Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » [ПЕРЕВОД] 21/11/2012 Ким Чжечжун: "Было странно видеть своё лицо на большом экране"


[ПЕРЕВОД] 21/11/2012 Ким Чжечжун: "Было странно видеть своё лицо на большом экране"


От певца до актёра, а теперь и до звезды кинематографа. Мы 8 лет, с 2004 года видели Ким Чжечжуна по телевизору. Однако, с 15 ноября мы сможем наблюдать его ещё и на больших экранах, которые в несколько раз больше телевизионных. Для Ким Чжечжуна это тоже странно. 

"Сейчас, когда я вспоминаю об этом, я говорю себе "А! Тот период в жизни был очень тяжёлым", и слёзы сами начинают литься. Я также думал поделиться этим опытом с молодым поколением, но самое главное, о чём должны знать люди, это то, какой результат будет от приложенных усилий"

Для фанатов  Ким Чжечжуна видеть лицо их любимчика во весь экран - потрясающе, но кое-что потрясает еще больше. В качестве дебютного фильма он выбрал комедию, а именно "Кодовое имя: Шакал". Ким Чжечжун, который красивее многих женщин, забыл про гордыню и предстал пред нами в комичных позах и с дурацким выражением лица. Он принял вызов и в своем первом фильме играл так, чтобы полностью уничтожить свой образ.

"Я ощущаю себя по-новому. Во время съёмок фильма я не понимал этого, но на самом деле, я чувствую себя по-новому. Кстати, было потрясающе увидеть своё лицо настолько большим. Но из-за того, что я никогда его таким не видел, ощущения были необычными, и мне было нелегко." (смеётся) 

"Я позволил какой-то части себя освободиться без всяких отговорок. Я отчаянно уничтожал себя. Вот почему я добавлял дополнительные реплики. Я думаю, если дело будет касаться работы, я смогу испортить себя ещё больше."

Кроме этого, сцена которую Ким Чжечжун называет "самой смущающей" и которая может шокировать многих фанатов, показана. Он не смог бы продемонстрировать такой "парад унижения", быдучи тихим и замкнутым актёром. Ким Чжучжун, на чьём лице играло озорство, продемонстрировал нам такое чувство юмора, которое мы от него и ожидали. 

"Обычно мне нравится быть озорным. Игривость у меня в обоих щеках. Мои щёчки озорно надуваются (смеётся).  Когда я чуть поворачиваюсь, мои щёки уже видны. Верно, это озорство".

Так как Ким Чжечжун снимался в тв-сериале "Доктор Чжин" одновременно с фильмом "Кодовое имя: Шакал", ему пришлось вести ночной образ жизни. Кроме того, ему было необходимо выдержать зной, ведь "Доктор Чжин" снимался на улице в середине лета, а "Кодовое имя: Шакал" - в подвале, из-за чего приходилось носить тёплый свитер даже летом. Он постоянно чередовал лето и зиму. И хотя были все условия, чтобы слечь, он не позволил себе заболеть.

"У меня не было времени, чтобы заботиться о своём здоровье. Но смешно то, что, возможно, моё тело знало, что ему нельзя болеть. Как только закончились съёмки в "Докторе Чжине" и в "Кодовое имя: Шакал", я тут же отправился в США. Недавно, сразу после премьеры фильма, у меня был фанмитинг за границей. Сейчас я не могу болеть".

Очень утомительно работать, когда нет времени даже на сон. Тем не менее, Ким Чжечжун говорит, что ему тяжело дается отдых. "Трудоголик" - одним словом. Трудоголики отличаются тем, что не могут вволю насладиться отдыхом. 

"Мне нравится быть занятым. Когда я занят, у меня нет времени на беспокойство. Действительно, трудно слоняться без дела. Когда я отдыхаю, мне в эмоциональном плане нелегко. Я не знаю, как отдыхать. На выходных я сначала съёдаю что-нибудь вкусное и встречаюсь с людьми, а затем просто не знаю, что делать дальше. Если я не умею проводить отдых с пользой, то я лучше буду работать"

Ким Чжечжун живёт погруженным в свою работу. Он прирожденный актёр, который жаден, если дело касается актерства, и который заботится о способах удовлетворить эту жадность. Когда актёрам нужно одновременно сыграть двух разных персонажей, иногда они не могут в полной мере войти в образ, но в случае с Ким Чжечжуном всё было по-другому. Он был Ким  Гёнтаком в "Докторе Чжине", и он был Чвехёном в полнометражке "Кодовое имя: Шакал". 

"Мне нравилось сниматься в этих проектах. И хотя физически это было тяжело, все равно было весело. Трудно сниматься в двух картинах одновременно, но как ни странно, на съёмках "Доктора Чжин", я чувствовал, как к глазам подкатывают слёзы, тогда как на съёмках "Кодовое имя: Шакал" я смеялся. Я жил как двуличный человек".



Ким Чжечжун сказал: "Двое более опытных актёров подбадривали меня, говоря: "Чжечжун-а, продолжай сниматься в фильмах" и "Хоть мы и не снимались в одних и тех же сценах, мы о многом говорили во время съёмок". 

Ранее, в тв-сериале "Доктор Чжин", Ким Чжечжун, которого связывает дружба с Сон Сынхуном, сказал: "Несмотря на то, что мы сильно нервничали и были очень сконцентрированы (на дораме), мы оба впервые снимались в исторической дораме, и поэтому стали близки и даже сейчас продолжаем общаться  друг с другом"

Благодаря успешным работам, Ким Чжечжун, который знаком со многими актёрами, заявил: "Теперь я хочу стать ближе с актрисами". Он также выразил некое причудливое беспокойство: "Я не знаю, какую работу я выберу в дальнейшем, но сейчас я хотел бы сблизиться с актрисами. Другие замешаны в любовных скандалах на съёмках сериалов и фильмов, так почему же я - нет?"

На вопрос о своёй идеальной девушке Ким Чжечжун ответил: "В прошлом у меня был идеальный тип. Однако, сейчас идеал стал более расплывчатым. Но это не значит, что я никого не хочу... Странно, но сейчас я сам этого не понимаю"

Ким Чжечжун также поделился с нами своими мыслями о публичных отношениях: "После того, как я буду встречаться с кем-то долгое время, я смогу вынести это на публику. Конечно же, у меня были тайные отношения, и я уже рассказывал об этом в прошлом. Но я думаю, что смогу публично с кем-то встречаться, если мы будем вместе по крайней мере год"



Ким Чжечжун обнаружил, что может понять своего персонажа и его личность, особенно в свете последних событий. Его актёрская игра полностью синхронизировалась с его персонажем, который должен был иметь дело с сумасшедшими сталкерами, небрежным менеджером и женой генерального директора, с которой он в отношениях. 

Несмотря на то, что он выглядит холодным и грубым, Ким Чжечжун был достаточно дружелюбным и милым. Он легко и честно делился с нами своими мыслями и не мог скрыть своё волнение, которое было видно по мимике и осанке. 

На пресс-конференции фильма он выглядел очень нервным для топ-звезды. Вместо того, чтобы вести себя как ветеран своего дела, он был больше похож на актёра-новичка, для которого эта пресс-конференция была первой. 

"Я был на многих пресс-конференциях. И я дрожал вовсе не потому, что это была пресс-конференция, а потому, что это была премьера фильма. Во время просмотра я был весь на нервах, и поэтому в конце всё моё тело пробила дрожь. Я не думаю, что когда-либо так сильно переживал"

"Я чувствую себя 50/50 когда люди говорят обо мне, что я выгляжу уникально. Иногда мне нравится это, иногда нет. Хоть я и не всегда слышу "Ты действительно красивый", я думаю, моё лицо своеобразно и уникально. У уникальности есть свои достоинства и недостатки. Тем, кто не любит выделяющихся из толпы, я не нравлюсь, другим же, которым нравится это - нравлюсь и я. Тем не менее, о своём лице я думаю положительно. Интересно, что у меня есть девушки-фанатки, которые стали моими поклонницами только из-за моей внешности"

Ким Чжечжун получил много предложений сыграть в кино, но он ждал, когда ему предложат интересную роль. Предложения, которые он получал, включали в себя в основном мелодрамы. Его же привлек этот проект, потому что в этом легком фильме нужно было комедийно показать силу мужского характера. 

Когда Чжечжун впервые прочитал сценарий, он был поражён. "В мой дом на самом деле как-то раз вторглись. После прочтения сценария я спросил сценариста: "Наверное, вы писали его с меня?" Он ответил, что нет, но сценарий действительно был похож на мою жизнь. Однако, то, что у мужчины-артиста была покровительница, имеет отношение только к кино. Но разве это имеет значение?"

"Я смог сопереживать персонажу, так как тоже нахожусь в шоу-бизнесе. Этот фильм можно воспринимать только как слегка преувеличенную жизнь знаменитостей"

Ким Чжечжун, который скорее предпочитает работать не покладая рук, чем отдыхать, сказал: "В будущем, я хотел бы попробовать сыграть в крутом боевике или в фильме на  школьную тематику, в таком как, например, "Искушение волков".



В данный момент, Ким Чжечжун продолжает мечтать, что с участниками JYJ, Ким Чжунсу и Пак Ючоном, они выйдут за пределы Азии и начнут работать на мировом уровне. Ранее они уже выпустили англоязычный альбом, а сейчас они готовятся бросить вызов Billboard. 

"Я очень благодарен PSY-хёну. Он начал прокладывать путь на мировой рынок. Начать это было очень тяжело и проблемно. Однако, я иногда завидую ему. PSY-хён очень хорошо продвигается, и я надеюсь, что мы станем теми соперниками, кто превзойдёт его. То есть, я имею в виду, что он "стена, которую не так просто покорить".

Ким Чжечжун полон решимости стать более энергичным. Будет ли он певцом или актёром, он хочет стать тем, у кого есть собственный стиль. 

( П/п: Некоторый части были пропущены)

Источник: Osen + Soompi +My Daily starin
Кредит: jyj3.net+ jyj3.net + jyj3.net+ sharingyoochun.net
Перевод: Maskil
Редактор:  Lennie


Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Maskil | Просмотров: 1343 | Комментариев: 1




Всего комментариев: 1
22.11.2012 12:38
Спасибо за перевод интересное интервью)))
Но это не значит, что я никого не хочу...
что то я не о том... 06
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: