Главная » 2012 » Март » 12 » [ПЕРЕВОД] Интервью с Tohoshinki в журнале "Excite"


[ПЕРЕВОД] Интервью с Tohoshinki в журнале "Excite"




Excite: Ваш новый сингл "Still" будет выпущен в Японии 14 марта, в Белый день. В Корее тоже отмечают Белый день?

Юнхо:
Да, и в Корее тоже.


E.: Какие воспоминания у вас связанны с этим днём?

Чанмин: Ответные подарки на то, что я получил (Lol).

E.: Что~? Это получается не подарок, а просто возвращение!


Ч.: Ха-ха, я шучу. На самом деле, у меня нет никаких романтических воспоминаний, связанных с Белым днём. Конечно, я дарю ответные подарки. Но я из тех людей, которые дарят подарки и тем, кто ничего не дарил им.

Ю.: У меня с этим днем связана история из юности, когда я подарил букет цветов.

Е.: Как романтично!

Ю.: Это была фигура из конфет в виде букета. Букет сделанный из конфет. Амезаику (Прим.: фигуры из конфет) очень популярны в Корее.

Е.: Думаю, с этим вопросом всё~ Что ж, тема у вашей новой песни "Still" - прошедшая любовь, это баллада в умеренном темпе, верно?

Ю.: Да. Я думаю, что у каждого хоть раз был подобный опыт. Эти болезненные воспоминания, связанные с некогда близким человеком.

Е.: Такое впечатление, что, услышав однажды эту песню, ты будешь и дальше напевать её. А что вы подумали, когда впервые её услышали?

Ю.: Это хорошая песня для TVXQ, но её сложновато петь.

Ч.: У неё высокий диапазон.

Ю.: Услышав мелодию в первый раз, я подумал, что она мягкая, легко запоминающаяся, и что это тот тип песни, которую можно петь в караоке. Но затем, после прочтения текста, она ещё больше тронула меня.

Ч.: А у меня сложилось впечатление, что она необычна. Ведь весной обычно больше песен, которые полны надежды и делают мир более ярким, правильно? Но "Still" всё же грустная баллада.

Е.: Весна также известна как сезон прощания, так что, возможно, песня хорошо вписывается?

Ч.: И правда. А еще это время окончания учёбы. Так что, я думаю, эта песня вполне своевременна.

Е.: Когда вы поете её, есть ли что-то, на чём вы сильнее концентрируете внимание?

Ю.: Я должен быть уверен, что правильно передаю историю, которая заложена в тексте песни. Во-первых, в песне вспоминаются события прошлого, так что вместо выражения ярких чувств, я пою о чувствах, которые были подавлены. Но
к концу песни, шаг за шагом, экспрессия возрастает. Вот так я её пою.

Ч.: Уже почти весна, а это значит, что речь идёт о времени, которое я провёл со своей девушкой прошлой весной. Почти настало то время года, когда я был влюблен в свою девушку, почти год назад. И я чувствую себя одиноким, когда в голове проносятся воспоминания, связанные с тем временем. Я представил себя в подобной ситуации, когда пел.

Е.: Какие цвета вы видите в "Still"?

Ю.: Для меня это серый. Так как это мои воспоминания, то я могу вызвать их, если захочу, но я не позволю себе бродить в этих мыслях. Вот что я представляю. Бледно-серый цвет.

Ч.: Для меня это скорее выцветшие краски. Я вижу такую картинку.

Е.: Вы сказали выцветшие цвета. Это потому, что это сентиментальная песня?

Ч.: Да, точно. Если конкретнее, то я бы сказал, что у песни жёлтый цвет, выцветший желтый.

Ю.: В самом деле. Когда слушаешь эту песню, чувствуешь себя сентиментальным.

Е.: Второй трек называется "One More Thing", и у этой песни совсем другое послевкусие: от неё ощущения слаще, не так ли?

Ч.: Да, это так. Сообщение, которое передает эта песня, несёт примерно такой смысл: «Я все время буду делать тебя счастливой, так что останься со мной навсегда». Эта песня действительно более светлая. У неё совсем другой цвет, нежели у "Still".

Е.: То есть эта песня на тему терпимости. Вы будете всегда защищать её, поддерживать, и это даст чувствовать себя мужественным.

Ч.: Да. Основой любого мужчины является то, что он будет защищать свою женщину. Из-за этого, я думаю, вы сможете ощутить и грусть, которую чувствовали в "Still".

Ю.: Концепт для этого сингла - воспоминания, воспоминания прошлого. Но в "Still" это болезненные и грустные воспоминания, тогда как "One More Thing" содержит в себе более весёлые и счастливые.
К примеру, "One More Thing", содержит те воспоминания, когда вы впервые встретили свою девушку, когда у вас только начали пробуждаться чувства.

Ч.: Ага. В "Still" присутствует ностальгия по хорошим временам и чувство грусти от того, что они закончились. А "One More Thing" - песня о новом начале, о надежде. Как вы видите, есть связь между этими песнями.

Ю.: Весна - счастливое время года, но еще она может быть и болезненной. Вы будете чувствовать себя хорошо, слушая "One More Thing", а при прослушивании "Still" в вас будут пробуждаться старые воспоминания о прошедшей любви, и это не так уж и плохо~ Вот что я думаю.

Источник: http://sharingyoochun.net
Кредит: excite.co.jp
Перевод: Maskil
Редактор: ezhik
Поделились: tvxq.ru




Добавил: Maskil | Просмотров: 877 | Комментариев: 2




Всего комментариев: 2
13.03.2012 09:26
2. ( Stella_80 )
Спасибо за перевод!
Но вот что интересно, Мин уже не в первый раз говорит о расставании с девушкой 10 месяцев, год назад...
У него каждые 10 месяцев новая девушка? Или была одна, но возвращалась каждые 10 месяцев/год?
14
+2



13.03.2012 05:14
Спасибо за перевод!
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: