Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » [ПЕРЕВОД] Основное из выступления Чжунсу в Мексике


[ПЕРЕВОД] Основное из выступления Чжунсу в Мексике


Когда Чжунсу спустился со сцены, он очень громко закричал, подпрыгнул и заплакал. Он выглядел взволнованным, на его лице отражалась тысяча эмоций.
Вернувшись для саундчека, он сказал: «Я напуган, потому что совсем один, без моих друзей (полагаю, он имел в виду Чжечжуна и Ючона?), но я доверяю местному стаффу и зрителям».
В 8 вечера он был готов начать выступление, но ему показали фото огромной очереди не успевших войти, и он решил подождать их.
Когда Чжунсу вышел на сцену, он сказал: "Для меня большая честь встретиться с людьми, о которых я много читал в социальных сетях (т.е. твиттер, фэйсбук), в последнее время там очень много разговоров обо мне".
Чжунсу приехал в концертный зал в черных шортах и полосатой рубашке. Он прогуливался по сцене, вспотел, попросил воды и снял рубашку.
Несколько раз казалось, будто он задыхается. Чжунсу пояснил, что ему трудно дышать, а его мама кивнула, улыбаясь.
Когда на пресс-конференции Чжунсу спросили о любви, а также о чем он думает, глядя на мексиканцев, он сказал, что хотел бы вернуться сюда со своими друзьями.
Он хотел бы, когда фото и отчеты о нем будут готовы, просмотреть и прочитать новости из Мексики.
Маму Чжунсу спросили, не хотела бы она пройти в специально приготовленное место в зрительном зале, на что она ответила: «НЕТ, я хочу смотреть на него со всеми».
Когда сотрудники рассказали Чжунсу о мариачи, он понадеялся, что кто-нибудь поможет ему заполучить этот наряд, чтобы он смог забрать его на память.


Чжунсу рассказал, что в корейском районе Мехико его удивили караоке и рынки.
Чжунсу беспокоился и не знал, как себя вести: стоит ли улыбаться или сконцентрироваться на дыхании. Он не хотел допускать никаких ошибок в Мексике.
Когда фанаты стали петь, Чжунсу прыгал и блаженно улыбался.
Чжунсу был очень счастлив, когда сфотографировался с «мексиканской девушкой». Он сделал фото на IPad и показывал его всем, прикрывая рот ладошкой от смущения.
На саундчеке он спросил, ожидаются ли другие концерты (он волновался из-за того, что был первым представителем k-pop в Мексике).
Зал изнывал от ожидания, но очередь все не заканчивалась. Чжунсу не хотел начинать концерт, пока хоть один фанат находится на улице.


Когда фанаты начали петь, первое, что он сделал - спросил сотрудников, нормально ли это. Получив положительный ответ, он сделал глубокий вздох.
Чжунсу сказал, что проехался по Мехико и услышал мексиканскую музыку (песню Винсенте Фернандеза). Он был просто очарован его голосом.
В конце выступления мексиканцы объяснили ему, что такое «Cielito lindo». Оказалось, что это традиционная приветственная песня.
Перед концертом я дал ему газету «Reforma». Там была статья о его выступлении, он поклонился, поблагодарил меня и попросил фото.
Я так расчувствовался, когда увидел, как Чжунсу беспокоится о концерте, но стафф успокоил его, показав фото фанатов.
Во время беседы с журналистами о поездке по Мехико Чжунсу сказал, что его особенно удивил хлеб (думаю, он говорил об Оманду).
Чжунсу спросил, что означает «chiflaba» (что-то вроде свиста) на концерте. Он читал, что такое можно часто услышать в толпе и был немного напуган.


Перевод: space monkey
Редактор: the_nothing
Источник: @ AloMeneses

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: admin | Просмотров: 582 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: