Главная » 2010 » Сентябрь » 15 » [ПЕРЕВОД] Ючон - интервью для KBS2


[ПЕРЕВОД] Ючон - интервью для KBS2



"Пожалуйста, посмотрите~ Мой лоб отличается по цвету от остального лица, так ведь? Это приз, который я получил после ношения головных уборов во время съемок".

Он был певцом, которого когда-то описывали: "молочная и гладкая кожа" и "яркая улыбка", певшим: "Я хочу стать твоей комнатой и кроватью однажды" [слова Ючона в HUG] и завоевавшим сердца многих женщин. Однако сейчас он стал мужчиной с загорелой кожей. Его загар еще приемлем, ведь более неожиданным стала пара туфель, похожих на балетную обувь. "Мне удобнее в них, чем в резиновых ботинках". Он носит такие туфли и в повседневной жизни. Идущий по улице в обтягивающих джинсах и сложивший руки за спину ... Таков Микки Ючон.

 Он играет Ли Сон Чжуна в сериале KBS 'SungKyunKwan Scandal'. Этот сериал показывает романтическую историю, которая произошла со школьниками. Ах, да! Между прочим, в сериале он использует свое настоящее имя - Пак Ючон вместо Микки Ючона. 7-го числа этого месяца журналист встретился с Ючоном, который приехал, закончив свои съемки в Чоллабук-до, Чженчжу и Кенги-до. Ючон, выйдя из фургона, сказал: "Давно я не был в Сеуле".


Моя игра вызвала разную реакцию? Я стану лучше! 

- Как ты себя ощущаешь, наконец, оказавшись в Сеуле?
Я давно тут не был. Приехав вчера, я поехал на встречу с Чжечжуном и Чжунсу, мы выпили. Нам редко выпадает шанс собраться вместе. Я скучаю по той атмосфере. Мы даже смотрели 'SungKyunKwan Scandal'. 
 Как лидер четверки, Я забочусь о своей коже, что касается вина... *закрыл лицо обеими руками*  А я, правда, выпил совсем немного. Хахаха... 

Ли Сон Чжун - идеальный мужчина удивительной красоты, но, твердо стоя на своих принципах, он вызывает ненависть у окружающих. Вместе с Ким Юн Хи, которая притворяется мужчиной, коварным Гу Ен Ха и мятежным Мун Чже Сином они составляют "Jalgeum квартет". 

- Что ты думаешь после просмотра сериала, в котором ты снялся?
Смотря первую серию, я действительно не знал, как оценить это. Я слишком нервничал и даже забыл, как я смотрел.  Посмотрев еще раз, я осознал, что в некоторых местах я не очень хорошо сработал и пожалел об этом. Но все же это удивительно - видеть совершенно "другого меня" на экране. 

- Появилось множество противоречивых мнений о твоей игре. 
Некоторые люди сказали, что моя игра приемлема, так как это мой дебют. Кто-то хвалит меня, а кто-то указывает на мои слабости в произношении и выражении слов. Я знаю обо всем этом. Я не замечал этого во время съемок, но, когда я пересматриваю, у меня есть ощущение: 'Мне следовало играть не так'... Я иногда слишком выделял некоторые фразы... Но всё-таки я доволен своей игрой в некоторых сценах. В следующий раз я буду еще больше стараться. 

- Существует ли разница между сериалом и оригинальным романом?
В романе Сон Чжун - мягкий. Хотя Сон Чжун в сериале - человек, который твердо стоит на своих принципах, но постепенно становится мягким, ближе к концу сериала. Возможно, в будущем я не буду знать, как точно выразить это, но я хочу хорошо сыграть, поэтому всегда буду показывать усердного Сон Чжуна. 

'SungKyunKwan Scandal' основан на популярном романе 'Lifes of SungKyunKwan Scholars', написанном Jung Eun Gweol и опубликованном в 2007 году.

- Ким Ен Сик (режиссер) описывал его как 'сексуальный романтический сериал'.
А ахаха... В оригинальном романе есть сексуальные сцены. Что касается сериала, я бы не назвал его сексуальным, скорее он может передать особые чувства людям. 

- После просмотра сцены, где ты показываешь свое тело, все твои коллеги смеялись над тем, что оно не в форме.
Я люблю спорт, но я не хожу в спортивный зал. Это потому что у меня имидж худого парня... Я раньше уже жаловался своей компании на это. Когда бы участники TVXQ не накачивали себе тела, меня всегда исключали из этого. 

- Вы похожи чем-нибудь с Сон Чжуном?
Да. Он прячет свою грусть. Как человек, который твердо стоит на своих принципах, он неосознанно ставит других в неловкое положение. Сначала я не сильно переживал, но это делало меня все более и более замкнутым. Может, я слишком привык быть один, поэтому я хочу показать это лучшим образом. Сон Чжун становится нежным ближе к концу сериала, и, мне кажется, в это время он становится более похожим на меня. 

Он сказал, что в первой и второй серии был стопроцентный Сон Чжун, но в третьей и четвертой сериях Сон Чжун уже на 30% отражает Ючона. В одной сцене четвертой серии, где Сон Чжун храпит с открытым ртом, будучи пьян, - это импровизация перед камерой. Он должен был спать очаровательно словно на картинке. 

- Должно быть, иногда Сон Чжун, защищая свои принципы, сердит или расстраивает других. 
С моей точки зрения, его энергичное поведение иногда неприятно для других. Но сериал только начался...  Вы поймете с дальнейшим раскрытием сюжета. Никто не может настаивать только на свои собственные принципы и убеждения. Сон Чжун может хорошо выразить это, но я - нет. Если мне придется выбрать один, управляющий мной, принцип, то это будет - забота. Я очень чувствительный, когда дело касается заботы о других. Хотя я хочу заботиться о других, я думаю, что пока не сделал всё, что необходимо. 

- В последнее время в интернете появилось много фанатов Сон Чжуна, Ен Ха и Чже Сина. У вас у всех разное обаяние. Ючон, если бы ты был девушкой, то кто бы тебе понравился? 
Я бы выбрал Чже Сина. Я думаю, Сон Чжун отверг бы меня, так как он слишком хорошо прячет свои чувства.


- Опираясь на внешнюю красоту, как бы ты распределил по местам членов квартета?
Оценивать по красоте, а не по привлекательности? 
Похоже он запаниковал: он широко открыл глаза. Потом, почти моментально, он игриво улыбнулся. 
 Мин Ен - девушка...  Но, несмотря на это, я все равно красивее ее. Давайте, я буду на 1-ом месте, Мин Ен - на 2-ом, Чжун Ки - хен - на 3-ем и А Ин - последний". 

Наверное, ему стало стыдно за то, что он поставил А Ина на последнее, обидное место, он быстро добавил: "Если бы надо было оценить по привлекательности, то А Ин несомненно был бы на первом месте". 
 "Я думаю, А Ин станет самым популярным к концу сериала. Его герой грубый, но в то же время - очаровательный. Он действительно привлекателен". 

- Как твое сотрудничество с Пак Мин Ен?
Я хорошо с ней лажу. Она мне очень помогает. На самом деле я хотел бы выразить свою признательность всем актерам. Когда бы я не снимал свои одиночные сцены, они всегда помогут мне, подбадривая, стоя там, где они не попадают в объектив камеры, так что мне легче войти в роль. Даже несмотря на то, что они не смогут помогать мне в будущем из-за своего плотного графика, в одиночку я буду продолжать стараться изо всех сил. 

- Сон Чжун влюбится в Юн Хи, которая переодевается мужчиной.
Еще предстоит отснять некоторые сцены, поэтому я могу только это представить. Сначала мне было жутко некомфортно, когда я думал о влюбленности в мужчину, но потом я постарался посмотреть на это под другим углом... Я влюбился не в мужчину, а в человека, которым восхищаюсь, а он оказался мужчиной... Думая таким образом, я смог быть более естественным во время съемок. 

- Я слышал ты довольно привередливый, когда дело касается идеальной женщины... Мин Ен подходит на эту роль? 
Нет, Мин Ен очень громко смеется, а я предпочитаю простых и элегантных женщин. 

Идельный тип Ючона - Ким Тэ Хи. Он сказал: "Я смотрел программу, где Ким Тэ Хи сонбэ выразила свой интерес ко мне, возникший после просмотра пресс-конференции к 'SungKyunKwan Scandal'." Он подчеркнул: "Я очень рад и благодарен ей. Я определенно посмотрю 'Grand Prix' " [фильм с участием Ким Тэ Хи]


- Будет ли в сериале поцелуй с Юн Хи?
Пока нет. Если они захотят снять сцену с поцелуем, то я бы хотел красивый поцелуй, который взволновал бы даже взрослых женщин. А! В "Iris" есть сцена с поцелуем между Ли Бен Хоном и Ким Тэ Хи, после того, как они проснулись утром. Так мило снять такую сцену. 

- Написание иероглифов?
Так как я впервые держал в руках кисть, у меня был дублер. 
В первой серии Юн Хи дважды дала мне пощечину, и я чуть не упал в писсуар, когда подскользнулся на осьминоге... То, через что приходится пройти актеру, кажется довольно жестоким.
 Я настаивал на роли Ли Сон Чжуна, когда прочитал сценарий. Правда!!! Я совершенно не ожидал таких трудностей. Но в будущем, я надеюсь, у меня будет больше испытаний. Все было нормально, но мой желудок стал очень слаб. Не знаю, почему меня тошнило, когда я снимал сцену, где я падаю на осьминогов, но это привело к нескольким NG (
неудачные сцены). Вообще, сначала осьминоги были живые, но они все умерли от жары и  продолжительных съемок сцены. Когда они погибли, то стали ужасно вонять... Я сразу же поспешил в душ, как только услышал: ''OK!' - от режиссера. 

Его лицо скорчилось, несмотря на то, что он просто описывал это. Хотя он все еще улыбался и сказал: "Несмотря на это, было довольно интересно во время съемок."

- Ты использовал дублеров?
Практически нет. Только во время опасных сцен. Кроме того, я еще пользовался дублером во время сцен с написанием иероглифов. Так как я провел детство в Америке, я не знаком с китайскими иероглифами. Хотя я встречался с некоторыми во время работы в Японии. Также это был первый раз, когда я держал в руках кисть для рисования иероглифов. 

- Из-за участия в сериале Микки, "звезды корейской волны", Япония купила права на показ сериала еще до начала транслирования "SungKyunKwan Scandal". Права на оригинальный роман также были проданы в Японию, Тайвань, Вьетнам и Китай. Это больше не национальный сериал, он рассчитан на страны Азии.
Давление прямопропорционально оказанному вниманию. Так как это мой первый сериал, мне очень хочется создать хорошую вещь. Мне легче думается, так как пытаюсь сделать хороший сериал и работаю для всей Азии.

Во время интервью он неожиданно спросил о рейтинге.

Стафф: "Примерно 7.5%" 
Ючон: "Упс... В таком случае мы просто округлим его до 8%"  

Он расстроился, что рейтинг был только однозначным числом. Однако он тотчас сказал репортеру в дружелюбной манере, что рейтинг просмотров в реальном времени был больше 10%. Держа в руках анализ рейтинга, он сказал: "Я очень беспокоюсь об этом. Я чувствую облегчение, когда слышу, что зрители считают, что сериал интересный. Некоторые люди говорили мне, что сериал хороший, даже когда я выходил в туалет. Многие не знают, но эти слова толкают меня вперед (мотивируют)". 

- Танцы группы Dong Bang Shin Ki известны четкостью и точностью исполнения. Этот навык помог тебе во время съемок SungKyunKwan Scandal?
Я делаю это неосознанно. На самом деле фраза может быть выражена разными способами в зависимости от того, как ты поднимешь руку. Хотя я все еще выгляжу неловко, в дальнейшем я буду больше уделять внимания каждому движению рук и ног. 


- Так как ты в состоянии запомнить сложную хореографию, актерская игра, с точки зрения движений, не должна быть проблемой для тебя. 
А ахаха... Сцену, где я упал, все хвалили, потому что я сыграл естественно. Это удивительно, что у меня это получилось, потому что я никогда не репетировал ее. 

Неожиданно Хиро Чжечжун сел рядом с ним. Хиро Чжечжун и Шия Чжунсу пришли в тот день для съемок рекламы. Хиро Чжечжун, которому в это время накладывали макияж, подошел посмотреть на Ючона.
Когда его спросили, что он думает о игре Ючона, он сказал: "Это выглядит так себе. Я не говорю, что он плохо играет, потому что я знаю, каков Ючон. Он жил раньше в Америке, а сейчас стал студентом СонГюнГвана. Сон Чжун говорит о морали, но Ючон..." 

Ючон ответил: "Если ты будешь так говорить, то мне придется начать интервью заново".  

Несмотря на то, что слова Чжечжуна неприятны, он не имел в виду ничего плохого.

"Хиро Чжечжун смотрит мой сериал через DMB. Шия Чжунсу всегда звонит мне, когда закончит просмотр и подбадривает меня. Когда мне грустно из-за низких рейтингов, они говорят, что сериал интересный и мотивируют меня хорошо играть. Это очень ободряет и поддерживает меня". 


Давайте в следующий раз пойдем в место, где подают говяжьи кишки.

Трио из DBSK, которые начали судебный процесс против своего агентства SM, частично удовлетворенный судом в 2009 году. После окончания съемок трое продолжат свою работу вместе. 

"В будущем я бы хотел прекратить поддерживать образ идола. Я хочу сочинить много песен для альбома, в который я мог бы вложить больше личного. На самом деле, когда я был идолом, мой имидж планировался агентством, поэтому мои возможности показать свои собственный талант были ограничены. Я хочу вырастить усы, подкачать тело, так как я получил жалобы о сцене, где я показывал свой торс". 

К концу интервью атмосфера стала спокойной и комфортной.

Ючон: "На самом деле я редко прихожу в такие кафе - лучше вести беседу, потягивая вино..."  
Репортёр: "Как насчет интервью с вами тремя, когда выйдет ваш альбом?"
Ючон: "Конечно. Мы проведем интервью в ресторане, где подают говяжьи кишки. Я правда хочу попробовать это".  

В конце интервью в знак заключения уговора, Ючон взялся своим мизинцем за мизинец репортера и нажал своим большим пальцем на его большой палец. Он засмеялся после того, как сделал это. Менеджер также дал согласие.


Кредит: dbsknights

Перевод: ♥°• Micky Yoochun ♥ ♪ ♥ ♫ •°♥

Бета: Kleo

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: micky_mouse | Просмотров: 1463 | Комментариев: 10




Всего комментариев: 10
12.11.2011 18:43
10. ( Gerochka )
Спасибо за интервью!
0



06.11.2010 18:59
спасибо, хорошее интервью, мне понравилось =)
Ребята, держитесь, мы с вами =)
0



16.09.2010 16:53
да..это интервью привлекает своей искренностью =)
давненько я не читала интервью на подобие) рада, что рядом с ним есть люди, которые его поддерживают, рада, что теперь у него появилась возможность быть самим собой...но усы...это перебор...Ючон...тебе пока только четверть века...куда ты спешишь xD
0



16.09.2010 16:28
Потрясающе!)))Спасибо огромное за перевод))))Очень радует что ребята так друг-друга поддерживают!))))я тоже надеюсь,что не только Дже и Чунсу,но и остальные 2 участника))) 1 13
+1



16.09.2010 13:07
спасибо за перевод.


Я хочу вырастить усы, подкачать тело, так как я получил жалобы о сцене, где я показывал свой торс

усы....жесть...торс..-лол)))

неужели и вправду ему не разрешали качаться в группе?))
не верю)

0



16.09.2010 12:22
4. Ksysha ( Ksyshka )
Я тоже в восторге от статьи)), особенно мне понравилось
поддержка Дже и Шиа)) и я надеюсь не только они вдвоем его поддерживают ;))
и еще
... как бы ты распределил по местам членов квартета?
Мин Ен - девушка... Но, несмотря на это, я все равно красивее ее. Давайте, я буду на 1-ом месте...

Ох Ючон молодчика)) люблю тебя!!! 13

Спасибо за перевод!!!

0



16.09.2010 11:18
замечательное интервью...
очень классно, что сейчас он может говорить искренне .. пусть даже кому-то не понравится то, что он сказал.
Химнэ, Ючон!
0



16.09.2010 11:00
Я в восторге от статьи! Спасибо огромное за перевод! 13 Некоторые моменты шокировали, например:- Я слышал ты довольно привередливый, когда дело касается идеальной женщины... Мин Ен подходит на эту роль?
Нет, Мин Ен очень громко смеется, а я предпочитаю простых и элегантных женщин.

А я то думала, что Дже с Мином такие!

Порадовало и то, что Дже с Сия поддерживают его!

Неожиданно Хиро Чжечжун сел рядом с ним.Когда его спросили, что он думает о игре Ючона, он сказал: "Это выглядит так себе. Я не говорю, что он плохо играет, потому что я знаю, каков Ючон. Он жил раньше в Америке, а сейчас стал студентом СонГюнГвана. Сон Чжун говорит о морали, но Ючон..."
Ючон ответил: "Если ты будешь так говорить, то мне придется начать интервью заново".
14

+1



16.09.2010 17:10
Да так всегда было!!!! Язык Дже - Враг Дже!!! 30
+2



16.09.2010 08:23
аааааа какое оно большое я уже не успеваю его прочитать, придётся потом Т_Т
аригато
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: