в нем нет ни капли высокомерия. В чем секрет Чанмина, которому в душе всё еще двадцать лет, и у которого столько страсти внутриКак ни странно, он сказал, что иногда ему хочется жить более веселой жизнью, чем сейчас, и не быть настолько правильным. Теперь и вы сможете встретиться лицом к лицу с Чанмином.

В: Идет 25-й год твоей жизни, что изменилось? 
О: Самое большое изменение в том, что уже больше года я живу один, так что я наслаждаюсь счастливой холостяцкой жизнью. Иногда я скучаю по маминой кухне, а иногда по временам, когда мы жили вместе с Юнхо-хёном, но в целом я наслаждаюсь всеми прелестями "самостоятельной жизни".

В: Что ты обычно делаешь, когда остаешься один? 
О: Прибираюсь в доме, упражняюсь на гитаре, смотрю фильмы, попивая вино. О, и я собираю Лего. Вопреки ожиданиям, в одиночестве можно много чем заняться. (смеется)

В: Ты готовишь?
О: Сначала во мне было много энтузиазма. Я готовил то одно, то другое, покупая кое-какие продукты и приглашая Кюхёна, живущего по соседству, поесть вместе. Моим первым блюдом, наверное, было "рагу с пастой из бобов". (смеется) Оно недолго готовится. Я подолгу не бывал дома из-за загруженного расписания, и со временем перестал готовить. Теперь я готовлю только яйца на пару в качестве закуски, когда выпиваю с Кюхёном.

В: Похоже, вы с Кюхёном из SuperJunior очень близкие друзья. 
О: Мы одного возраста и наши отношения хорошо сложились. Мы живем по соседству, поэтому можем встречаться в одежде для тренировок без предварительной договоренности. Просто встречаясь, когда выпадает возможность, мы пьем вино и разговариваем. Ведем себя как старички.(смеется)

В: Ты все время говоришь о вине. Тебе оно так нравится? 
О: Хаха. Я заинтересовался вином совсем недавно. Кюхён подарил мне на новоселье винный погреб, так что у меня появился интерес, когда я заполнял его. Тогда Кюхён порекомендовал мне "Kami no shizuku" ("Божественные капли" - японская манга, по которой также снят телесериал), сказав, что она полезна для понимания вина. Она действительно помогает, забавная, но не простая. Похоже, вина - это очень дорого. По рекомендации друзей я купил несколько бутылок вина, когда был в США, но до сих пор не очень хорошо в нём разбираюсь.

В: Какие вина тебя привлекают? 
О: Самое привлекательное для меня вино - то, которое я пью вместе с друзьями, чтобы развлечься. Цена или год сбора вина не важны, я думаю. Что для меня важно - это с кем я пью и в какой обстановке. Я не пью, в угрюмом или подавленном состоянии. Не нужна шумная вечеринка, но мне нравится, когда выпиваешь с удовольствием, и от напитков становится теплее.

В: У тебя сильные образы, например, "добропорядочный молодой человек". Но, возможно, есть какие-то еще стороны Шим Чанмина, о которых мы не знаем?
О: Я ненавижу делать что-то, что вредит другим. Поэтому я стараюсь быть осторожным, когда общаюсь с другими. Я признателен за то, что меня считают добропорядочным. С другой стороны, иногда встречаются люди, испытывающие затруднения, пытаясь подружиться со мной, но на самом деле я очень открытый человек.

В: Что ты подразумеваешь под "открытым" человеком? 
О: Есть множество вещей, которыми я могу заниматься в своём возрасте, типа игр, вылазок с друзьями пропустить стаканчик-другой... типа такого.... Сложно объяснить детально, но я не думаю, что выгляжу заучкой, который только и делает, что книжки читает, не так ли? (смеется)

В: А ты открыт для любви? 
О: Конечно. Но пока мне нравится быть холостяком. Завтра я могу начать думать по-другому, но сейчас я наслаждаюсь этим временем, когда я могу быть самим собой. Говоря откровенно, мне хочется встретить хорошего человека до того, как я устану от холостяцкой жизни.

В: Ты когда-нибудь совершал что-либо, отклоняющееся от обычного ежедневного порядка?
О: Хаха, мне не нравится отклоняться, но когда я начинаю чувствовать давление, я иду в горы или катаюсь на машине на рассвете. Этого хватает, чтобы излечить мою душу.

В: Чем бы ты хотел заняться, если бы у тебя был месяц отпуска? 
О: Ух ты, это звучит как настоящая мечта. (смеется) Я бы на неделю остановился в храме, ни о чем не думая. Я бы каждое утро поднимался в горы, ходил рыбачить или ел там. Потом я бы отправился в поход со своими близкими друзьями. Я так завидовал своим школьным друзьям, когда они рассказывали про походы. Однажды, я обязательно отправлюсь в Европу с рюкзаком за плечами.

В: Зачем ты так выкладываешься в "Cool Kids on the Block"?
О: Я и не догадывался, что буду настолько одержим, когда начинал. Я начал осознавать, что я из тех людей, в которых живет страстное желание победы. (смеется) На самом деле, иногда я получаю травмы на репетициях или в играх, но забываю обо всём во время съемок. Это так захватывает. Ходон-хён и все остальные теперь для меня как семья. У меня ощущение, будто я вступил в любительский спортивный клуб и играю в своё удовольствие, а не в шоу снимаюсь.

В: Чем же оно так захватывает?
О: Прежде всего, здорово попробовать себя в разных видах спорта с людьми, которые любят спорт. Знаете, у меня немного времени из-за загруженного расписания. Помимо танцев мне следует поработать над многим, поэтому я чувствую себя лучше и здоровее даже в умственном плане благодаря этому шоу. Сейчас я играю в баскетбол, и я многого жду от следующих видов спорта.

В: Похоже, благодаря шоу "Cool Kids on the Block" в твоей повседневной жизни произошло много изменений.
О: Да. Раньше мне нравились статичные вещи, но после "Cool Kids on the Block" я становлюсь активнее. Я ощущаю себя более коммуникабельным, потому что могу общаться со многими другими людьми из шоу.

В: Могу ли я истолковать это так, что другая деятельность, помимо певческой, приносит некоторые изменения в жизнь? 
О: Она оказывает на меня влияние, побуждая бросать вызов в разнообразных областях. Я боялся, когда начинал актерскую карьеру, но очевидно, что новые испытания и полученный опыт позволили мне расти и совершенствоваться.

В: Сколько времени, по-твоему, занимает подружиться с Шим Чанмином?
О: У меня много что есть сказать по этому поводу. Обычно мне требуется время для того, чтобы стать близкими друзьями, но я не из тех, с кем подружиться очень сложно. Меня расстраивает, что люди иногда меня неправильно понимают. Мне больше нравится слушать других, чем говорить самому. Даже Кюхён, когда мы только начали дружить, спрашивал меня: "Почему ты о себе ничего не рассказываешь?" Но даже если я считаю, что мы с кем-либо друзья, люди иногда думают иначе. Поэтому теперь я стараюсь быть более откровенным.

В: Лучше снимать стресс, выговариваясь о волнующих тебя мелочах близким друзьям?
О: Да, так... Я слишком долго был замкнут, полагая, что сначала нужно позаботиться о других. Возможно, это из-за моего характера, а также потому, что я рано начал профессиональную карьеру. Сейчас я изменился. Я высказываюсь, когда мне хорошо или плохо.

В: Ты был подростком, когда дебютировал с DBSK. Наверное, было много чего, что ты хотел сделать или о чем мечтал.
О: В начале истории DBSK, несмотря на огромный успех в карьере, я думал: "Почему у меня не может быть обычной жизни, как у моих друзей?" Но через какое-то время я стал спрашивать себя: "Какой была бы моя жизнь без DBSK?" Быть частью DBSK - это дар и удача всей моей жизни. Даже если бы у меня был шанс попасть в своё прошлое, я бы выбрал DBSK.

В: Со времени твоего дебюта прошло уже 10 лет. Много всего произошло. Ты помнишь и счастливые, и тяжелые времена?
О: Первые три года были для меня самыми сложными. Обычный школьник, ставший объектом интереса множества людей, - в таком юном возрасте это очень сложно принять. В один момент меня радовала любовь поклонников, а в следующий я уже жаждал, чтобы обо мне все забыли, и я мог бы побыть один. Это было самым трудным, и в такой ситуации тебе никто не может помочь. Но время решает все проблемы. Я привыкал к такой жизни, ставил себе цели, потом начал получать удовольствие от выступлений, и, наконец, счастливых моментов стало появляться все больше и больше. Для меня действительно ценно то время, когда я стою на сцене как Чвекан Чанмин из DBSK. Я очень счастлив сейчас, так сказать. (смеется)

В: Теперь у тебя больше младших коллег, чем старших. Какие твои ощущения?
О: Я, скорее, считаю их друзьями, а не младшими коллегами. Я еще сам молод, хаха. Когда-нибудь я буду менее популярным, или не смогу уже отлично выступать на сцене, становясь старше. Я раньше не думал об этом, но такие мысли иногда приходят, когда вижу выступления некоторых других артистов. Я начал постепенно мириться с этим фактом, потому что это лучше, чем сожалеть. А пока я приложу все усилия, чтобы выступления DBSK были запоминающимися.

В: Чего ты хочешь достичь как Чвекан Чанмин из DBSK?
О: Того же, что и другие артисты. Я хочу делиться хорошей музыкой. Думаю, мы сейчас уже хорошо выражаем себя, но я хотел стать более признанным как артист. Это естественно - желать признания. Поэтому я всегда думаю о том, чтобы попробовать себя в разных стилях музыки. Я много говорю об этом с Юнхо-хёном.

В: Тогда мы можем надеяться на новых DBSK в вашем следующем альбоме?
О: Конечно. Я вас не разочарую.

В: Что дорого Чвекан Чанмину?
О: Семья, Юнхо-хён, фанаты, наш персонал, друзья, любовь, уравновешенность. Деньги. Длинный список, да? (смеется)

В: Ты уже больше десяти лет с Юно Юнхо. Давай поговорим об этом.
О: Мы слишком близки, чтобы часто повторять это, но я всегда благодарен ему. Я признателен ему за то, что он со мной, и я надеюсь, что мы и дальше будем вместе. Хён! Давай будем делать это до самого конца! (смеется)

В: Мы не можем обойти стороной и ваших поклонников, которые тоже были с вами всё это время.
О: Они, возможно, немного разочарованы во мне, потому что я обычно не выражаю свою благодарность. Я действительно хочу сказать, насколько они дороги для меня, и какую большую часть моей жизни они составляют. У меня не очень хорошо получается выразить это словами, но я очень сильно их люблю.

В: Какой вопрос Шим Чанмин задал бы Чвекану Чанмину, и каким бы был ответ?
О: Я бы спросил: "Чвекан Чанмин, какая у тебя цель?" Это вопрос, который мне часто задают в интервью, но я не знаю, как на него ответить. После размышлений я пришел к выводу, что нам не нужно стремиться к чему-либо в своей жизни. Когда я выступаю на сцене, играю роль на экране или развлекаю людей на шоу, я могу быть счастливым, прикладывая все свои силы, и наслаждаюсь этим, находясь на своем месте. Может тогда, в конце такой счастливой жизни, я достигну великолепных результатов, даже не ставя определенной цели?

*видео со съёмок фотосессии для "The Celebrity"

Перевод на английский: tvxqdrip
Перевод на русский: mirabella+Who_that_Oo
Редактор: purple-line
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Za | Просмотров: 853 | Комментариев: 11




Всего комментариев: 111 2 »
10.09.2014 12:29 Спам
Спасибо за перевод)
0



23.01.2014 18:45 Спам
Спасибо)
0



28.12.2013 15:47 Спам
9. ( anelanisum )
Большое спасибо. Приятно было почитать)))
0



23.12.2013 18:01 Спам
спасибо большое за перевод 06
0



22.12.2013 18:40 Спам
Спасибо большое!)))
0



22.12.2013 01:02 Спам
Какой славный :3
Спасибо за перевод ♥
0



21.12.2013 13:08 Спам
Спасибо большое за перевод! Очень понравилось интервью.
0



21.12.2013 05:12 Спам
4. Unna ( Unna )
Спасибо большое!!!
0



20.12.2013 22:38 Спам
3. ( Пайпер )
Спасибо большое за перевод!
0



20.12.2013 21:48 Спам
Спасибо за перевод
0



1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031