Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » [ПЕРЕВОД] Ким Чжечжун: "Даже спустя десятилетия, я по-прежнему хочу считаться айдолом"


[ПЕРЕВОД] Ким Чжечжун: "Даже спустя десятилетия, я по-прежнему хочу считаться айдолом"



Люди часто спрашивают, в чём разница между игрой в тв-дорамах и в фильмах.

Когда актёры, в основном игравшие в тв-дорамах, сталкиваются с необходимостью играть в кинофильмах, они легко могут заметить разницу. В кино зрители на протяжении двух часов обращают внимание на каждое движение актёров. Даже малейшее движение рукой будет замечено, и поэтому они должны играть всем своим телом.

Таким образом, для Ким Чжечжуна, который, несмотря на то, что является айдолом достаточно долгое время, только начал проявлять себя как актёр, играть в "Кодовое имя: Шакал" было задачей не из лёгких. Но Ким Чжечжун продемонстрировал такую игру, которая всячески превзошла наши ожидания. Роль певца-айдола Чвехёна была будто написана специально для него, что и позволило ему сыграть в фильме естественно.

"Я не играл в кино, и поэтому мне было трудно решить, что же я должен делать. Атмосфера на площадке и способ работы режиссёра – всё это отличалось от тв-дорам. Так как фильм снимался по сценарию, то мы могли отснять несколько версий одной и той же сцены, поэтому повторяющиеся съёмки позволили мне тренироваться в разнообразной игре. Иногда, я был потрясён тем, что мы могли снимать одну и ту же сцену на протяжении всего дня."

В то время у Ким Чжечжуна был убийственный график съёмок, так как он снимался одновременно и в "Кодовое имя: Шакал" и в исторической дораме канала "MBS" "Доктор Чжин". Он мог спать только в перерывах, когда переезжал с одних съёмок на другие. К счастью, его работа в "Доктор Чжин" получила хорошие отзывы. Сейчас же его актерство будет отмечено через "Кодовое имя: Шакал". Он сказал, что когда впервые увидел себя играющим, немного стеснялся, но сейчас уже привык к этому.

"Я более эмоциональный человек. Вначале, я не думал, что могу играть, и поэтому когда я натыкался на сцены, которые не знал как сыграть, я от смущения закрывал своё лицо рукой. А в тех сценах, в которых я знал, что проделал лучшую работу, я, наблюдая за своей игрой, просто прикрывал ладонями свой подбородок (смеётся). Чем больше я играю, чем больше понимаю все сложности актёрской игры."

В качестве знаменитого певца, Ким Чжечжун уже на вершине. Будучи халлю-звездой, он один из самых популярных исполнителей за границей. Однако, он по-прежнему считается новичком в актёрской сфере. На вопрос: "Где Вы справляетесь лучше?", Ким Чжечжун дал ясный ответ: "Обе эти сферы отличаются, и поэтому нельзя на них смотреть под одним и тем же углом или думать о них одинаково."

"В настоящий момент, будь то музыка или актёрское мастерство, я далёк от совершенства. Поскольку мы не в состоянии свободно принимать участие в музыкальных мероприятиях, я до сих пор тоскую по созданию музыки. А недавно мне очень хотелось играть. Я решил продолжить деятельность в обоих сферах. Мистер Фукуяма, в Японии, смог занять первые места и в музыкальной сфере, и в киноиндустрии. Если я смогу продолжить работать в обоих направлениях в течении последующих 10 лет, я верю, что я смогу показать лучшего себя."

Ким Чжечжуну 27 лет, и в следующем году будет 10 лет с момента его дебюта. До этого момента, 10 лет мы называли его "айдолом", но он сказал, что хотел бы, чтобы и в последующие 10 лет люди так же называли его так.

"Это так здорово, когда тебя называют "айдолом". Быть "айдолом" означает, что я всё ещё молод, и что до сих пор популярный певец, который нравится молодым девушкам. Будучи "айдолом", ты можешь попробовать себя во многих сферах. Когда термин "айдол" приобрел плохой подтекст? Разве это просто не означает "айдол"? Мне хотелось бы, даже спустя 10 лет, всё ещё им быть"

Источник: Sports Hankooki via YOYO0721
Кредит: jyj3.net
Перевод: Maskil
Редактор: bagirka


Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Maskil | Просмотров: 861 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: