Главная » 2019 » Апрель » 13 » [ПЕРЕВОД] Интервью Ким Чжечжуна в апрельском номере TV LIFE 2019 No.8


[ПЕРЕВОД] Интервью Ким Чжечжуна в апрельском номере TV LIFE 2019 No.8

ИНТЕРВЬЮ, ПРИУРОЧЕННОЕ К ВЫХОДУ АЛЬБОМА ОПУБЛИКОВАНО В ЖУРНАЛЕ TV LIFE 2019 No.8 (12 АПРЕЛЯ)

Выпуск первого альбома Чжечжуна «FLAWLESS LOVE/Безупречная любовь»

«Я сделал альбом, с которым могу создавать разнообразные выступления»

Корейский артист Чжечжун, активно работающий в Японии, выпускает свой первый японский альбом.
Поговорим о секретной истории создания этого альбом, который был выбран для концертного тура по аренам, стартующего в апреле.

Со времени своего японского сольного дебюта в июне прошлого года, Чжечжун активно занимается деятельностью в Японии. После дней напряженной работы, он выпустит свой первый альбом «Flawless Love» всего лишь 10 месяцев с дебюта в Японии, и в то же время – отправится в
концертный тур.

- Честно говоря, я думал выпустить больше синглов, а уже потом альбом. Однако, так как было решено с 10 апреля начать концертный тур по аренам, то было бы хорошо одновременно выпустить альбом, так что я начал работу над ним в конце прошлого года. Я хотел сделать этот тур наполненным моими собственными песнями, а не кавер-версиями чужих. Я получил много хороших песен и выбрал из них самые лучшие. Мне удалось создать альбом разнообразных песен.

По его словам, были записаны песни в разных жанрах, и можно ощутить разнообразие вокала Чжечжун.

- Я пел разными способами в зависимости от настроения и жанра песен. Так что люди, которые будут слушать мой альбом, могут подумать: «Это Чжечжун исполняет все эти песни?» (смеётся)

Он отбирал песни, принимая во внимание концерты, и в него вошла долго ожидаемая фанатами танцевальная песня, «Sweetest Love/Самая сладкая любовь».

Видеоклип, в котором приняли участие Юки Химура (участник комедийного дуэта Bananaman), актриса Юна Тайра и [модель] Юкина Киносита, стал популярной темой обсуждений; это обязательный к просмотру танец Чжечжуна, который сыграл активную роль в качестве топ-идола.

Однако, кажется, он ощущал необходимость танцевать, так как у него было мало шансов танцевать с тех пор, как он стал сольным артистом.

- Был много комментариев от поклонников вроде «хочу, чтобы Чжечжун танцевал», так что я решил записать танцевальные песни. Давненько я не исполнял энергичные танцы. До того, как я разучил хореографию, были мысли: «Ах, я начну нервничать… смогли я это сделать?» (смеётся) Но я с
большим нетерпением жду концертного тура. В альбом включены баллады, поп-номера, танцевальные песни и рок, и это альбом, с помощью которого я могу создавать разнообразные выступления. Я буду исполнять много новых песен, так что понадобится репетировать дольше, чем для предыдущих концертов (смеётся).

Он свободно говорит по-японски и дружелюбен, поэтому он также очень успешен в различных развлекательных передачах.

Кажется, у него обширные дружеские связи в Японии. Есть ли у него какой-то секретный способ ладить с другими?

- Сначала это было для меня непривычно. Так как я новичок в Японии, я думал, что если будут вести себя тихо и скромно, люди подумают, что я на удивление скромен и добр. Но, похоже, я казался труднодоступным (смеётся). Так что вместо этого я стал больше говорить первым, и тогда
смог завести друзей.

Он также рассказал о случае с Томохисой Ямаситой и Ю Широтой, которые известны как его близкие друзья.

Томохиса Ямасита – идол, певец, актер из агентства Johnny & Associates. Ю Широта – актёр

- Друзья устроили вечеринку на мой день рождения в январе, но я услышал, что они [Ямасита и Ю] не придут. Однако они появились, просто поздно – это был сюрприз. Но я сказал: «Вы оба всё время со мной, так что я вовсе не удивился!» (смеётся)

Он в совершенстве знаком с Японией. Какая у него любимая японская еда?

- Суши, которые я получил несколько минут назад, были восхитительными! Я люблю суши, особенно о-торо – это просто лучшее. Оно тает сразу же, как только оказывается у меня во рту (смеётся). Также мне нравятся креветки».
О-торо – это суши из самой жирной части брюшка голубого тунца

[Текущая ситуация] В поисках вкуса Кореи…
Когда я в Японии и скучаю по корейской еде, то с легкостью готовлю дома ччиге (корейское жаркое). Я использую кимчи, которое продают в круглосуточных магазинчиках – это мой любимый вкус. Хорошее и приятное сочетание кислоты и сладости. 

Чжечжун: родился 25 января 1986 г. Из Сеула, Южная Корея. Группа крови – O (I).
Дебютировал сольно в Японии в июне 2018 с синглом «Sign / Your Love».
С апреля он будет регулярно раз в месяц появляться на радио передаче станции NHK Radio 1 «Furuya Masayuki's POP ☆ A».
Концертный тур «JAEJOONG ARENA TOUR 2019~FLAWLESS LOVE» начнется с 10 апреля.

  + сканы 1 2

Перевод на русский: Mirabella
Перевод на английский: bibian9
Кредит: TV LIFE 2019 No.8 + ReflyJAE金在中
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: admin | Просмотров: 25 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930