Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » [ПЕРЕВОД] 28/11/2012 Ким Чжечжун - "Преодоление комплекса по поводу внешности, благодаря съемкам в фильме"


[ПЕРЕВОД] 28/11/2012 Ким Чжечжун - "Преодоление комплекса по поводу внешности, благодаря съемкам в фильме"




Ким Чжечжун не доволен своим внешним видом, потому что многие смотрят только на это, и думают, что у него нет таланта.

К его титулу "звезда Халлю" можно добавить еще один, а именно - "актёр". Цель Ким Чжечжуна из JYJ - появление на больших экранах. 

С его дебюта прошло уже почти десять лет, и люди помнят его как "цветочного мальчика". Однако, те, кто посмотрят фильм, могут быть немного удивлены его "подпорченным" имиджем. 

Я встретил Ким Чжечжуна в сеульской кафешке в Чонногу. Он первым поздоровался, чем очень меня впечатлил. Хоть он и выглядит сдержанным, ему не занимать тонкого очарования молодого корейца 26 лет. 

"Многие люди говорят, что они не ожидали увидеть мой "подпорченный" образ. Здорово, что я могу продемонстрировать в дорамах разные эмоции. Я также рад, что смог поработать с Сон Чжихё,  которая работает в той же компании, что и я. Я хотел воспользоваться возможность и показать себя в качестве молодого киноактёра."

На протяжении всего интервью он подчеркивал, что не хочет "сразу же стать актёром". Он доволен тем, что узнаёт во время съёмок даже в одной дораме/фильме. Ким Чжечжун, который изначально не планировал заниматься актёрской деятельностью, признался, что хотел бы освободиться от предвзятого отношения к нему общественности. 

"У меня случайно появился шанс попробовать себя в кино, но почему-то это заставило меня почувствовать жалость к коллегам. Мне не хотелось читать сценарий перед людьми, которые готовились стать актёрами. Но сейчас я думаю, актёрское мастерство - увлекательно. Когда я был моложе, у меня был серьёзный комплекс насчёт свой внешности. Я хотел сыграть в кино, и тем самым сломать "стену" внутри меня.

"После дебюта, даже если я просто стоял на месте, многие спрашивали меня, не зол ли я. Я так же слышал, как многие говорили: "Он мне не нравится. Он не производит хорошее впечатление". Однако, когда мы были за границей, другие участники завидовали мне. Может, из-за того, что я выгляжу по-особенному, я больше всего нравлюсь зарубежным фанатам.(смеётся) Но я говорил участникам, что я, в свою очередь, завидую им. "У вас, парни, много фанатов и мало анти-фанатов на родине", - говорил я им. Желание, благодаря актерству избавиться от комплекса, становилось всё больше и больше. Это не вопрос времени. Я не уверен, что прямо сейчас я хорошо справляюсь. Я просто хочу постепенно делать это, шаг за шагом."

Я почувствовал искренность в его словах. В следующем году я буду отмечать десятую годовщину со дня его дебюта, но он сказал, что ему постоянно необходимо контролировать свой разум, чтобы избавиться от предубеждений и развенчать заблуждения вокруг него.  

Впервые он почувствовал свой интерес к актёрскому мастерству, когда играл в "Докторе Чжине". Одновременно сниматься в фильме и дораме было трудно как физические, так и морально. "Мне нужно было играть в современном фильме и в исторической дораме, но я не был напуган." Из-за этого я в шутку спросил его, не страдает ли он звёздной болезнью и не удалялся ли он в свой фургон, как только слышал "снято". "Для меня съёмки были оазисом спокойствия. Своему фургону я предпочитал кровать на съёмочной площадке. Её оборудовали как в настоящем мотеле. Когда я там спал, то чувствовал, как стафф тихонечко ходит, чтобы не разбудить меня (смеётся). Мы близко и свободно общались друг с другом, как одна семья."

Ким Чжечжун описал "Кодовое имя: Шакал", как фильм, который с каждым просмотром нравится все больше и больше. Так как это его дебют на большом экране, в игре чего-то не хватает, но он не жалеет об этом. В отличие от певца, который может почувствовать вкус неудачи от того, что достиг своего предела, актёр находит что-то новое для себя с каждой новой ролью в фильме/дораме. И этот факт весьма привлекателен. Ким Чжечжун быстро понял всю прелесть профессии актёра.

"Актёрское мастерство, как и музыка, помогает мне по-новому развиваться. Это тонизирующее, стимулирующее средство. Если люди делают что-то одно снова и снова, они могут стать ленивыми и надменными. Когда я делаю что-то новое, мне нравится,что меня хвалят или делают замечания. Чем больше я этим занимаюсь (актерством), тем больше у меня появляется амбиций, больше желания трудиться упорнее. Я надеюсь, что все меня поддержат."

Источник: Segye via Nate
Кредит:
PrinceJJ
Перевод: Maskil
Редактор: Lennie


Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Maskil | Просмотров: 717 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: