Главная » 2011 » Январь » 23 » [ПЕРЕВОД] Интервью Tohoshinki для журнала "Spur"


[ПЕРЕВОД] Интервью Tohoshinki для журнала "Spur"


Возвращаясь на сцену.

Тохошинки наконец-то перестали молчать и вернулись на сцену.
Многие месяцы поклонники желали снова увидеть их улыбающиеся лица и наслаждение своей работой. Юнхо и Чанмин поделились с нами настоящим и планами на будущее.

'Преодоление боли и защита своего места'
'Привлекательность новых Тохошинки заложена в двух участников'

Время, проведенное нами не на сцене, помогло нам вырасти.

Страдая и сожалея почти год, они решили возобновить свою деятельность под именем "Тохошинки", вернувшись с новой песней Why? (Keep Your Head Down).

Юнхо: Хоть это был и болезненный год, за это время мы также смогли вырасти. Я смотрел назад, в прошлое, затем на настоящее, и постоянно думал, как быть дальше... Кроме того, время, проведенное вдали от сцены, позволило почувствовать волнение, с которым мы выходили на сцену будто впервые. Когда наша деятельность были приостановлена, мы смотрели на выступления наших коллег и думали про себя: "Я снова хочу стоять на сцене, и поскорее".

На вопрос, чего сейчас им больше всего хочется, они ответили: "увидеть поклонников".

Юнхо: В прошлом году мы вдвоем стояли на сцене вместе с SM Town. Мы видели слезы на глазах людей, и наши сердца сжимались из-за этого. Мы надеемся, что вскоре снова будем стоять на сцене и заставлять всех улыбаться.

Юнхо принимал участие в драме "Точный пас" и мюзикле "Дворец", в то время как Чанмин был взят на главную роль в драме "Райская поляна". На протяжение года эти двое работали как актеры, что также помогло им вырасти и приобрести новый опыт.

Чанмин: Через сольную деятельность мы можем узнать много нового. Например, когда Юнхо ходил на курсы актерского мастерства, тренировался и изучал хореографию, его страсть и отношение к своей работе заставили меня понять и почувствовать, что мне нужно многому у него научиться. По сей день, даже зная его качества в роли одногруппника, увидев его с другой стороны, как он старается за пределами деятельности группы, это заставило меня уважать его еще больше.

Юнхо: Я также посещал Чанмина во время съемок его дорамы. Хоть он и самый младший в группе, то, насколько он покорный и надежный, просто шокирует! Тот Чанмин и этот, которого я обычно привык видеть, два абсолютно разных человека. Недавно я рассказал ему о своих проблемах, и он дал мне очень хороший совет. Чувствуется, что Чанмин очень созрел.

Мы как "огонь" и "вода". Мы совершенно разные в том, как выражаем себя и свои чувства.

(опущено)

Чанмин: Я тенор, а Юнхо - баритон, у нас нету среднего диапазона вокала. Честно говоря, сначала мы были немного нерешительны и чувствовали себя беспомощными, но все обернулось отличным результатом - фантастической песней.



Слишком уникальные и слишком разные, это стало их новым призывом.

Юнхо: Дело не только в голосах. Есть еще много аспектов, в которых мы полные противоположности. Например, я из тех, кто любит повеселиться с друзьями, в то время как Чанмину нравится сидеть дома сложа руки и отдыхать. Мы очень разные. Моя комната совершенно обычная, а вот в комнате Чанмина на полу много коробок с играми и стерео... Он очень практичен и редко выходит из дома. Хоть мы и живем вместе, но дома видимся не слишком часто. Как для меня, это немного одиноко.

Чанмин: Сейчас у нас отдельные комнаты, но раньше мы были соседями по комнате. Мы жили вместе в течение 7 лет, хорошо, что нам не приходится сейчас видеться на каждом шагу (смеется). Если нам придется снова делить комнату? Я не хочу (как откровенно). Всякий раз, когда Юнхо рядом, кругом беспорядок (смеется).

Юнхо: Это правда. Раньше я везде разбрасывал вещи, а Чанмин за мной убирал. Мы полные противоположности даже в этом.

Они отличаются даже в любовных делах.

Чанмин: Юнхо очень прост в этих делах, он очень мужественный... но медленный и немного небрежный (смеется).

Юнхо: Это правда! Я постоянно теряю вещи, а иногда, когда я даже ничего не делаю, все вокруг может перевернуться. Книги на столе начинают одна за другой падать, как айсберг, и все начинает ломаться.

Чанмин: Он похож на идеального парня, но на самом деле внутри он очень небрежный. Возможно, это то, что привлекает женщин, и у них проявляются "материнские инстинкты". У женщин появляется желание помочь этому человеку, во что бы это ни стало. Он хитёр (смеется).

Юнхо: Чанмин уделяет огромное внимание всему, что он делает, он очень внимателен к другим. Я хотел бы следовать своим инстинктам, чтобы они мной руководили. Чанмин более внимательный с окружающими, он способен создать романтическую атмосферу и всегда ведет себя по-джентльменски с девушкой, которая ему нравится.

Чанмин: Даже если бы я забыл дни рождения других людей, я бы всегда помнил день рождения человека, который мне нравится, без сомнений. Даже если бы забыл свой номер телефона, ее номер даже во сне бы продиктовал. В моем сердце человек, который мне нравится, на первом месте, он занимает особое место.

Юнхо: Это потрясающе! Ты будешь очень популярным!!

Что касается группы крови, Юнхо серьезного типа, первая группа крови (А), а Чанмин относиться к небрежному типу, второй группы крови (B). Как по выражению их эмоций, Юнхо сказал: "Думаю, скорее я 2-ой группы (В), а Чанмин - первой (А)".

Юнхо: В принципе, мне нравится общаться с большой группой людей (друзей). Мы ходим в боулинг, много путешествуем. В такие времена я думаю про себя: "Если бы Чанмин был здесь, он был бы рад..." Но даже если бы я пригласил его, он бы не пошел.

Чанмин: Всякий раз, когда Юнхо рядом, вокруг всё становится жизнерадостным. Лично я не любитель людных мест.

Юнхо: Не так давно, я звонил ему, когда был в кафе, он мне ответил "Я зайду ненадолго", и я ждал его с нетерпением, но позже получил от него звонок: "Забудь, не сегодня", и я был очень расстроен. Что я хочу этим сказать... приходи общаться со мной!

Чанмин: Айшш… Я подумаю над этим (смеется).

(опущено)

Чанмин:  Хотя мы разные во многих отношениях, между нами существует связь, которая держит наши сердца тесто связанными друг с другом. С точки зрения доверия друг к другу и вещей, которыми дорожим... у нас двоих те же ценности и убеждения.

Юнхо: Может из-за этого Чанмину и мне не нужно много общаться, чтобы понять друг друга. Нам не нужно говорить, чтобы понять мысли друг друга.

Чанмин: С этого момента нас будет только двое. Мы хотим, чтобы Тохошинки развивались так, чтобы наша музыка жила, даже когда мы погибнем. Мы хотим, чтобы люди помнили то, что мы им предоставляем.

С отношениями как "огонь" и "вода" эти двое достигли большого взаимопонимания. Мы будем следить за этим ярким дуэтом в будущем.



Кредиты: MaxBar + SPUR + dorfehh@DBSKnights
Перевод: AngelMa
Редактор: Irinaki

Поделились: tvxq.ru


Добавил: AngelMa | Просмотров: 942 | Комментариев: 7




Всего комментариев: 7
27.11.2011 02:06 Спам
Quote (Пайпер)
Ох, Чанмин! Язык без костей.

это точно
0



24.01.2011 09:44 Спам
ххаха, чангмин как обычно х)
"Если нам придется снова делить комнату? Я не хочу (как откровенно). Всякий раз, когда Юнхо рядом, кругом беспорядок (смеется)." ахааха, как откровенно х))))
жаль что макс не людимый, значит шансы его увидеть уменьшаются Т_Т
0



23.01.2011 18:32 Спам
хаххахх)) они оба такие классные:)))
я влюбляюсь в этот дуэт всё больше и больше!:)):*
мне кажется вдвоём эти парни добьются больших высот!))
А пока, наблюдаем и восхищаемся!:**
0



23.01.2011 18:29 Спам
Отличное интервью! :)
0



23.01.2011 16:26 Спам
не, Чанмин умница, так держать, дорвался таки наконец до микрофона)))
0



23.01.2011 16:10 Спам
2. ( Пайпер )
Ох, Чанмин! Язык без костей.
+1



23.01.2011 15:31 Спам
1. ( Irinaki )
Чанмин: Он похож на идеального парня, но на самом деле внутри он очень небрежный. Возможно, это то, что привлекает женщин, и у них проявляются "материнские инстинкты". У женщин появляется желание помочь этому человеку, во что бы это ни стало. Он хитёр (смеется).
Сдал как стеклотару XD
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: