Главная » 2013 » Апрель » 9 » [ПЕРЕВОД] Обзор концерта JYJ в Tokyo Dome


[ПЕРЕВОД] Обзор концерта JYJ в Tokyo Dome

[05 апреля 2013]
«Когда даже легкий ветерок замирает ради нас / Любовь простирается с наших рук / Ты пришла ко мне из весенней мечты, приворожив мое одинокое сердце…»
Эти строчки из новой песни участника группы JYJ Ючона. Он исполнил песню впервые на площадке Tokyo Dome для фанатов, которые ждали JYJ 3 года. Она выражает чувства участников группы JYJ.


JYJ провели свои концерты «Возвращение JYJ» в Tokyo Dome (Япония) в течение 3-х дней: со 2 по 4 апреля. Популярность группы не изменилась. 150 000 мест были распроданы сразу же после начала продаж.


4 апреля на концерте пятидесятитысячная аудитория начала обратный отсчёт с 5 до 1. На счет 5 Тokyo Dome наполнился ревом. Но на сцене по-прежнему никого не было, только на экране появилось видео с заголовком «В первый раз, как JYJ, мы оказались на сцене Tokyo Dome в июне 2010 года, мы были очень счастливы. Но мы не догадывались, что сможем встретиться с вами только сейчас. С тех пор, как мы покинули Tokyo Dome, наступили трудные времена. Но после 24 552 часов мы снова здесь как JYJ».

В тишине фанаты встали со своих мест, но когда JYJ появились на сцене, зал заполнился таким ревом, что, казалось, купол может разрушиться. JYJ выглядели такими крошечными на сцене.

Концерт JYJ начался с песни «Mission», затем подряд следовали «Ayyy Girl» и «Be The One». Стрелки огромных часов за сценой были переведены на 3 года назад. Прошло целых 3 года с тех пор, как они вернулись на сцену Tokyo Dome как группа JYJ. Часы словно вернули всех назад на 3 года.

JYJ не могут исполнять песни TVXQ (когда их было 5). Участники преодолели трудное время: выпускали альбомы, писали новые песни, выступали. Они показали всё, на что способны, с 26 песнями. JYJ сказали: "Мы надеемся, что смогли передать наши истинные чувства» - это желание получило отклик всех фанатов.


JYJ, которые стояли перед пятидесятитысячной аудиторией, стали более зрелыми. У каждого из участников есть 10-летний опыт, но сейчас они хотят стать лучшими с новой группой. Они подарили фанатам потрясающее пение и свои чувства, фанаты радовались каждому движению и улыбкам от JYJ. Когда они пели «Found You», один из хитов JYJ, и саундтрек к драме «Скандал в Сонгюнгване», каждый спел слова этой песни «I love you» по-корейски.

«Ты бы осталась со мной, если бы я смог сказать «я люблю тебя» (слова новой песни Ючона) – апрель – время цветения вишни", - у JYJ тоже наступила весна, спустя 3 года.

Группа не имела возможности продвижения в течение 3-х лет в Корее и Японии из-за скандала с бывшим руководством SM Entertainment [примечание переводчика: 2009 год] и расторжения в одностороннем порядке контракта с AVEX в 2010 году. Спустя тысячу дней JYJ закончили разбирательство с SM Entertainment в ноябре прошлого года, а также выиграли иск против AVEX 18 января.


Концерт JYJ в Tokyo Dome продлился 3 часа. Фанаты не хотели уходить после исполнения на бис песен «Be My Girl» и «Empty». JYJ покинули сцену с сообщением: "Иначе мы никогда не сможем сказать «до свидания» или «прощай»". Некоторые фанаты расплакались после этих слов.
На пресс-конференции перед концертом JYJ спокойно сказали: «Это не значит, что после окончания судебного процесса нет никаких барьеров. Мы думаем (с некоторым возмущением), что могло быть и хуже. Мы не будем спешить».
С новой весной они будут идти не спеша. Погода в первый и второй день была ветреной. Но в последний день голубое небо прояснилось и наполнилось солнечными лучами.



Источник: daum
Кредит: dedicatee 
Перевод: spaccemonkkey
Редактор: Lugaru

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: micky_mouse | Просмотров: 933 | Комментариев: 5




Всего комментариев: 5
19.04.2013 14:07
Хорошая статья. особенно хорошая концовка.
0



09.04.2013 21:31
4. ( GreenFairy )
Спасибо Т_Т
0



09.04.2013 21:23
спасибо за перевод 06
0



09.04.2013 07:13
Так держать! люблю вас!
0



09.04.2013 00:58
Умнички, горжусь ими!!!
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: