Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » [ПЕРЕВОД] Ким Чжечжун говорит о своём опыте в фильме "Кодовое имя: Шакал"


[ПЕРЕВОД] Ким Чжечжун говорит о своём опыте в фильме "Кодовое имя: Шакал"




Благодаря своим ролям в таких драмах, как "Защитить босса" и "Доктор Чжин", Чжечжун из JYJ доказал свою компетентность в качестве значимого актёра. Однако не так давно он рассказал в интервью, что хотел бы попробовать нечто другое после всех своих серьезных ролей.

Это стремление привело его к фильму "Кодовое имя: Шакал" (реж. Бэ Хёнчжун), где он смог бы сыграть комедийного персонажа. "Я всегда хотел показать что-нибудь новое в себе," - признался он. "Я хотел сделать это с "Кодовым именем: Шакал". Я всегда играл серьёзные, тяжёлые роли,  так что мне хотелось, чтобы заговорили о других моих сторонах".

"Мой персонаж (в "Кодовом имени: Шакал") более хитрый, саркастический," - сказал он. "Многие мои личные качества растворились в нем".



И хотя фильм, если сравнивать с громкими названиями  вроде "Мальчика-оборотня" или же с зарубежными релизами, не настолько успешен, как он надеялся, Чжечжун считает, что полученный опыт того стоил. "Для меня сам тот факт, что я снялся в фильме, уже был отличной возможностью. Конечно же успех должен учитываться, но я чувствую, что благодаря фильму показал самого себя. Это был замечательный шанс, и я многому научился. Я думаю, что роль в этом фильме помогла мне в жизни, и что она послужила мотивацией для занятия музыкой."

Во время съёмок Чжежчун испытал на себе настоящее сумасшествие и суету съёмочной площадки. "Мы действительно снимались как сумасшедшие," - сказал он. "Часто я засыпал прямо в середине съёмочного процесса. Если я ел, то отказывался от сна, если спал, отказывался от еды. Для того что объединить эти две вещи, я принимал витаминные добавки".

Несмотря на свой изнурительный и напряженный график в качестве актёра и исполнителя Чжечжун иногда думает о нормальной жизни. Когда мы спросили, чем бы он хотел заняться, будь он обыкновенным человеком, он ответил: "Во-первых, я хочу пройтись по оживленной улице. Я бы вкусно поел, выпил, а затем на следующий день у меня было бы похмелье. Потом я походил бы по магазинам и осмотрел достопримечательности. Прошло 8 лет с тех пор как я был в Тондэмуне. Я также хотел бы сходить в парк развлечений и покататься на аттракционах. Пару раз я был там на съёмках, но так ни на чём и не покатался".



Тем не менее, Чжечжун также признал преимущества статуса знаменитости, особенно отметив тех фанатов, которые начали его поддерживать ещё до дебюта. "Тогда происходило множество инцидентов, были тяжёлые времена, и каждый раз я благодарен своим фанатам," - сказал он. "Благодаря вашей поддержке я смог пройти через трудности и боль".

Ещё одно общение со своим фанатами, особенно запомнилась Чжечжуну. "Однажды я сказал фанатке усиленно заниматься перед экзаменом, и она заняла первое место. А другая поступила в японский университет "Васеда" (П/п: один из главных японских университетов). Тогда я и понял, насколько важны мои взаимоотношения с фанатами".

"Для тех, кто ещё не смотрел "Кодовое имя: Шакал": я надеюсь, что вы пойдёте на него с легким сердцем и с готовность смеяться. В фильме много позитивных моментов. Чем дольше вы его смотрите, тем лучше понимаете, что это действительно фильм. Спасибо за ваш интерес," - закончил он.



Источник: Nate
Кредит:
allkpop
Перевод: Maskil
Редактор: ezhik


Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Maskil | Просмотров: 1099 | Комментариев: 1




Всего комментариев: 1
12.01.2013 15:45 Спам
его персонаж в шакале такой забавный, я весь фильм смеялась хД
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: