Главная » 2012 » Ноябрь » 24 » [ПЕРЕВОД] Ким Чжечжун: "На мои глаза наворачиваются слёзы, когда я думаю о прошлом"


[ПЕРЕВОД] Ким Чжечжун: "На мои глаза наворачиваются слёзы, когда я думаю о прошлом"



В интервью для "Nocut News" Ким Чжечжун рассказал: "Сначала, при работе над сценарием, я просто был самим собой. Потом это, конечно же, изменилось, но я думаю, так поступили бы все, если бы их похитили."

"В фильме есть сцена, где я говорю Бон Минчону: "В прошлом это было тяжело для меня. Я не хочу снова так жить. Сейчас я просто в порядке." Это должна была быть не слишком эмоциональная сцена, мне не нужно было плакать, но в какой-то момент я обнаружил, что из моих глаз катятся слёзы. Эта часть была использована в фильме, но первоначально в сценарии её не было. Много чего происходило в предебютные времена, но обо всём этом я не могу сейчас рассказать. Возможно, из-за этих мыслей я и заплакал."

На последнем показе режиссер Бэ Хёнчжун похвалил его "беспорядочный" образ. На что Ким Чжечжун робко ответил: "Я думаю, он почувствовал облегчение, увидев, как я отпустил всё без каких либо лишних колебаний. И похоже, ему нравилось, что я добавлял лишние реплики. Возможно, он похвалил меня, потому что я быстро к этому приспособился"

Я спросил у него, что фанаты думают о его "небрежном" образе, и получил удивительный ответ. Он сказал: "Я думаю, фанатам очень понравилось, так как они смогли увидеть меня с разных сторон. Вообще-то, во время съёмок, я также думал, что они будут без ума от этого."

Ким Чжечжун расширяет границы своей актёрской карьеры. Он сказал: "Актерство – это новая сфера. Чем больше я занимаюсь этим, тем больше это становится освежающим и привлекательным для меня. Это помогает мне двигаться вперед."

Но это не значит, что Ким Чжечжун будет пренебрегать своей певческой деятельностью. Он пообещал: "Все участники заняты индивидуальными проектами. Однако, в наше свободное время мы готовимся к выпуску нашего нового альбома. Я продолжу заниматься музыкой как в составе JYJ, так и индивидуально."

Как он и сказал, участники JYJ сейчас очень заняты своими сольными проектами. Ючон играет в дораме "Я скучаю по тебе". А Чжунсу, тем временем, занят мюзиклами. В подобной ситуации, конкуренция друг с другом неизбежна. Но несмотря на это, присутствие остальных участников, по-прежнему, источник его силы.

Ким Чжечжун рассказал о своих истинных чувствах, сказав: "Участники работают в одних и тех же сферах, и поэтому наша деятельность частично пересекается. Из-за этого мы можем чувствовать себя неудобно и смущенно. Поэтому мы делаем всё, что в наших силах, чтобы не мешать друг другу."

"Когда кто-то из участников занят своими сольными проектами (альбомом, дорамами), я их поддерживаю и всячески помогаю. Но они никогда не делают того же для меня. Недавно, когда я обедал с Чжунсу, сотрудники компании сказали: "Не должен ли ты помочь ему с его рекламной компанией (помочь Чжечжуну)?" Поддержка участников, действительно, главный источник моей силы"

Источник: Nate
Кредит:
PrinceJJ
Перевод: Maskil
Редактор: bagirka


Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Maskil | Просмотров: 1718 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: