Главная » 2012 » Октябрь » 21 » [ПЕРЕВОД] Пак Ючон - интервью для Sina (3/3)


[ПЕРЕВОД] Пак Ючон - интервью для Sina (3/3)

Часть 3

Братские чувства.
 

Пак Ючон и другие 2 участника JYJ ближе, чем родные братья. 
 
Пак Ючон заявил, что в его планах: новый фильм и проведение сольного концерта.

 Глядя на братскую связь между Чжечжуном, Чжунсу, Ючоном мы можем быть уверены в том, что цитата: «распад – это результат несоответствия 5-ти человек» не имеет смысла. Мы не говорим, что «распад ради лучшего начала» - это слишком официально в общих чертах риторики, мы только хотим обратиться к когда-то любившим их фанатам: поскольку вы их любили, пожалуйста, продолжайте поддерживать, потому что дружба между ними заслуживает этого. «Лотос, цветущий летом на реке Да Мин, может возникнуть в памяти у короля». Они распались не из-за того, что их отношения изменились, а потому что их цели привели к разным дорогам. В этой ситуации только они знают ответ, который, возможно, никогда не будет обнародован.

  Ходил слух, что на них оказывают большое давление. В такой ситуации у них не было возможности дать какой-либо ответ. Они продолжили в виде «3+2» поддерживать и ободрять друг друга, стали прокладывать путь к новой славе. По этому поводу мы знаем, что фанаты ожидают официальный ответ, но мы считаем, что это не так уж и важно. Встретив Ючона сейчас, мы надеемся, что он сможет развиваться дальше.

  Однажды Пак Ючон назвал Чжунсу единственным другом в Корее. Т.к. Ючон  не любит выступать перед камерой, то Чжунсу порой играет роль его «представителя». На сцене Чжунсу и Ючон всегда шутят друг над другом. Чжунсу постоянно подначивает Ючона и затем смеётся над ним.

  Ючон также может играть ведущую роль в группе по шуткам над Чжунсу, включая его стиль одежды и «плохие» привычки. Но не так важно, кто и что говорит - если вы близкие друзья, то не бросите друг друга в беде. Таковы и отношения Ючона и Чжунсу.

  Что насчёт Чжечжуна, то они с Ючоном, кажется, с самого начала хорошо ладили друг с другом. У них общие вкусы - похоже, только Чжечжун может понять моду Ючона, когда «10 месяцев в году носишь сандалии». Ючон неохотно одалживает другим участникам ценные для него вещи, но он, не колеблясь, одалживает их Чжечжуну, потому что тот знает, как носить одежду, и у него есть чувство моды. Они называют друг друга "соулмэйтами”. 
Многие люди при принятии важного решения в своей жизни, обязательно советуются со своими близкими. Когда мы увидели 3-х человек, стоявших перед принятием важного решения, в их глазах были отблески неопределённости, но, когда каждый из них почувствовал, что рядом есть ещё 2 человека, они постарались быть сильными. В этом мире обязательно будут и взлёты и падения, родители – мудрецы (они проведут нас); друзья (те, кто возьмут за руку на неровной дороге) - и, несмотря на страх, благодаря сильной руке, на душе будет спокойно. 

  В: «Ким Чжечжун снялся в драме «Доктор Чжин» - смотрели ли вы её? Что вы скажете о его игре?»

 Пак Ючон: «Конечно. Я, правда, был удивлён, т.к. он впервые снимался в исторической драме, но отлично сыграл своего персонажа. При встрече мы обсуждали драмы, я также похвалил его передачу чувств глазами» 

  В: «Чжунсу также достиг неплохих результатов в мюзиклах. Даёте ли вы друг другу советы и рекомендации по актёрской игре?» 

  Пак Ючон: «Не так давно я ходил на мюзикл, где участвовал Чжунсу, чтобы поболеть за него. Вместо обмена советами я выслушивал его жалобы» 

  В: «Вы долгое время не выпускали новый альбом, есть ли у вас в планах его выпустить или провести концерт?» 

  Пак Ючон: «На данный момент мы пока не решили и всё ещё готовимся. Т.к. многие фанаты очень ждут, мы надеемся вернуться с хорошим альбомом как можно скорее. Концертный тур также обсуждается, но ещё ничего не решено. 

В: «Часто ли вы втроем встречаетесь? И много ли говорите о работе?» 

  Пак Ючон: «Как можно постоянно обсуждать работу? По правде, многие из нас самостоятельно следят за своей текущей ситуацией. Мы приветствуем друг друга, затем обсуждаем недавние события, играем в игры или переписываемся по интернету. Ха-ха, теперь я думаю, что по сравнению с другими людьми, мы говорим о работе не меньше. 

 В: «За исключением двух других участников JYJ, кто твой самый лучший друг?

  Пак Ючон: «Мы вместе снимались с ним в «Принц с чердака» - И Тэсон. Он действительно очень добрый»

Часть 1

Пак Ючон, который привлекателен, даже когда стоит на сцене один. 

Скрытный Пак Ючон очень хорошо ладит с другими.

 

Когда Пак Ючон поёт, его вокал всегда впечатляет.

  Из 5-ти участников группы, стоящих на одной сцене, их стало трое, и теперь Пак Ючон один стоит на сцене. Многие любящие его фанаты очень волновались за чувствительного парня, который столько раз плакал на сцене, и который ощущал дискомфорт, но Пак Ючон доказал всем, что он стал выдающимся человеком и вернулся обратно. Его выступления заставили поверить всех в то, что один человек выглядит всё также обаятельно.

  Когда его попросили дать оценку своей игре в драмах, он был немного смущён, но всё же дал себе 5+. Он считает: «По правде говоря, когда проходили съёмки, я не испытывал никаких сожалений, а наоборот, ощущал счастье. Поэтому мне было очень комфортно; и неважно, как бы я ни сыграл, выполняя эту работу, я всегда ощущал уверенность и естественность. Хотя многие люди и считают, что уверенности и естественности можно достичь, не прилагая больших усилий, но люди, кто имеет хоть немного актёрского мастерства, знают, что лишь игра является самым высоким показателем. Возможно, актёр-новичок Пак Ючон не хотел афишировать, что его актёрская игра уже на высоком уровне.

 Не считая мини-фильмов, снятых с группой до сей поры, Пак Ючон сыграл в 4-х драмах, включая мобильную драму «Beautiful love», вышедшую в 2010 году. За 3-х летний период (с 2010-го по 2012 год) Пак Ючон снялся ещё в 3-х драмах: «Скандал в Сонгюнгване», «Прощай, Мисс Рипли» и «Принц с чердака». Среди перечисленных драм «Скандал в Сонгюнгване» от KBS занимает 1-ое место в рейтинге продаж в зарубежных странах. За игру в «Скандал в Сонгюнгване» в 2010 году Пак Ючон получил награду «Лучший новый актер» на KBS Drama Awards, и в 2011г. также получил награды в номинациях «Лучший новый актер» и за «популярность мужчины» на 47th Paeksang Arts Award. Также, на 4-ом Международном Фестивале Драм он получил награду, как «Выдающийся актёр» и «Самый популярный актёр». Нельзя не отметить, что это огромная честь среди корейских актёров-новичков. 

Кинокритик Шим Ён Соп похвалил Пак Ючона в твиттере: «Ючон, ты отделился от образа певца «Микки»; кажется, это хорошая возможность для избавления от одинаковых ролей. Но ты начал карьеру актера, и это действительно отличное решение. Сейчас только начало, ты хороший актёр, Пак Ючон. Ты можешь стать Азиатским Хью Грантом. Кроме того, в будущем ты будешь отражением Тони Люнга». 


В сердцах многих людей Пак Ючон – «светлый принц».

 
Пак Ючону всегда нравится размышлять в тишине одиночества.

  В: «Как вы себя чувствовали на сцене во время Азиатского тура в Шанхае? Есть ли отличия между сольным выступлением и выступлением с группой?»

  Пак Ючон: «Оказывается, я уже где-то 1,5 года не был в Шанхае. В Корее у меня не было свободного времени, поэтому я даже не заметил, что уже прошел такой большой срок. Первой мыслью была: «Я действительно давно не виделся с китайскими фанатами». Знаю, что много фанатов встречало меня в аэропорту; я действительно хотел поздороваться со всеми, но не сделал этого в целях безопасности, поэтому я выбрал другой метод. На фанмитинге я хочу поговорить с фанатами. 

 Разница, когда ты в группе, и, когда ты стоишь на сцене один, в том, что ты ощущаешь большое давление. А так, если не считать моменты, когда в свободное время ты сидишь за кулисами один, то особой разницы нет» 

  В: «На данный момент, у JYJ довольно много сольных проектов - ты уже привык к тому, что возле тебя нет остальных участников группы? 
  Пак Ючон: «Несмотря на то, что индивидуальных проектов стало гораздо больше,у нас есть возможность вместе сниматься в рекламах и выступать.  Мы также навещаем и поддерживаем друг друга на съёмках, на выступлениях, поэтому не испытываем чувства одиночества. Мы всегда ощущаем, что члены группы рядом».

  В: «Недавно вышла драма «Принц с чердака», она приобрела большую популярность на экранах, актёрская игра также была признана многими, сколько баллов ты дашь своей игре? Почему?»  

  Пак Ючон: «Как бы сказать... Я думаю, что мало людей дают себе 5+. По правде, когда проходили съёмки, я не испытывал никаких сожалений, а наоборот: ощущал счастье и удобство. Поэтому мне было очень комфортно, и неважно, как бы я ни сыграл, выполняя эту работу, я всегда ощущал уверенность и естественность. Хоть многие считают, что уверенности и естественности можно достичь, не прилагая больших усилий, но люди, кто владеет хотя бы небольшим актёрским мастерством, знают, что лишь игра является самым высоким показателем.
  В: «Скандал в Сонгюнгване» и «Принц с чердака» - исторические драмы. Какие были различия в игре? С наличием опыта за твоей спиной, игра в драме «Принц с Чердака» была более непринуждённой? Какая сцена запомнилась больше всего? 

  Пак Ючон: «Поначалу я тоже считал, что эти две драмы исторические, поэтому игра в «Скандал в Сонгюнгване» может пригодиться. Но, когда начались съёмки «Чердака», я понял, что два персонажа абсолютно разные. И Сончжун постоянно использовал учёную интонацию, а И Гак перевоплотился в современного принца, поэтому его интонация была более твёрдая. Если сравнить две исторические драмы, то на самом деле эти два персонажа очень разные, но их характеры схожи с персонажами современных драм. 

Поскольку я снимался в «Сонгюнгване», то играть в следующей исторической драме было намного легче. Было ли удобно в ханбоке? Ханбок, который надевается в несколько слоёв, уже стал мне родным. 

  В: «Начиная со «Скандала в Сонгюнгване» и заканчивая «Принцем с чердака», драмы, где вы снимались, приобрели популярность; можно сказать, что вы не только певец, но и превосходный актёр. Как вы относитесь к своей карьере? Как вы думаете, какой прогресс в актерской игре был между этими двумя драмами?

  Пак Ючон: «Очень отличается взгляд перед камерой. Раньше, чтобы играть перед объективом под самым красивым углом, я всегда смотрел только в глаза. И сейчас, пересматривая «Сонгюнгван», я обнаружил, что несколько раз мой взгляд был подвижен, неустойчив. По правде, когда человек показывает искренность, то он смотрит другому человеку в глаза, но в предыдущей работе, эта часть получалась у меня не очень хорошо. Надеюсь, что и в дальнейшем у меня будет возможность продолжать сниматься и развивать себя, как актёра. 

  В: «Из сыгранных двух ролей, какой вы характер персонажа предпочли бы в жизни?»

