Главная » 2011 » Январь » 4 » [НОВОСТИ] JYJ говорят о возможности воссоединения TVXQ как пяти человек


[НОВОСТИ] JYJ говорят о возможности воссоединения TVXQ как пяти человек


Недавно JYJ давали интервью TV Report, в котором обсуждали свои достижения, формирование новой группы и своих бывших девушек.

Влияние у трио есть, бесспорно, за свою короткую карьеру они многого достигли. Например, предварительный заказ их первого альбома "The Beginning” составил 520,000 копий, и группа уже успела совершить мировое турне. Также они заняли в Billboard чарте 5-ое место в номинации "Альбом Года”.

"В 2010 году мы много времени отдали рекламе, но из-за того, что нас не показывали в программах и главных порталах, публика, похоже не увидела нас. Этот год действительно был напряженным, и, хоть у нас были и сольные проекты, мы провели Азиатский тур и выступления в Штатах. Жаль, что мы не смогли принять участие в программах. Будучи на Billboard, занимая 5-ое место в чарте, и даже работая с американскими продюсерами... Все это не приняли во внимание. Расстраивает, что всё видели только как наши личные достижения,” -  сказали они.

Что касается их отношений с TVXQ, они заявили: "Мы пытались связаться с ними (с Юнхо и Чанмином), но не смогли. У каждого свои причины, и мы были вместе больше чем год или два. Между нами нет никаких недоразумений, ни с одним из них, хоть мы не вместе, мы верим, что они понимают наши сердца”.

Они продолжили: "Мы уже говорили это несколько раз в других интервью, мы правда хотим, чтобы они показали себя с лучшей стороны. Немного грустно, что у них будет имя TVXQ, поскольку мы тоже TVXQ”.

По поводу вопроса об иске против SM Entertainment, трио добавили: "Мы сделали все, что могли. Всё это было ожидаемо, когда мы решили оставить SM. Было тяжело, но мы полностью доверились этому решению и заставили себя думать оптимистично”.

Когда спросили о возможности воссоединения всех пяти участников TVXQ, они ответили: "Сейчас наша ситуация может выглядеть неопределенно, но мы знаем, что однажды этот день наступит. Мы не были рядом с ними год или два, но мы были все вместе в самые трудные времена, все стремились к одной цели. Мы жили одной мечтой, под одним тем же небом, так что есть возможность, что эта дверь откроется”.

Репортер задал вопрос, разочаровались ли они в своем выборе, когда они уже были на пике популярности как пятеро в Японии. JYJ ответили: "В то время мы не думали о коммерческой выгоде. Мы были только огорчены, что из-за  этого нам нужно расстаться, когда мы были на пике популярности (4-ый тур в Токио Дом)… Мы приняли решение, зная, что возможно больше никогда не сможем петь, пожалуй здесь больше подходить слово "огорчены", нежели "разочаровались" ”.

(опущено)

Судя по поддержке, которую они получили от своих поклонников, - их усилия не были напрасны.  "Благодаря нашему мировому турне мы смогли встретиться с поклонниками из Европы и Южной Америки. Это просто замечательно. Чувствуется, что мы смогли бы петь для разных людей (разной национальности). На концерт в Нью-Йорке пришло 7,000 фанатов, хотя зал предназначен только для 3,000, и из-за этого даже пришла полиция. Нам было приятно”.

Затем направление интервью изменилось. Другая горячая тема -  девушки. Когда их спросили о наиболее  болезненном опыте, трио ответили: "Что касается наиболее болезненного... Как все знают, мы никогда просто так не оставались в Корее. У нас был напряженный график, мы летали то в Корею, то Японию. У нас троих страсть к музыке, поэтому наши отношения с девушками долго не длятся”.

Они продолжили: "Парни должны помнить юбилеи и ходить на свидания по выходным, но для нас это нереально. Наши девушки думали, что мы на это не обращаем внимание и расстраивались. Честно говоря, для нас трудно сохранить долгосрочные отношения, в том числе трудно и завести отношения".

Источник: TV Daily
Кредит: allkpop
Перевод: AngelMa 
Редактор: Kleo

Поделились: tvxq.ru


Добавил: AngelMa | Просмотров: 2375 | Комментариев: 15




Всего комментариев: 151 2 »
14.12.2013 23:32
10 Блин ребята меня вообще кто не будь слышит?или нет? Ответь те кто-нибудь что б я знала что вы тут)
0



30.11.2013 17:47
11 Мы Кассиопея или нет?
0



05.01.2011 13:09
ммммм....даже не знаю, что и думать...
0



05.01.2011 00:55
А может быть и так,что они общаются,а троица специально мозолит глаза СМ.Все может быть.я надеюсь на этот вариант
0



05.01.2011 00:53
У меня складывается ощущение,что троица очень хочет возобновить общение с Хомин,а вот те не хотят.Обижены...Или не могут из-за агенства.Но знаете,если бы хотели,смогли бы общаться так,чтобы никто не прознал.Их личные звонки и смс вряд ли кто-то проверяет.Но в то,что нет никаких недоразумений,я не верю.
0



05.01.2011 00:32
>.<
арррррр.
да вы что издеваетесь?
да сколько можно?! не трогайте СМ!
ничего не зная о них, не нужно строить странные предположения!
0



04.01.2011 23:59
спасибо за интервью.
к сожалению, ничего не могу сказать...
0



04.01.2011 23:57
Пайпер
Quote (Пайпер)
что представляет из себя СМ

а что представляет из себя СМ, объясните, плиз?

Как бы не гнобили СМЕ, но именно это агенство нашло пятерых и сделало из них тех кем они являются сейчас.

0



04.01.2011 23:32
за 7 лет ниче не увидел в СМ....и ещё столько же не увидит!
0



04.01.2011 23:30
6. ( Пайпер )
Ну, тут более-менее ясно. Они не хотят подставлять друг друга и поэтому так себя ведут. А Мин и Юнхо рано или поздно уйдут из СМ. И вот почему: Юнхо - человек верный, но как сильна его верность, так же может быть сильна и его ненависть. Как только он увидит, что представляет из себя СМ, у него не останется причин любить корпорацию и быть ей (корпорации) верным, он просто молча соберётся и уйдёт. Но хуже такого молчания ничего нет. Но только Юнхо не будет объясняться с врагами. А Мин пойдёт за хёном.
0



1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: