Главная » 2019 » Апрель » 11 » [ПЕРЕВОД ] Интервью Ким Чжечжуна для еженедельного журнала "JOSEI JISHIN" от 16 апреля


[ПЕРЕВОД ] Интервью Ким Чжечжуна для еженедельного журнала "JOSEI JISHIN" от 16 апреля

Любовь – это потрясающе! 
“Мы встречаемся с разными людьми, испытываем различные переживания, мы выбритые и отполированные, и уровень совершенства становится всё выше. Любовь схожа с алмазом”.

В первом японском сольном альбоме “Flawless Love/Безупречная любовь", выходящем 10 апреля, Чжечжун поёт о различных формах любви – любви, от которой учащённо бьётся сердце, любви, которая может истощить тебя.

Что есть идеальная любовь?
~Об альбоме
Я пою о разных формах любви в своём первом альбоме полностью полностью на японском языке, "Flawless Love". [В нём] я бросаю вызов разным новым вещам, таким как жанры или вокализация; и я танцую впервые за долгое время. “Я сделаю это для вас!” – в ответ на просьбы моих поклонников “мы хотим видеть танец Чжечжуна” (смеётся).
Думаю, “Sweetest Love/Самая сладкая любовь" и "DADADANCIN’/ТАТАТАНЦУЯ" – это песни, которыми каждый сможет насладиться на концерте.

~О жизни в Японии
Думаю, я наконец-то привык к жизни в Японии. В прошлом году я часто говорил: “Я не ощущаю, что я за границей”. Однако в последнее время у меня часто возникает беспокойство и я не могу оставаться спокойным, например: “Если я сейчас ошибусь, то что мне делать”?
Возможно, это из-за того, что я за границей, но единственный способ избавиться от беспокойства – это много практиковаться и обрести уверенность. Я думаю так и много тренируюсь.

~О японских равзлекательных передачах
Я всё ещё переживаю за свой японский, но [участвовать в них] весело. Я смог много раз появиться на тех шоу, в которых хотел поучаствовать, и на разговорных передачах; я счастлив, потому что могу показать себя таким, какой я есть. Акасия Санма был самым интересным человеком из всех, кого я встретил на передачах. Я чувствовал, что он собирается идти своим путем, чтобы продолжить веселье, и он был великолепен в том, что он не старался затмить других.

~О цветах. О ваших кошках
Во время съёмок я подумал, что хотел бы забрать этот цветок домой. Мне часто дарят цветы, так что я всё время украшаю ими свой дом. Однако, дома кошки... они обе очень пугливые и не могут даже в машину зайти, с ними много хлопот. Но я хочу держать больше, потому что они милые. На днях я купил [кошачий] туалет, который стоит больше 100 тысяч йен. Возможно, эжто самый дорогой в мире туалет для кошек (смеётся).
100 тыс.йен – примерно 60 тыс.руб.

 

 

 

 

 

 

 

 

Перевод на русский: Mirabella
Перевод на английский: bibian9
Кредит: Artistkim
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: admin | Просмотров: 62 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930