Главная » 2014 » Август » 1 » [ПЕРЕВОД] Актёр драмы «Night Watchmen» Чон Юнхо. Реакция на вопросы о Ким Чжечжуне: «Выслушать с улыбкой – ответить с невозмутимостью».


[ПЕРЕВОД] Актёр драмы «Night Watchmen» Чон Юнхо. Реакция на вопросы о Ким Чжечжуне: «Выслушать с улыбкой – ответить с невозмутимостью».

В этой статье более подробно рассматривается ситуация, связанная с пресс-конференцией Юнхо для драмы «Journal of Night Watchmen» и вопросами о Чжечжуне. Другая сторона медали~

«Что Вы думаете об актёрской игре бывшего участника DBSK Ким Чжечжуна в его драме канала MBC «Triangle»?»

Ким Чжечжун был упомянут в интервью Юно Юнхо (настоящее имя: Чон Юнхо, 28 лет), который скоро появится на экранах телевизоров в драме «Journal of Night Watchmen», показ которой назначен сразу после драмы «Triangle». Хотя этот вопрос мог показаться непростым, Юнхо ответил на него достойно, с присущей ему уверенностью и хладнокровием. Очевидно, 10 лет на сцене послужили хорошей причиной его выдержке и подарили ему ослепительное сияние.

Пресс-конференция, посвященная новой драме MBC, которая будет выходить по понедельникам и вторникам, состоялась 29 июля в Ёыйдо, Сеул. На ней присутствовали Юно Юнхо, Чон Иу, Ко Санхи, Юн Тэян, Ким Хёнсу и другие актёры, которым была задана череда самых разнообразных вопросов. Но даже несмотря на такое внушительное количество участников, больше всего внимания было уделено Юно Юнхо, которому и был задан вопрос о бывшем одногруппнике.

Юнхо задавали много вопросов, связанных с Ким Чжечжуном. Но, несмотря на то, что высказывание мнения актёра о драме, транслировавшейся до этого, уже никого не удивляет, в этот раз оно вызывало особенный интерес, ведь эти двое пережили множество трудностей, в прошлом выступая в одной группе. Да, подобные вопросы могли бы поставить Юнхо в тупик, но он отвечал на них без малейшей заминки, с уверенностью и ослепительной улыбкой.

Первый вопрос был в мягкой форме: «Ким Чжечжун и Им Шиван - айдолы, которые нашли себя и в актёрстве. Что вы чувствуете, глядя на них?» И Юнхо ответил на него довольно расплывчато: «Я был в Японии, поэтому смотрел драму урывками, время от времени. Но, глядя на их игру, я думал о том, что должен приложить еще больше усилий». Затем он добавил: ««Triangle» является предшественницей «Journal of Night Watchmen», и было бы неплохо, если наша драма смогла бы стать такой же популярной».

Хотя он и не упомянул Ким Чжечжуна напрямую, но ясно дал понять, что положительно оценивает его игру. Чон Юнхо не торопился с ответом и не испытывал неловкость – он реагировал на всё с неизменной улыбкой, которая не сходила с его лица всю пресс-конференцию.

Следующий вопрос был более конкретным. Его спросили: «Занимаясь актерской деятельностью, экс-участники DBSK Ким Чжечжун и Пак Ючон стали очень популярны. Чувствуете ли вы давление?» Юнхо рассмеялся и ответил: «Ни капли». Однако потом он уточнил: «Сюжет драмы «Journal of Night Watchmen» позволит иностранным фанатам узнать больше об истории нашей страны. И если, как певец, я могу раскрыться на сцене за три минуты, актерство даст мне гораздо больше возможностей для демонстрации своего обаяния в корейском народном стиле».

То, как гладко, без запинки и с уверенностью Юнхо отвечал на эти вопросы, наводит на мысль, что ответы на них были прописаны заранее. Было очевидно, что он старался обойти спорные моменты, которые могли перерасти в дискуссию, выбирая обтекаемые фразы, на протяжении всей конференции отвечая с достоинством и уверенностью. Это и есть тот самый способ реагирования на вопросы о Ким Чжечжуне от Чон Юнхо, отлично справившегося в этой ситуации.

Информация о драме «Journal of Night Watchmen» опущена.

Кредиты: The Fact
Перевод на английский: mug_ping
Перевод на русский: keeper of faith, Smokey
Редактор/сверка с корейским: purple-line

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: micky_mouse | Просмотров: 688 | Комментариев: 7




Всего комментариев: 7
06.05.2015 17:22 Спам
главное, чтобы он действительно на него зла не держал
+1



18.09.2014 13:01 Спам
6. ( scorpion-nw )
Спасибо за перевод! Да, 10 лет в шоу-бизнесе, тем более в статусе лидера популярной группы, - это колоссальный опыт, позволяющий свободно говорить даже на болезненные темы.
0



10.09.2014 17:35 Спам
Дипломат наш ♥ Тактичный и позитивный ответ :) И Дже в долгу не остался :) Приятно

  06
0



27.08.2014 20:20 Спам
спасибо за перевод Юн всегда и везде молодец 03
0



13.08.2014 20:31 Спам
спасибо за перевод статьи))
радует что хоть и вскользь но прозвучало что-то о ребятах...Юн молодец) спокойно дал ответы на заданные вопросы, с "обхождением гострых углов" ( не хватало еще скандал раздуть) )
0



03.08.2014 21:36 Спам
2. ( anelanisum )
Спасибо большое! Как то в радио шоу Юн говорил, что когда подготавливает речь заранее, то у него не получается говорить так идеально, как если говорит то, что приходит ему в голову на данный момент, то, что идет от сердца. И вообще он болобол и ловит паузы чтобы вставить свои пять копеек) Его последняя фраза в этой статье и напомнила мне об этом)))
Не думаю, что для него это такая уж большая проблема, ну спросили и спросили. Побольше спрашивали бы, Дже в долгу не останется, так и стравятся ⌒.⌒
0



01.08.2014 15:32 Спам
1. ( Pelageya98 )
Спасибо за перевод. Юнхо молодец, конечно, у него уже огромный стаж в шоу-бизнесе и он умеет отлично отвечать и реагировать на такие вопросы. все они молодцы. и все равно я рада услышать, даже вскользь, друг о друге.
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031