Главная » 2010 » Декабрь » 9 » [ПЕРЕВОД] Интервью с танцовщицей JYJ, Телишей Шоу


[ПЕРЕВОД] Интервью с танцовщицей JYJ, Телишей Шоу



Интервьюер - Рейчел (MrCKDexter)
Фотограф -  Антонии Сабаэро


Совершив тур вместе с JYJ по Америке и выступив на их концерте в Сеуле, Телиша Шоу превратилась в новоиспеченную Касси.

Похоже, девушка до сих пор не пришла в себя после утомительного перелета; тем не менее, уже через два дня после возвращения в Лос-Анджелес Телиша согласилась на телефонное интервью с DBSKnights. Она была счастлива поделиться впечатлениями о Чжечжуне, Ючоне и Чжунсу (которых она зовет «ЧжеЧже, Микки и Чжун»). В прошлом Телиша работала с такими звездами, как Джанет Джексон, Кристина Агилера и Green Day. Стоит отметить, что девушка прославилась не только на танцевальном поприще. Помимо танцев - ее «первой любви» - Телиша уже успела принять участие в нескольких телевизионных шоу: «Косяки», «В Филадельфии всегда солнечно»; более того, она сыграла Фелисию в голливудском фильме «Шаг вперед 2: Улицы».






DBSKnights: Итак, как получилось, что ты стала работать с JYJ?                                                                                                   

Телиша Шоу: Здесь, в Лос-Анджелесе, у меня есть знакомый, с которым я раньше работала вместе; как-то он позвонил мне и спросил, знаю ли я какого-нибудь хореографа для новой группы, с которой они сейчас работают. В голову тут же пришел Джерри (Slaughter). Мы с ним друзья, мне знаком его репертуар – поэтому я решила, что это идеальный вариант, особенно когда речь идет о том, чтобы сделать номер для исполнителей, которые еще и танцуют. Я предложила его кандидатуру, и они согласились… Менеджеры JYJ буквально в него влюбились. А после того, как Джерри выехал заграницу, он и меня привез в качестве танцовщицы… Процесс прошел быстро! (смеется)

Занятым в Корее JYJ Джерри Slaughter отправил им танцевальные комбинации для разучивания. В то же самое время танцоры в Лос-Анджелесе приступили к репетициям. За несколько дней до нью-йоркского концерта 12-го ноября, они, наконец, встретились в Нью-Йоркской студии...




Телиша: Именно тогда мы поразились их работоспособности. Потому что обычно, когда ты посылаешь материал артистам, в 9 случаях из 10 они не усваивают его, и ты с уверенностью можешь сказать, что они понятия не имеют, что, собственно, происходит. JYJ ориентировались в происходящем лучше нас. Это они нас поправляли! Помню, однажды Чжун пришел и начал: «Нет, эта часть идет здесь»; мы были в шоке: «Ты шутишь?» (смеется)

С самого начала Телиша Шоу знала, что полученный опыт будет уникальным. «Это было похоже на создание своеобразной маленькой семьи – семьи JYJ. Все мы слышали о том, как с ними легко работать… но в тот момент, когда они вошли в комнату, все стало понятно». 15-го ноября она написала в твиттере: «Спасибо тебе, Боже… это самый лучший проект, в котором я когда-либо участвовала». DBSKnights спросили ее, что сделало этот проект одним из лучших в ее глазах:

Телиша: Очень редко можно встретить артистов, которые , во-первых, ведут себя с тобой совершенно естественно; во-вторых, позволяют тебе блистать вместе с ними; здесь можно перечислить и другие качества, которые не так-то просто встретить в реальной жизни. В целом, я никогда не работала там, где можно подзарядиться таким количеством  положительной энергии. Среди нас не было ни одного пессимиста или слабого звена. Даже когда люди уставали или когда... ну, знаете, у нас бывали дни, когда у тебя просто ничего не выходит... всегда присутствовал дух товарищества, поддержки.
В прошлом я танцевала с Джанет (Джексон) и со всей искренностью могу сказать, что это была очень высокая для меня планка. Чисто из-за этики ее работы, да и просто потому, что она необыкновенно милый человек. И - удивительно - этот проект стал главным. Я никогда и не подумала бы, что он будет у меня приоритетным, но это произошло благодаря этому опыту.




Телиша рассказала, что до октября она не знала абсолютно ничего о k-pop-музыке и не понимала, насколько много у нее почитателей. Когда начался тур по штатам, Телиша и другие танцоры были шокированы количеством народа. «Когда мы были в Нью-Йорке, наши друзья и семьи пришли на шоу и сказали нам: «Мм, снаружи очередь длиной в несколько улиц», на что я ответила: «Не может быть, вы преувеличиваете».

Затем последовал сумасшедший тур через Нью-Йорк, Вегас и Лос-Анджелес. Сразу же после шоу в лос-анджелесском Galen Center Телиша и танцоры JYJ сели на самолет на Сеул. (Мы принимали душ в раздевалке USC (прим. переводчика: USC – очень дорогая и престижная школа в Лос-Анджелесе) и затем сели в самолет. Моя реакция была чем-то вроде: «Вау, это так круто!» (смеется). В Сеуле они начали двухдневные репетиции для финальных выступлений 27 и 28 ноября.




Телиша: В первый день ЧжеЧже потерял голос, поэтому все немного занервничали. Все были немного нездоровы, так как находились в довольно нервозном состоянии. Я не знаю, поняли ли это люди; шоу, которое организовал Джерри в Сеуле вместе со своей командой Slaughterhouse – подготовка такого шоу обычно занимает два месяца. У нас было всего девять дней. Мы знали кое-что из того, что ставили в Америке, но нам нужно было добавить дополнительных участников в команду, учить их (новому) материалу, и мы сделали это всего за девять дней.

Вдобавок к ограниченному промежутку времени, подвела и плохая погода. Хотя стадион Jamsil был покрыт полотняной крышей на время концерта, крыша была порвана и снесена снегом и градом. И исполнители, и фанаты были абсолютно беззащитны перед уличным холодом.

Телиша: Когда мы репетировали снаружи, на мне были пара леггинсов, балетное трико, три рубашки и жилет… И перейдя от всего этого к бюстье, леггинсам, коротенькой юбочке и ботинкам (для шоу), стоять в этом во время вступления – я думала: «О, мой Бог!» Ступеньки были покрыты льдом, на земле лежал снег.
Когда мы сошли со сцены, я попыталась найти переносной обогреватель, чтобы хоть чуть-чуть согреться. Я не чувствовала своих пальцев. Тем не менее, продолжили и попытались сделать лучшее в мире шоу.





Телиша и танцоры JYJ были впечатлены фанатами, которые посетили концерт в Сеуле. «Вот это, я понимаю, фандом. Они замерзли, но все равно досмотрели шоу до конца. В них определенно есть воинский дух!».

DBSKnights: Фанаты в Америке чем-то отличаются от корейских?

Телиша: Да нет, я бы не сказала. В целом, фанаты JYJ одинаковы. Не имеет значения, две ли их тысячи или три - ты все равно получишь ту же энергетику, и неважно, в Америке ли ты, или в Корее… Пока есть эта энергетика и сознание того, что ты Касси, для меня нет никаких отличий. К тому же, у Касси существует сильная система поддержки, и я знаю, что фанаты в этом фанклубе - из самых разных социальных слоев. Это потрясающе.



DBSKnights: Как прошел День Благодарения в Сеуле?

Телиша: Это было немного неожиданно. Мы просто вошли…  и наша реакция была похожа на: «Мы точно не дома?» Мы ничего не понимали. И, наконец, я сказала: «О, нет, мы в Сеуле». Они позаботились о нас, достали нам индейку – я понятия не имею, откуда они ее взяли! У нас был очень хороший обед.
Чжун обучал нас фокусам за кулисами. Он очень хорошо управляется с картами, он такой ловкий! Мы постоянно смеялись и говорили «О, мой Бог!». Мы не могли понять, что надо делать. (смеется)




DBSKnights: Судя по твоим твиттам, Чжунсу больше всех общался с танцорами. Это так?

Телиша: ЧжеЧже и Чжун  общались с нами чаще, чем с остальными… Микки потрясающе умеет исчезать. Вот, буквально, вы можете разговаривать и видеть его в комнате, но в следующую секунду ты снова смотришь туда и: «Куда ушел Микки? Вы видели Микки? Куда он пошел?» (смеется) Он мастерски исчезает! Будто испаряется. Помню, на вечеринке он так сделал. Мы: «Кто-нибудь видел Микки? Ладно. Вау. Он исчез». Абсолютно точно то, что Чжун проводил с нами много времени, да и ЧжеЧже тоже. ЧжеЧже большой шутник, он забирался на воздушное кольцо и вертелся на нем. Это было так смешно! (смеется)… Они потрясающие люди, с ними очень приятно работать. Они действительно заслуживают всего того, что у них есть.



                                                                                                  
Одно из любимых блюд Телиши – кимчхи, и когда парни из JYJ узнали об этом, то начали ее дразнить. «Они подумали, что я шучу. Но нет, мне правда нравится это блюдо! Поэтому каждый раз, когда они приходили, то говорили: «Телли!» - меня всегда смешило то, что они звали меня по прозвищу – «Я видел тебя! Прекрати есть чужую еду!» (смеется)

Телиша мельком упомянула о том, что парни из JYJ изучают английский, и я была поражена ее уважением к другим артистам. «Я думаю, это позволит им общаться с большим количеством фанатов и даст им шанс донести свою музыку до более обширной аудитории»,- сказала она DBSKnights. «Думаю, это должно быть нелегко… Когда ты не можешь выражать свои мысли и эмоции словами – Я знаю, иногда они немного расстраивались из-за того, что не могли что-то толком объяснить. Но они такие, какие есть, они вокалисты. Но я определенно вижу, что они выучат английский еще лучше, потому что это откроет их музыке путь к людям".

DBSKnights: Какие-нибудь напутствия для фанатов JYJ?

Телиша: Фанаты JYJ, я бы хотела поблагодарить вас за теплый прием и за то, что вы так потрясающе поддерживайте парней. Они и правда восхитительные люди, работать с ними - одно удовольствие Я не могу дождаться случая поработать с ними снова. Я очень хочу снова увидеть их всех… Эмоции переполняют меня, и я в восторге от поддержки, которую они получают. И, я думаю, это действительно потрясающе. Мне очень понравилось, правда. И я не могу дождаться, когда испытаю все это снова.

Телиша сказала: «Я так счастлива стать новоиспеченной Касси и так рада, что все меня хорошо приняли!». Пожалуйста, поприветствуйте ее на @telishashaw. В этом месяце Телиша будет работать с артистом Джастином Тимберлейком над
«Free Sol». Мы с нетерпением ждем твоих новых достижений, Телиша!

Добро пожаловать в фандом! Мы рады, что ты с нами!



Rachel@DBSKnights.net

Перевод на русс.: JustDreamer
Редактор: Shui Ta

Поделились: tvxq.ru


Добавил: JustDreamer | Просмотров: 1492 | Комментариев: 9




Всего комментариев: 9
26.03.2015 21:18 Спам
Дааа приятно читать такие отзывы
0



20.12.2011 19:52 Спам
так читать приятно было 06
золотые слова:
"Очень редко можно встретить артистов, которые , во-первых, ведут себя с тобой совершенно естественно; во-вторых, позволяют тебе блистать вместе с ними..."
"Они потрясающие люди, с ними очень приятно работать. Они действительно заслуживают всего того, что у них есть"
0



26.05.2011 12:14 Спам
Да, и правда приятно читать.
Она так искренне восхищается... Знаете, после всего , понимаешь, что донги - волшебные люди. Я бы тоже хотела с ними пообщаться. Интервью взять, например. Мне кажется, у людей, которые их окружают, радикально меняет мировоззрение.
0



10.12.2010 15:06 Спам
ваааай.......и как мне Телиша могла не нравится?? оох...прекрасный человек,правда приятно читать!
0



10.12.2010 12:46 Спам
Приятно читать такие интервью!:)) Настроение сразу поднимается!!! Телиша- супер!!! Микки оправдывает свое прозвище!:))
0



10.12.2010 09:26 Спам
Классно)) Ты с нами Телиша)))
0



09.12.2010 19:09 Спам
Welcome!
0



09.12.2010 11:27 Спам
2. ( AngelMa )
Приятно интервью))
ДБСКнайтс просто молодцы!
Спасибо за перевод!
0



09.12.2010 08:26 Спам
1. ( Santi )
Микки потрясающе умеет исчезать LOL
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: