Главная » 2011 » Декабрь » 21 » [ПЕРЕВОД] Японский журнал: "Истинные лица Тохошинки" (Вопросы 11-27)


[ПЕРЕВОД] Японский журнал: "Истинные лица Тохошинки" (Вопросы 11-27)


11. Карри с отметкой остроты 10! Чанмин и Юнхо любят острую еду. Но Чанмин - в особенности. Он заказал карри с острым вкусом с отметкой 10. Как вы, наверное, знаете, вообще можно выбрать уровень остроты вкуса от 1 до 10. "Когда я ем карри, то сильно потею. У меня также  начинает болеть живот, но, несмотря на это, я не хочу прекращать его есть", сказал Чанмин. На что Юнхо ответил: "Ты с ума сошел! Я чуть не умер, когда попробовал твой карри!"

12. Юнхо поделился секретом волшебных свойств Морских водорослей, которым с ним когда-то поделился его отец. "Когда моя усталость достигает отметки максимум, я пью сок Морских водорослей и сразу же чувствую себя превосходно". Интересно, какой он на вкус?! (Счастливая музыка)

13. Юнхо не может понять поведение девушки, когда та объясняла ему: "Я не могу встретиться с тобой сегодня, хотя мы с тобой уже договорились, потому что у меня на лбу появился прыщик". В случае Чанмина, он не понимает девушку, которая не извиняется, даже если понимает, что она не права. Все, будьте осторожны! (Музыка справедливости) 

14. Проблемы с собаками?! Они оба любят собак, но... Они оба признались, что у них есть некоторые проблемы с их собаками. Собака Юнхо, сибирская хаски, эгоистична (в последнее время она ходит в любимую школу), а мальтийская болонка Чанмина "капризничает дома". (Японская музыка "HEY!HEY!HEY!")

15. Великий пародист!!! Юнхо продемонстрировал свой великий талант в подражании собаки, кошки, петуха из Кореи, а также он спародировал "Hideharu Ootaki" (прим.переводчика: знаменитый японский певец), которого ему преподавал Тсутома Секине. Здорово!!! Юнхо преподавали "звук сверлящего аппарата, которым пользуется дантист". (Японская музыка "Тот, кто любит музыку")

16. Соприкоснувшись бедрами, Тсутома Секине попросил Юнхо выбрать для него песню. Он выбрал одну из песен TVXQ и спел ее, но потерпел неудачу. Он попробовал еще раз и на второй раз получилось. Чанмин, смеясь, также толкнул бедром Юнхо. <3 Их почти незначительное касание кожей заставило мое сердце трепетать <3 (Влюбленный в музыку)

17. Актер в жанре экшн. Тсутома Секине попросил TVXQ исполнить его бредовое желание: сделать небольшую боевую сценку, где он вместе с TVXQ бьют врагов. Он все расписывал, как это должно выглядеть, но Чанмин и Юнхо показали быстрый бой тени и впечатляющие удары. Сегодня наш мир охранялся этими тремя героями! (Влюбленный в музыку)

18. Странное обучение весом. Чанмина ругал его менеджер, потому что сумка певца была слишком тяжелой, около 20 кг. Внутри нее были гантели. Но Чанмин не знал, что тело менеджера тоже было натренировано. (SMAPxSMAP)

19. Одинаковый шампунь и кондиционер. Чанмин и Юнхо живут вместе на протяжении 8 лет. Они походят на братьев, поэтому они пользуются одними и теми же шампунем и кондиционером, а также делят один холодильник. Они не подписывают вещи своими именами, а, наоборот, даже охотно делятся ими. (Tohoshinki Bokura no Ongaku)

20. После концерта. Чанмин представляет себе ситуацию, когда он предлагает своей девушке задержаться. И после того, как все разойдутся, он приведет ее на сцену и потом... Он хочет рассказать ей о своих чувствах, показывая фотографии и сообщения, которые он сохранял. Чанмин такой романтичный!!! (Tohoshinki Bokura no Ongaku)

21. Радио-шоу только для нее. Юнхо хочет сделать предложение именно таким способом. Он создаст специальную радиопередачу только для нее и затем... Он будет ди-джеем, поставит для нее песню и выразит свои чувства через нее. Без сомнения, любой скажет "ДА!", если ему сделают предложение в такой форме!! (Tohoshinki Bokura no Ongaku)

22. Две свадьбы. Чанмин хочет сделать тихую свадьбу, только с близкими друзьями. Тогда Юнхо предложил: "Почему бы не сделать две свадьбы: одну с семьей, другую с друзьями?!" (Tohoshinki Bokura no Ongaku)

23. Что я хочу, чтобы моя девушка для меня сделала. "Я хочу, чтобы она завязывала мне галстук", сказал Юнхо. Чанмин сказал: "Я хочу, чтобы она приготовила что-то вкусное". Поклонники Чанмина, вы должны научиться готовить! (Tohoshinki Bokura no Ongaku)

24. Смертельный соус! Чанмин, известный как любитель острой еды, обожает "смертельный соус", который известен, как самый острый соус в мире. Он даже добавил его в свой карри. Юнхо однажды сказал: "Он похож на соус табаско. Чанмин добавил его слишком много, а потом жаловался: "Я чуть не умер"". (Tohoshinki Bokura no Ongaku, Merenge no Kimochi)

25. Зеленые носки! Чанмин рассказал, как его высмеяли в день спорта в начальной школе, потому что на нем были надеты зеленые носки. Он разминался для эстафеты, поэтому снял свою обувь. Юнхо описал Чанмина: "Он уже тогда выделялся". (Музыкальная выставка)

26. Понравившееся блюдо! Выбирая блюдо, которое каждый из них хочет, чтобы приготовила их девушка, Юнхо остановил свой выбор на "Карбонара" (прим.переводчика: спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной щековины), смешанные с соусом из яиц, сыра "Пармезан" и "Пекорино романо", соли и свежемолотого черного перца. Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты)). Он показал свою милую сторону, сказав: "Мне нравится, как выглядит девушка, когда она готовит, и что приготовленное на вид вкуснее, чем на вкус". На что Чанмин сказал: "Мне без разницы, лишь бы было приятно на вкус". (Музкальная выставка)

27. Как Хибари и Руи, Чанмин и Юнхо впервые пробовали себя в Японии в жанре комедии. Они сказали, что любят "Хибари и Руи". "Пожалуйста, попробуйте в следующий раз сами", предложил Ючжи Орибе. TVXQ очень заинтересовались волосами на груди Орибе. (от переводчика: ну вот без этого никак не обойтись… lol) (Tohoshinki – Fuji TV Picaru no Teiri) 


Источник: Monthly TV, SKY TV и другие осенние выпуски
Кредит: Yumirin125 @ContinueTVXQ.com
Перевод: YoonHo
Редактор: Airi
Поделились: tvxq.ru


Добавил: AngelMa | Просмотров: 1654 | Комментариев: 20




Всего комментариев: 201 2 »
04.03.2012 17:09 Спам
Такие смешные!!!
0



06.02.2012 16:37 Спам
19. kira lite ( kira1 )
ребята отжигают DD
0



03.02.2012 18:43 Спам
18. Aiko ( Hani_kiss )
Едалюб Чанмин
01
0



08.01.2012 02:44 Спам
Иду учиться завязывать галстук)))
0



01.01.2012 01:37 Спам
"Чанмин и Юнхо живут вместе на протяжении 8 лет. Они походят на братьев, поэтому они пользуются одними и теми же шампунем и кондиционером, а также делят один холодильник. Они не подписывают вещи своими именами, а, наоборот, даже охотно делятся ими"-
Интересно, они что не могут себе позволить жить отдельно? Или специально живут вместе?
0



29.12.2011 23:05 Спам
15. Лика ( Najomi )
Минни убил своим я чуть не умер хДД
0



29.12.2011 21:44 Спам
Обажаю Мина он такой милашка перед ним хоть сено положи полей соусом , назови экзотическим блюдом он съест и спасибо скажет 03 05
+1



27.12.2011 00:04 Спам
13. Ann Mell ( Anrain )
Quote (кудряшка)
"Я хочу, чтобы она приготовила что-то вкусное"."Мне без разницы, лишь бы было приятно на вкус".
ахах,МинФуд :D мне жалко будующую жену Чанмина,думаю,он еду будет больше любить,чем её:DD

Да да) Ребята, а помните программу Сome to play? на которой все из DBSK были) там Чанмин разыгрывал сцену дня Валентина с девушкой, и когда она спросила: "ты помнишь какой сегодня день?" - он ответил: "наверное сегодня сотый день с момента, когда ты спросила у меня: "кого ты любишь больше, меня или еду?"" Чанмин такой Чанмин))
+1



26.12.2011 23:59 Спам
12. Ann Mell ( Anrain )
как же я этих двоих обожаю xDDD мечтаю достать баночку смертельного соуса кстати, если кто будет в Корее или Японии, прихватите с собой скляночку такого для мну 10
0



24.12.2011 20:13 Спам
Какие они романтики 45
0



1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: