Главная » 2013 » Май » 30 » [ПЕРЕВОД] Интервью Юнхо для журнала High Cut vol. 102


[ПЕРЕВОД] Интервью Юнхо для журнала High Cut vol. 102

Юнхо пришел на съемки в полдень. "Я больше люблю сок, чем кофе". Пока он пил виноградный сок через соломинку, его расспрашивали про начало японского тура TVXQ. Этот человек вернулся домой в отличном настроении, одетый в шарф и шейный платок, хотя данная концепция и сложная, он охотно позировал и улыбался. "Идёмте есть. Давайте съедим все это и будем жить хорошо!"- Юнхо заказал еду и позвал всех сотрудников есть. В середине съемок, когда меняли свет, он сел на диван и немного задремал. Было видно, что он устал, но он все равно встал и закончил съемки. Он старался не показывать насколько устал. Что еще хуже, на некоторых фотографиях его глаза закрыты. Когда он это увидел, смутился и пробормотал: "Ах, я не знал, что заснул во время съемок". Для съемок журнала "HIGH CUT" мы отправились в парк Ханган, шел дождь, съемки проходили в желтой лодке. Был один момент, когда дождь попал ему под куртку (дословно - "задница"), он не засмеялся и продолжил съемку. Этот доброжелательный человек снимался до конца, он заполнил этот съемочный день своим неповторимым очарованием.
Журналист Ли Хыйсын.

1. На обложке с лицом, спрятанным за шарфом, Чон Юнхо превратился из добродушного в переполненного харизмой человека буквально в течение одной минуты.

2. Он разговаривал с персоналом на различные темы, это просто незабываемо.

3. На самом деле съемки были не очень приятными, но даже не смотря на это, "вы должны сделать все лучше всех". Во время съемок Юнхо высказывал свои мысли и с энтузиазмом старался как можно лучше преподать себя.

4. На сцене он сама харизма, но в обычной жизни он простой и милый человек.

С одной стороны, это очень эмоционально, а с другой - можно и заскучать. Всегда будут две стороны. Вы можете либо принять это, либо подумать еще раз, но всегда будете уверены в том, что он очень хороший человек. Юнхо старается быть лучшим, открывая свое сердце и мысли другим людям. Иногда у него было угрюмое лицо, но он тут же говорил: "Я не совсем понимаю, о чем речь". Но одно было ясно - он всегда был искренен.

Интервью

Чем вы занимаетесь после того, как закончились съемки драмы "Королева амбиций"?

После окончания съемок "Королевы амбиций" я отдыхал 3 дня. Улетел на остров Чечжу и готовился к туру в Японии. Так или иначе, после окончания съемок, мне стало казаться, что чего-то не хватает в моей жизни. Я был приглашен на ужин для сонбэ "Королевы амбиций", я до сих пор чувствую будто они мои родственники: папа и тётя. Если говорить о концентрации, которая необходима, то у меня было очень мало времени, чтобы подготовиться, потому что впереди тур по Японии и мировой тур.

Не смотря на все это, я заметил, что рейтинги в конце дорамы были немного выше, чем в первой половине.

Тем не менее, если Вы посмотрите со стороны, похоже на это. Во время съемок я многому научился и встретил хороших людей. Квон Сану-хён занял место старшего брата, а Ким Сонрён-нуна стала мне как мама. До сих пор я не могу забыть, как они помогали мне. Для этой работы я серьезно обдумывал свои действия. В самом начале они наблюдали за всем, но потом мы быстро смогли найти общий язык и стать ближе, они многому меня научили.

Когда я вижу зарубежных фанатов, которые подбадривают актеров на корейском языке, я чувствую, что работа сделана успешно.

Прежде, я думал по-другому. Но сейчас благодаря YouTube, я думаю, можно многое узнать о корейской культуре. Я чувствую себя успешным и удачным человеком, но хм... мне хотелось бы делиться только чем-то хорошим, хотя иногда не очень хорошие вещи тоже проскальзывают (смеется).

Приближается десятая годовщина, я думаю, что в будущем будет намного больше возможностей.

С юности я думал: "Давайте дадим надежду тем людям, которые хотят быть как мы". Я не знаю возможно ли это, но мне хотелось бы организовать что-то похожее на дораму "Dream High". Моя мечта, используя талант, передать мою любимую музыку и танцы каждому. Пусть сейчас я тайно помогаю (пожимает плечами), но когда я больше узнаю, то хочу воплотить свой план.

Есть ли какие-либо слова, которые можно сказать в конце...

Спасибо за то, что любите TVXQ, мы делаем все только для фанатов. Благодаря вам есть TVXQ.
Спасибо, что вы с нами, спасибо, что вы верили в нас и остались с нами.

Именно так. Проясним ситуацию.

Есть ли ложное представление или предвзятое мнение о Чон Юнхо, которое Вы хотели бы исправить?

Первое впечатление обо мне, что я напуганный и надменный. В последнем интервью для "HIGH CUT" с Сохён из SNSD я был похож на директора школы... (все смеются) Но, на самом деле, я очень наивный и добрый. Я как большой ребенок. Во время "Running Man" я показал, насколько ужасно рисую, но все не совсем так (рисунок Юно Юнхо шокировал весь мир), на самом деле! Я просто хотел разрядить обстановку.

Лист желаний Юнхо

Я хочу украсить свой дом, хочу красиво прожить свою жизнь. Потому что у меня есть свое чувство прекрасного. Конечно, я хотел бы оставить свои фотографии кому-то еще (смеется), я расскажу свои мысли специалистам, но буду принимать непосредственное участие в процессе в украшении.

Кредит: TVfXQfever
Перевод: space monkey
Редактор: bagirka

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: admin | Просмотров: 853 | Комментариев: 5




Всего комментариев: 5
10.09.2014 12:56
До чего он милый)
Спасибо за перевод х)
0



30.05.2013 21:48
4. mari li ( muurr )
спасибо большое 01
0



30.05.2013 15:32
Нравится его позиция по поводу "хочется показывать только хорошее-позитивное",ведь действительно плохое люди в жизни видят много.
И я думала,что интервью будет больше)))
Спасибо!
0



30.05.2013 15:08
2. infant ( infant )
спасибо за перевод!!
интересное интервью ^_^
0



28.05.2013 19:32
я знала,что он замечательный,самый самый 07
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: