Главная » 2014 » Июль » 21 » [ПЕРЕВОД] Интервью генерального директора "Bum´s Story" (ресторан Чжечжуна и Ючона)


[ПЕРЕВОД] Интервью генерального директора "Bum´s Story" (ресторан Чжечжуна и Ючона)

Интервью генерального директора ресторана "Bum´s Story", для перевода взято только самое интересное. Для тех, кто любит этот ресторан или не прочь его будет когда-нибудь посетить. ^^

2014.07.18

Японско-корейский гриль-ресторан "Bum`s Akasaka" был открыт 17 декабря прошлого года в Акасаке, Токио. Из всей сети ресторанов, открытых в Японии, он был первым и является результатом сотрудничества компаний "Bum`s Story" и "Botechu". Через 7 месяцев после открытия  ресторана в Акасаке, в июле Чжечжун, Ючон и Ким Ёнбом вернулись в Японию.

Несмотря на плотный график, интервью генерального директора Ким Ёнбома проходило в "Bum`s Akasaka".

Ким Ёнбом близко знаком с Чжечжуном, и как-то раз, выпивая вместе, они подумали о том, что было бы здорово открыть японско-корейский ресторан в Корее. Когда об этой идее рассказали Ючону, он выразил желание присоединиться к проекту. Втроем они открыли свой ресторан.

У Ким Ёнбома, работающего в шоубизнесе, множество друзей. И одними из самых близких как раз являются Чжечжун и Ючон. Он не так близок с Чжунсу, поскольку Чжунсу не любит выпивать, и поэтому редко присоединялся к их посиделкам. Ючон и Ким Ёнбом часто и раньше говорили об открытии собственного дела. Поэтому неудивительно, что Ючон захотел участвовать в реализации этой идеи.

Концепция ресторана "Bum`s Akasaka" в Корее это: "Простое, приятное место, где можно спокойно поесть и выпить". Его посещают не только многие фанаты JYJ, некоторые знаменитости, но и обычные люди, не интересующиеся музыкальной индустрией.

Ким Ёнбом изменил изначальное название на "Bum`s Story".

Ючон и Чжечжун оба родились в год тигра (Bumtti), да и Ким Ёнбома друзья называют "Brother Bum". Это и объясняет название ресторана. Как сказал сам генеральный директор, только очень немногие знают об этом факте.

Представителями ресторана являются "Ким Чжечжун и еще один человек".

Он также упомянул о том, что Ючон часто посещает ресторан, правда, немного реже, чем Чжечжун. Управление полностью осуществляется Ким Ёнбомом, а остальные двое приходят в ресторан в качестве посетителей. Чжечжун заходил перед съемками в драме. Если им троим нужно встретиться для обсуждения дел днем, они выбирают какое-нибудь другое место. (п\п: Ресторан открывается только вечером.)

Чжечжун и Ким Хёнчжун - близкие друзья и нередко посещают этот ресторан, видимо поэтому одна из из встреч была показан на ТВ-шоу. Другие знаменитости часто посещают ресторан в свое свободное время, поэтому генеральный директор старается сделать это место действительно достойным.

Рекомендуемыми блюдами в меню являются острые соше из морепродуктов, видимо потому, что острую еду любит Чжечжун. Также очень популярны кимчи, салат, карпаччо из лосося и др.

Ёнбом регулярно посещает ресторан в Японии для того, чтобы организовать дальнейшую работу и напрямую узнать мнение посетителей о заведении.

Это было первое интервью Ким Ёнбома и в Корее, и в Японии.

Источник: Korepo(KOREAREPORT INC)
Кредит: @Angel33Wing
Перевод: keeper of faith
Редактор: Aliena_Micky

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: micky_mouse | Просмотров: 385 | Комментариев: 3




Всего комментариев: 3
10.09.2014 18:48 Спам
Блюда выглядят так вкусно! Спасибо за перевод! Интересно было узнать про историю имени :)
0



07.09.2014 10:01 Спам
спасибо 06
0



22.07.2014 18:20 Спам
СПАСИБО
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031