 Пак Ючон: «Каждый характер индивидуален, поэтому сложно сделать выбор. Но оба этих персонажа были подавлены, неспособные выразить искренность, точно так же, как и я сам. Т.к. я артист, то есть непосредственно то, что я не могу показать» 

  В: «Пак Минён, Ли Дахэ и Хан Чжимин – «горячие» звёзды Кореи, когда вы сотрудничали с ними, испытывали ли давление? С кем из них было взаимопонимание без слов? Опишите каждую из них»

  Пак Ючон: «Т.к. мы с Минён одного возраста, то сниматься с ней было очень комфортно. Но поскольку «Сонгюнгван» - это моя первая работа в драме, я не обращал излишнего внимания на сотрудничество друг с другом. Во время съёмок я очень волновался. Когда, я снимался вместе с сонбэ Ким Сыну, Кан Хечжун в «Прощай, Мисс Рипли», поначалу я очень волновался, но сонбэ заботились обо мне и давали много ценных советов, я очень благодарен им. Самые глубокие впечатления остались всё же от съёмок в драме «Принц с чердака»: наш состав был очень хорошим, и съёмки проходили довольно весело. Сейчас я чувствую себя чудесно. Хан Чжимин такого же возраста, что и другие актрисы, поэтому сниматься с ней было очень комфортно и очень весело. Поэтому, можно сказать, что с Хан Чжимин у нас было взаимопонимание без слов. Несмотря на то, что съёмки были трудными, она никогда не жаловалась, а наоборот, заботилась о других актёрах» 


Часть 2

Пак Ючон – «Получать любовь»
 

 «Печальный принц», Пак Ючон.
 

Пак Ючон очень благодарен поклонникам за их энтузиазм и энергию.

  Пак Ючон - очень сдержанный человек. Находясь с членами группы, он может всё время держать для них микрофон, он никогда не рисуется перед камерой. Пак Ючон хорошо выполняет свою часть работы и старается изо всех сил сделать её на «отлично». Он не хочет быть «солнцем»: «Оно очень большое и очень горячее; солнце, как далёкая стена - это будто расстояние между двумя людьми, - поэтому мне пришло в голову слово «безразличие». 

  Он верит в существование Бога и в то, что самое прекрасное в мире - это любить и быть любимым. В одном из интервью Ючон сказал: «Несмотря на то, что есть много радостных событий, никакое другое счастье не заменит текущий момент. Причина вовсе не в том, что я занимаюсь любимым делом, стал певцом, каким и хотел - а потому, что это уже обыкновенность. Обыкновенный Ючон сейчас очень любит и заботится обо всех; к тому же я всегда получаю любовь - я правда очень счастлив. Я узнал, что такое «доверие», я ещё раз прочувствовал «дружбу», также я ощутил «любящие сердца». И хотя не каждый может почувствовать мою любовь, перед сном я прошу об этом Бога. Я всем сердцем надеюсь, чтобы те, кто любит меня, будут счастливы…и сегодня вечером, и завтра вечером тоже… Я благодарен вам за то, что, несмотря ни на что, вы всегда заботитесь обо мне. Я тоже буду любить вас всегда». 

  Семья, одногруппники и фанаты - все они всегда в сердце Пак Ючона. Каждый человек по-разному выражает любовь. Пак Ючон остановил свой выбор на татуировке – «Эксклюзивный знак».

  Сейчас на его теле есть 4 «любовных символа». Самая первая татуировка - перо, находится на правой икре и означает «братские отношения» в индийской культуре. Пак Ючон очень любит своего брата Пак Юхвана. Он сказал, что пережил трудные времена, зарабатывая деньги на пропитание семьи, поэтому не хотел бы, чтоб его младший брат прошёл через всё это. Юхван подарил Ючону серебряный браслет, и на интервью мы видели, что он до сих пор носит его на правом запястье, и время от времени он поглаживал его рукой. Вторая татуировка находится на талии: "TVfXQMYC”,о её смысле можно много не говорить - для этого нужно просто знать, что китайская аббревиатура Dong Bang Shin Ki – это TVXQ. Инициалы Ючона пишутся как «YC», поэтому о значении татуировки можно легко догадаться. И о третьей: она находится на левой стороне груди - «Always keep the faith», затем идут увеличенные буквы на фоне крыльев: «My Jaejung, My Yuhwan, My Junsu». Фраза «Всегда храни веру» - это жизненное кредо Пак Ючона. Когда ты испытываешь тяжёлые времена, говори себе эту фразу - и каковы бы не были результаты, твоя вера останется неизменной. Четвертая татуировка (самая новая), с изображением его мамы и его тайваньским именем, была сделана во время фанмитинга в Тайланде.

  Разные татуировки и разное настроение взаимосвязаны. С течением времени, несмотря на меняющийся мир, татуировки могут напомнить тебе прошлые чувства, дорогого человека или ещё что-то важное. Любовь должна быть громко заявлена, а слова в конечном итоге могут быть так и не сказаны, но телесная память о том, кто когда-то разбил наше сердце, никогда не исчезнет. Пак Ючон сказал: «Если учитывать, что я часто не могу выразить то, что у меня внутри, то пусть все помнят, что мы – единое целое»

  В: «Подготовили ли Вы какие-то специальные сегменты для фанатов на фанмитинге?»

Пак Ючон: «Я буду разговаривать с фанатами об истории и опыте съёмок в драме. В этот раз я подготовил множество различных сегментов для фанатов, я также спою песню «Та песня» (это моя любимая песня), ранее я не пел фанатам, но в этот раз я тщательно выбирал песню для китайских поклонников»
 
В: «Какие впечатления сложились у Вас о китайских фанатах?»
 
  Пак Ючон: «Китай - очень большая страна, поэтому, я думаю, сложно говорить о каких-то определённых впечатлениях. Я также считаю, что все здесь очень энергичны и переполнены энтузиазмом. Благодаря нему я могу занять второе место на Олимпийских играх. (Смеётся). 

  В: «Младший брат Пак Юхван также сыграл много ролей - обсуждали ли вы их вместе? У вас сейчас стало меньше времени на встречи, не так ли?» 

  Пак Ючон: «Я очень горжусь им. Мама особенно счастлива. Сейчас мы с братом заняты съёмками, поэтому мы нечасто появляемся дома, но мама наблюдает за нашей актерской игрой по телевидению, отчего становится счастливее»

  В: «Что бы вы хотели сказать китайским фанатам?»

  Пак Ючон: «Я давно не был в Китае. Знаю, что все могут смотреть мою игру в  драме «Принц с чердака» он-лайн. Несмотря на то, что я не могу часто встречаться с поклонниками, я очень благодарен всем за терпение, вы придали мне немало сил. В этот раз подготовлена специальная программа для фанмитинга - я надеюсь, что мы сможем о многом поболтать и провести вместе незабываемое время» 


Источник: sina
Перевод с кит.: Lena
Редактор: Lugaru

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: micky_mouse | Просмотров: 2518 | Комментариев: 6




Всего комментариев: 6
22.03.2013 11:18
6. Tobi ( Tobi_JJ )
Чуня .. хаха, я как всегда, все такие "Спасибо", а я начинаю разминать руки что бы накатать свое собственное мнение х)
просто на курсах журналистики учат этому хыхы^^
Действительно, они больше чем друзья, и распад не распад, соулмэйтерами Дже и Микки были еще в группе~ Делили одну комнату .__.
Айщщ .. фанаты всегда поддержат их, пусть даже не смеют заикаться об "агрессии со стороны фанов" как я читала в подобной статье х)
Камса~
0



23.10.2012 18:51
он чудо ^^
0



22.10.2012 20:39
Спасибо за весь перевод))
0



22.10.2012 01:02
3. ( Maskil )
Спасибо за интервью. Может тут и мало новой информации, но оно чудесно.
0



19.10.2012 17:59
Спасибо за перевод) интересная статья 25
0



19.10.2012 13:47
спасибо за работу, с нетерпением жду продолжения ^^
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: