Главная » 2013 » Декабрь » 30 » [ПЕРЕВОД] Пак Ючон для журнала "Pinky" (2009)


[ПЕРЕВОД] Пак Ючон для журнала "Pinky" (2009)

Цель на 2009 год:
"Если будет время, я бы хотел отправиться в путешествие заграницу с мамой и младшим братом. Может, куда-нибудь в Европу. Да куда угодно неплохо было бы! Что касается работы, я бы хотел сочинить песню, достойную того, чтобы отдать ее другим артистам. Я бы хотел больше упражняться в пении, чтобы стать лучше!"
Что тебе нравится последнее время?
"Свечи Franfran. Последнее время я не мог нормально спать, потому что не отдыхал умственно. Были еще вещи, которые меня беспокоили... Поэтому я зажигаю свечи, чтобы отдохнуть. Я покупаю их и в Корее, и сейчас у меня много разных свечей. Но они стоят дороже, чем я думал".
Спросим других участников!
Вот поэтому Ючон крут!
"Когда он сочиняет музыку и играет на пианино, он великолепен. Вот в такие моменты можно увидеть настоящего Ючона, потому что он делает это, вкладывая всю душу". (Юнхо)
"Он создает музыку, вкладывая в это всю душу, и это действительно великолепно. И ты всегда ощущаешь, что он живет так, как есть. Это просто восхитительно, что он никому не причиняет беспокойства, несмотря на то, что у него "свой способ" по отношению ко всему. (Чжечжун)
"В нем есть этакая лидерская жилка - он знает, какую атмосферу создать и как привести всех в порядок. Поразительно, как он добивается всего, что задумает. Он человек дела, а не слова". (Чжунсу)
"У него натура созерцателя. Он великодушен. В нем есть ощущение мужественности, отличающееся от мужественности Юнхо". (Чанмин)
Ючон, брось это, пожалуйста!
"Соблазнять меня перекусить вместе с ним поздно ночью. Знаете такое выражение: "Мальчики послушны долгу"? Ючон очень убедителен в своей речи. Он говорит: "Если бы ты меня уговаривал, я бы поел с тобой. Как насчет тебя"... От этого у меня нервы сдают, и я говорю: "Хорошо, но только сегодня!" (Юнхо)
"Он всегда спит с включенным кондиционером; думаю, ему нравится холод, но в комнате никогда не бывает тепло, даже зимой! Ючон всегда говорит: "Жара, жара"! Но мы-то мерзнем". (Чжечжун)
"С ним очень легко меняется атмосфера. Когда настроение падает, все обращают внимание на него. (смеется) Когда он хмур и не в настроении, мы все угрюмы и в плохом настроении. Вот такая у него сильная аура. Каков Ючон в данный момент? Он в очень приподнятом настроении!" (Чжунсу)
"Он всегда подбивает меня поесть с ним поздно ночью, и я полнею! Посреди ночи он говорит: "Пошли в раменную!" – и он всегда покупает еду быстрого приготовления типа рамена, якисобы и всяких вкусняшек. (рассержено) Что за "мне становится одиноко, когда я один ем"?!" (Чанмин)
Теперь можно сказать Ючону то, что мы не могли сказать ему раньше.
"Ючон зарядил свой телефон и пошел гулять. Но я вытащил телефон Ючона и подменил его своим минут на тридцать. Это было идеальное преступление, о котором никто не знал". (Юнхо)
"Я съедал все подарки, которые передавали Ючону. И не один раз так делал. Это повторялось много раз. Еда, напитки... Думаю, меня не раскрыли... Прости!" (Чжечжун)


Источник: beyondyuchun.com
Перевод с японского на корейский: Tami and 라미엘 @ beyondyuchun
Перевод с корейского на английский: 애기샤 @ TVXQaustralia.
Перевод на русский: mirabella
Редактор: ДобрыйЛис
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Za | Просмотров: 604 | Комментариев: 5




Всего комментариев: 5
26.03.2015 05:44 Спам
Няяяя
0



22.01.2014 18:52 Спам
Ня 06
0



02.01.2014 14:29 Спам
спасибо
0



02.01.2014 14:26 Спам
Такой лапочка!
0



01.01.2014 18:05 Спам
1. ( anelanisum )
Спасибо! Люблю читать их мнения друг о друге)))
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031