Главная » 2017 » Октябрь » 28 » [ПЕРЕВОД] Интервью Tohoshinki для an•an (выпуск No.2074)


[ПЕРЕВОД] Интервью Tohoshinki для an•an (выпуск No.2074)

Впервые после двухлетнего перерыва дуэт возобновил свою деятельность.
Сильно ли они упирают на «броманс»? (кредит)

- Давно не виделись. Я очень ждал встречи с вами.
Юнхо: Спасибо! Я осознал, что снова работаю после фотосъемки для этого журнала.
Чанмин: Я был слишком наивен, предвкушая немного свободного времени после демобилизации. Но люди в моей компании не слишком добры ко мне (смеётся). Даже сегодня, до пяти утра, мы снимали видео, которое будет демонстрироваться во время концертного тура...
- А к полудню вы уже были в студии.
Чанмин: Да, я вернулся... и это не просто для меня (смеётся).
- Чанмин отправился в пресс-тур спустя всего лишь три дня после демобилизации, за 2
дня посетив Корею, Японию и Гонконг и объявив, что возобновляет свою работу.

Чанмин: В течение этих двух лет у меня не было возможности летать самолетом, поэтому у меня были мысли типа: «Я хочу на самолет», - но мои ожидания несколько отличались от такой поездки (смеётся).
Юнхо: Хахаха. Но мне кажется, мы смогли показать ожидавшим нас людям, что мы хотели незамедлительно увидеться с ними. Я был очень удивлен, увидев так много людей на пресс-конференции – я был тронут.
Чанмин: Да, это правда. То, что мы пережили – это нечто особенное. Это было немного трудно для меня в физическом плане, но я смог почувствовать уверенность в том, что мы все еще можем это.
Юнхо: Честно говоря, я очень нервничал.
- Во время пресс-конференции в Сеуле Юнхо заявил, что вы продемонстрируете химию броманса.
Юнхо: (глядя на Чанмина) Мы последнее время втянулись в броманс, верно? В прежние времена мы стеснялись скрестить руки или закинуть руки друг другу на плечи, так что у нас было мало таких фотографий... но теперь мы делаем много подобных вещей.
Чанмин: Да, мы занимаемся работой и при этом очень дружелюбны друг к другу! (смеётся)

- Были ли у вас шансы увидеться?
Чанмин: Иногда я звонил Юнхо и приглашал его пообедать вместе, или мы ходили выпить чаю с нашими менеджерами. Не очень часто – время от времени.
- Когда тебе хотелось позвонить Юнхо или ты скучал по нему?
Чанмин: Подождите-ка… это звучит как про любовников, да? Всё не так. Это скорее в духе: «Интересно, а как там Юнхо поживает? Хочу поговорить с ним насчет работы», - что-то типа этого, а не "хочу услышать голос Юнхо ♡ я по нему скучаю ♡".
Юнхо: Да-да. Мы любим женщин! Но когда я наблюдаю за нашими младшими коллегами на сцене по ТВ или когда слышу, как они говорят, что хотят стать как TVXQ, то осознаю: путь, по которому я всё это время шёл вместе с Чанмином – это верная дорога, и я очень по нему скучаю.
- Теперь вы смогли возобновить свою деятельность; о чем вы подумали, когда увиделись впервые за два года?
Чанмин: Я был немного обеспокоен тем, что Юнхо мог набрать вес и также постарел за эти два года. Но в действительности он выглядел гораздо более подтянутым и сильным. Когда я увидел его в таком виде, то честно, почувствовал облегчение.
Юнхо: О чем ты говоришь-то вообще!? (смеётся) А Чанмин выглядел немного не таким, как я привык его видеть. Возможно, это только мне так показалось. Чанмин раньше пытался выглядеть крутым и самоуверенным. Но теперь от него исходит гораздо более мягкая аура. Никогда не забуду, как Чанмин сказал: «Я буду стараться изо всех сил», - когда мы встретились. Я почувствовал, что Чанмин стал более позитивным по отношению к работе и жизни.
Чанмин: Я действительно пытался изменить свой характер. Возможно, я подвергся влиянию моих коллег/сослуживцев, вместе с которыми провёл два года.
- С тобой было несколько человек из вашей компании, верно?
Чанмин: Да, вы правы (смеётся).
- Теперь вы вместе после двух лет разлуки. Кем вы сейчас являетесь друг для друга?
Юнхо: Чанмин для меня… мой дом. Я могу выкладываться на все сто в своей сольной деятельности, потому что у меня есть такой дом, как Чанмин, куда я могу вернуться.
Чанмин: Для меня похоже. (Юнхо) моя семья. Мои поклонники тоже. В течение этих двух лет я был далеко от своей «семьи» и осознал, насколько важно существование Юнхо поклонников [в моей жизни]. Я стал испытывать всё больше признательности за то, что они всегда со мной. Отныне я должен высказывать свои чувства.
Юнхо: (широко улыбаясь) И ко мне тоже? Говоря о наших поклонниках, для меня они как мои родители. По-моему, они направляют нас на верный путь так же, как родители направляют своих детей.
Чанмин: (кивает) Это еще один поворотный момент. Мы будем изо всех сил работать, чтобы двигаться к своей мечте.
- В ноябре начнется ваш тур по пяти крупнейшим крытым стадионам Японии. Каких концертов вы ожидаете?
Чанмин: Мы оба с нетерпением ожидали того момента, когда сможем предстать перед вами. Мы скучали по поту, дыханию и жару концертного зала. Я очень хочу ощутить всё своим телом и чувствами.
Юнхо: Уверен, что у фанатов было много мыслей, как и у нас. Надеюсь, мы сможем
обменяться мыслями во время концертов. (букв. «покидать друг другу мысли»)
Чанмин: Я их поймаю. (здесь он обыгрывает фразеологизм «бросать друг другу мысли/слова» и т.п., который Юнхо использовал в предыдущей фразе; японцы сравнивают беседу с игрой в кетчбол: ты бросаешь партнеру «мяч», т.е. фразу/идею – он ловит и возвращает тебе, т.о. получается продуктивное и приносящее удовольствие обоим взаимодействие)
- Не будь, пожалуйста, цундэрэ и говори о своей любви. (яп. «цундэрэ» — это комбинация двух слов: «цунцун» и «дэрэдэрэ»; «цунцун» - «сердитый, язвительный, безучастный», а «дэрэдэрэ» - «влюблённый, томный»)
Чанмин: Я постараюсь (смеётся).
Юнхо: О, кстати говоря, перед началом тура мы выпустим «bust» альбом.
Чанмин: (шепотом) «best» должно быть.
Юнхо: Ой, не это (положил руки на свою грудь, заставив рассмеяться всех, включая их персонал). Мы вложили наше «bust» = сердце в альбом! Уловили? Ладно, это просто отговорка (смеётся). Как бы то ни было, мы перезаписали некоторые из наших песен для альбома лучших хитов. Будет здорово, если вы сможете сейчас ощутить цвет Tohoshinki и насладиться им. (Юнхо использовал заимствованное из английского слово, но вместо «бэсто» (от англ. best
– лучший) сказал «басто» (от англ. bust – бюст). Сначала оговорился, потом придумал отговорку – типа так и было задумано)

- С нетерпением жду его. И напоследок, скажите какое-нибудь горячее послание своим поклонникам?
Юнхо: Что интересно, время нашего первого перерыва в деятельности стало поворотным моментом и мы смогли подняться выше. Думаю, нынешнее время – это еще одна поворотная точка. Поэтому я вполне уверен, что мы сможем подняться еще выше! А что касается горячего послания – в этом Чанмин хорош. Прошу, Чанмин.
Чанмин: Ну, несмотря на то, что два года – это не такой короткий срок, вы все ждали нас. Я от всего сердца благодарю вас. Юнхо и я, конечно… (бормочет) и наша компания тоже. Мы сделаем всё возможное, чтобы вы не разочаровались и не решили, что потратили эти два года впустую. Мы будем стремиться к нашей мечте посредством выступлений, музыки и другой деятельности Tohoshinki. Продолжайте поддерживать нас, пожалуйста!

кредит
Вопрос к Чанмину: Каким, по-твоему, будет Юнхо через 10 лет?
Чанмин: Думаю, он будет таким же, как сейчас. Юнхо все эти два года оставался тем же Юнхо. Обычно люди меняются, отсутствуя в шоу-бизнесе в течение двух лет. Кто-то мог измениться в плане мышления или в определении своих ценностей. Но Юнхо остается очень страстным, добрым и окруженным позитивной аурой. При любых обстоятельствах Юнхо – это Юнхо. Ничто не может повлиять на него. Эту его черту я считаю очень
крутой. Он держится своего первоначального плана. Юнхо из таких мужчин. А для меня, думаю, Юнхо 10 лет спустя все еще будет как семья.

кредит
Вопрос к Юнхо: Каким, по-твоему, будет Чанмин через 10 лет?
Юнхо: Чанмин очень хочет стать отцом. Так что, думаю, в 2027-м он будет женат и станет папой! Раньше я думал, что Чанмин будет очень строгим отцом, но нынешний Чанмин заставляет меня думать, что он будет добрым папой и будет хорошо ладить с другими отцами. Может, я иногда буду просить его присмотреть за своим ребенком (смеётся). Конечно, и в качестве Tohoshinki, и как актер он тоже будет продолжать усердно работать. Мне кажется, он будет вести великолепную жизнь, демонстрируя множество талантов.

кредит
Юнхо: Я увлекся искусством. Для расслабления я хожу на тайский массаж. В течение этих двух лет у меня было некоторое количество личного времени, и у меня появилось больше увлечений. Вот сейчас я очень заинтересовался переделкой одежды. Я приношу свои дизайны в ателье с просьбой воплотить их в реальность. Например, я переделываю футболку в сумку, или делаю сумку из кожи от баскетбольного мяча, вставив в него молнию. Мне нравятся мои переделки. Хороший ли у меня вкус? Ну, я не очень уверен (смеётся). Но моему стилисту нравятся мои идеи! Я получаю комплименты вроде «неожиданно для меня, но у тебя хороший вкус». Люди часто говорят, что я нетипичный представитель людей с группой крови А, но, когда я создаю что-то, думаю, у меня получается воспользоваться преимуществом деликатности личности, присущей этому типу крови. Чтобы стимулировать мой артистический мозг, я начал посещать музеи. Я также люблю рисовать пришедшие мне в голову слова художественными шрифтами. Я добавляю линии, или рисую их вверх ногами; я играю шрифтами/символами, рисуя их. Когда я смотрю на них некоторое время спустя, то могу вспомнить, что было у меня на
уме в тот момент, и они могут служить моим дневником. Например, я нарисовал TVXQ (английский вариант написания Tohoshinki)». Когда я хочу расслабиться, то иду на тайский массаж. Когда массажист делает мне тайский массаж, он/она разминает узлы в моих мышцах и избавляет от стресса не только моё тело, но и мою душу, и я чувствую себя совершенно обновленным. Он/она говорит мне, где мои мускулы зажаты, и я также учусь делать массаж. Делаю ли я массаж Чанмину? Я немного стесняюсь. Ну, мои навыки улучшились - возможно, могу и сделать разок :) Извините, что немного снисходительно высказался (смеётся).

кредит
Чанмин: Я чувствую, что «цун»-составляющая от «цундэрэ» во мне уменьшилась.
Моя самая большая забота прямо сейчас – это моя прическа. Я завидую нашему персоналу, у кого волосы длиннее моих, или я смотрю на свои старые фотографии и думаю, что мне очень нравится та длина волос, которая у меня была тогда. Не то чтобы я ненавидел мои короткие волосы… скорее я немного смущен. Моя прическа также часть моего «стиля», с которым я работаю в качестве участника Tohoshinki, поэтому я хочу отрастить волосы немного длиннее и как-то уложить их. Я только что возобновил работу, так что это вопрос того, как мне изменить свой настрой.
За эти два года вдали от шоу-бизнеса я хотел многому научиться у моих сослуживцев, вместе с которыми я жил, а также это было шансом подумать о том, кто я есть. Первое, о чем я подумал, было: «Я хочу быть немного добрее к другим». (смеётся). Возможно, «цун»-составляющая от «цундэрэ» во мне уменьшилась. В настоящий момент я пытаюсь читать книги. Мои старшие товарищи сказали мне: «Через книги ты можешь открыть для себя неизвестный тебе мир. Чем больше книг ты читаешь, тем больше понимания мира обретаешь». Их слова совершенно верны. Я читаю книги, как будто вознаграждая себя. Возможно, это отражает моё внутреннее «я» - то, что я хочу развиваться… хочу измениться. Что я покупал последнее время? Я обдумывал, что хотел бы купить после демобилизации. Но сразу же после возвращения уже был расписан мой рабочий график, так что у меня нет времени купить что-то большое, разве что кое-что из повседневной одежды… А сейчас вот думаю – надо было купить одежду подороже (смеётся). Как бы то ни было, в настоящий момент каждая работа очень важна для меня. Я начинаю понимать, как я благодарен [что могу работать].

кредит
«Я тосковал по горячей атмосфере, дыханию, поту концертов. И сейчас я с нетерпением
жду возобновления нашей деятельности».
кредит
«Это [еще] один поворотный момент.  Я чувствую, что снова могу подняться [выше]».
кредит
Мы скучали по вам! С возвращением, Тохошинки. Пейзаж всегда неизменен, но что-то стало совершенно иным. Это «присутствие» этого дуэта. Спустя примерно два года, Юнхо и Чанмин вернулись в наши края. Став более бесстрашными и повзрослевшими мужчинами.

С возвращением. И будем снова счастливо проводить вместе время.

посмотреть HQ сканы онлайн на сайте tvxqdrip

Перевод с японского, английского и примечания: Mirabella
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Za | Просмотров: 62 | Комментариев: 2




Всего комментариев: 2
29.10.2017 13:10 Спам
2. ( Raksha )
Спасибо за перевод.
0



29.10.2017 04:17 Спам
Подождите-ка… это звучит как про любовников, да? 
Омо, вот так в открытую говорить,хехе ох уж эта Япония и журнал))

Я был немного обеспокоен тем, что Юнхо мог набрать вес и также постарел за эти два года. 
Ну Чанмин даёт)) У него сколько ещё жизней в запасе?))

Спасибо за перевод!
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031