Главная » 2015 » Июнь » 4 » [ПЕРЕВОД] Интервью Tohoshinki для апрельского номера 'an.an' (08/04/2015 No.1949)


[ПЕРЕВОД] Интервью Tohoshinki для апрельского номера 'an.an' (08/04/2015 No.1949)

TOHOSHINKI говорят о мужественном стиле/мужественности.

Вопрос: О какой черте вашего коллеги вы думаете: “Он такой мужественный и крутой»?
Чанмин: В Юнхо круто всё. Я могу положиться на него.
Юнхо: Кстати говоря, сейчас Чанмин гораздо менее напряжён как мужчина. Когда он был подростком, то был очень строг к себе принимал всё близко к сердцу... но последнее время он повзрослел настолько, что теперь в состоянии естественным образом показать свою слабую сторону.
Чанмин: У всех есть какая-то слабая сторона, и все хотят ее скрыть от других. Но если человек сможет преодолеть этот страх и показать свою слабую сторону, по-моему, он стоит, выпрямившись во весь рост, и это круто. Он ничего не боится и во всем честен с самим собой. Я уважаю таких людей.

Гораздо важнее действовать, чем просто говорить. Мужчина, который старается сделать все насколько может лучше, выглядит мужественно.
Юнхо: Думаю, честный мужчина – это очень круто, не так ли? По-моему, Чанмин вырос таким человеком. Последнее время, когда возникают проблемы, он не скрывает своего напряжения и может говорить о себе, подшучивая. Ты (Чанмин) сильный, не так ли?
Вопрос:  Хорошо, тогда какого рода мужественность вызывает уважение Юнхо?
Юнхо: "Действия говорят лучше слов”. Сказав что-то, мужчина старается как можно лучше, чтобы достичь своей цели/выполнить задачу... Я считаю держаться таким образом - это очень по-мужски.
Чанмин: Юнхо присуще что-то такое. Не говоря даже о нем самом, но также когда он обещает что-то кому-либо, он никогда не нарушит это обещание. Он такой с юности. Я долгое время восхищаюсь этой его чертой.
Юнхо: Но когда я был подростком, я полагал, что раз я сказал что-то, то обязан достичь этой цели, выложившись на 200%. Сейчас я думаю, что моя ответственность за мои собственные слова состоит даже не в достижении цели/выполнении задачи, а в том, чтобы продолжать прикладывать все усилия, чтобы достичь их. Вдобавок, вместо того, чтобы все время работать на износ, я решаю, когда нужно выложиться по максимуму, а когда можно работать в своем темпе... По-моему, это более зрело для мужчины - определить, когда включать и выключать полную мощность. Несмотря на это, я все равно в душе продолжаю говорить себе: «Я выкладываюсь на 100%, чтобы осуществилась моя великая/заветная мечта». Это магические слова для себя самого.
Вопрос:  Предположим, ваша сестра или близкая подруга привела к вам своего парня... на какую его черту вы обратите внимание, чтобы убедиться, что он хороший мужчина?
Чанмин: Я в первую очередь обращу внимание на то, насколько сильно он на самом деле любит мою подругу. Потом я проверю, насколько он заботится о своей девушке, семье и работе… что для него по-настоящему важно в жизни, и как он защищает эти важные вещи.
Юнхо: Я проверю, можно ли ему доверять. Также, я проверю, любит ли он придумывать для себя отговорки. Оценив эти два фактора, я могу легко сказать, хороший он или плохой.
Вопрос: Как думаете, мужественность, которую подразумевают женщины, и мужественность, которой хотят обладать представители того же пола – это разные понятия?
Юнхо: Конечно, совершенно разные.
Чанмин: Согласен. Образец мужчины, обладающего мужественностью, которой хочет обладать мужчина, в моем представлении – это Юнхо. Вот сейчас, рядом со мной, он выглядит очень мужественно. Он очень красивый/крутой мужчина.
Юнхо: Прекрати это (смеется). Ты говоришь мне много приятного, но означает ли это, что я не привлекателен для женщин? 
Чанмин: Нет, нет, я не это имел в виду (смеется). Уверен, ты привлекателен для женщин. Но ты не считаешь, что у мужчин и женщин совершенно разные моральные критерии? 
Юнхо: Да, наверное. У мужчин очень развито чувство ответственности, а у женщин больше чувство привязанности. И по-моему, мужчины могут хорошо понимать друг друга... чувство долга/морали/справедливости и дружба – что-то в этом роде... Но если мы сталкиваемся с женщинами, обладающими подобным отношением, возможно, это не очень-то сработает. Это сложно.
Чанмин: Женщины склонны действовать больше на эмоциях, но также они практичны. Я не хочу сказать, что то или другое лучше.
Юнхо: Я целиком понимаю, что ты хочешь сказать, потому что у меня тоже есть сестра (смеется).
Чанмин: Несмотря на все сказанное... Я хочу быть скромным по отношению к другому человеку, независимо от его пола. Вместо того, чтобы выражать своё разочарование, я проявляю уважение к существованию другого человека и забочусь об этом человеке. Я хочу быть таким мужчиной.
Юнхо: Что ты имеешь в виду?
Чанмин: Например, когда ты живешь с кем-то, будут возникать проблемы, которые тебя раздражают, не так ли? Например, этот человек берет что-то попользоваться, но не возвращает это обратно на то место, откуда взял... что-то в этом роде… я знаю, что немного придираюсь.
Юнхо: Мне очень жаль (смеется).

Я хочу быть мужчиной, который проявляет уважение к другому и заботится об этом человеке... Я хочу быть мужчиной, способным на это.
Чанмин: Нет, нет, я говорю не о Юнхо (смеется). Как бы то ни было, я думаю, что такие мелочи – это лишь одно из правил повседневной жизни, так что мы должны придерживаться этого правила. Вот и всё. Но если кто-то пытается силой изменить его/ее характер или поведение ради себя самого/собственного удобства, думаю, это неправильно. Быть агрессивным – не значит быть мужественным. Я считаю, многие семейные пары распадаются из-за этого...
Юнхо: Ого, какие мы сложные темы начали обсуждать (смеется).
Чанмин: Да, это сложно! Если бы я смог понять различия между «мужчиной, который нравится женщинам» и «мужчиной, вызывающим уважение мужчин», у меня бы было больше опыта в любовных отношениях (смеется).

Чанмин о Юнхо.

Он – мужчина, держащий обещания, данные самому себе, и продолжающий работать. Он (Юнхо) совсем не изменился с подросткового возраста – в лучшем смысле. Если он обещает что-то, он сдержит свое слово, несмотря ни на что. Как мужчина, он твердо убежден в этом. И я ощущаю его силу как мужчины, в том, чтобы защитить кого-либо, включая меня, семью, друзей и наш персонал. Более того, он не разделяет... типа: «Когда-то он защитил меня/встал на мою сторону», а скорее… он защищает меня просто находясь рядом со мной... так ненавязчиво... Когда мы на сцене, или когда я выбиваюсь из сил... если он находится рядом со мной, я могу рассчитывать на него. Для меня, Юнхо как «тень», которая всегда следует за мной. Я уверен, что скорее всего, Юнхо тоже испытывает подобное чувство.

Юнхо о Чанмине.

Он (Чанмин) невозмутим в строгости к самому себе. Я думаю, что он настоящий мужчина... потому что у него есть мечта много чего достичь в качестве артиста, а также он обладает ясным представлением о том, как жить настоящим человеком. На самом деле, это довольно сложно – начать новый путь своей жизни. Его желание стараться изо всех сил, чтобы ни о чем не пожалеть позже – это очень привлекательная/классная черта. Мы живем вместе больше 10-ти лет, так что я уверен, что узнал большую часть его характера... но мы знаем друг друга уже слишком долго... так что, возможно, другие люди могут счесть некоторые черты Чанмина его слабостью, но я воспринимаю их как "стиль Чанмина" (смеется). Поэтому в нем нет абсолютно ничего, что я хотел бы, чтобы он изменил в себе. Мне так нравится наблюдать, как он взрослеет... и каким хорошим мужчиной он сможет стать в будущем.

СКАНЫ

Перевод на английский: beriko0214 1, 2
Перевод на русский: mirabella
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Za | Просмотров: 466 | Комментариев: 8




Всего комментариев: 8
15.11.2015 21:18 Спам
Их интервью такие взрослые и серьёзные, большое спасибо за перевод! Парни выросли~
0



19.09.2015 01:50 Спам
Спасибо за перевод!
Они такие забавные, видно, что близки
0



15.07.2015 12:26 Спам
Шикарные сканы м замечательное интервью)) За ссылку отдельное спасибо)
0



13.07.2015 17:43 Спам
большое спасибо за перевод, очень интересно читать их серьезные разговоры 06
0



07.06.2015 21:56 Спам
читая такие их мысли и суждения , восхищаешься ими)настоящие, состоявшиеся мужчины)
хотя это и странно, но мои суждения о том каким должен быть мужчина сходятся со взглядами ребят..
что тут еще сказать, они настоящая наша гордость)
я люблю когда ребята так глубоко рассуждают) 

спасибо большое за перевод интервью 06
0



07.06.2015 19:02 Спам
СПАСИБО БОЛЬШОЕ 03
0



07.06.2015 00:54 Спам
2. ( scorpion-nw )
Спасибо за материал, люблю подобного рода их интервью - парни практически всегда затрагивают в разговоре достаточно серьезные и глубокие вопросы.
0



06.06.2015 05:08 Спам
Спасибо большое за перевод!
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930