Главная » 2018 » Июнь » 11 » [ПЕРЕВОД] Интервью Чжечжуна для июльского номера японского ежемесячного журнала "Mini" (07/2018)


[ПЕРЕВОД] Интервью Чжечжуна для июльского номера японского ежемесячного журнала "Mini" (07/2018)

Вопрос: Чем ты занимаешься, когда останавливаешься в Токио?

Ответ: Когда я живу в Токио, то мне ничего особо делать не нужно. Если я путешественник, то мне хочется сходить куда-то или сделать то или это. Говорят, что люди, которые живут в Токио, никогда не были на Токийской башне – наверное, что-то в этом роде. Когда я приезжал в Японию в прошлом, я искал вкусную еду, чтобы поесть, но последнее время для меня достаточно и круглосуточного магазинчика (смеется) Токио стал местом жительства, поэтому я просто работаю. Я редко выхожу куда-то развлечься.

О новых песнях: Это очень, очень хорошие меланхоличные баллады, их мелодии так красивы! Пожалуйста, ждите с нетерпением.

Вопрос: Что ты собираешься делать во второй половине 2018 года?

Ответ: Прошло 15 лет с моего дебюта и, к примеру, многие 15-летние ребята не знают обо мне, поэтому я хочу, чтобы о моём существовании узнали люди разных возрастов.

Вопрос: 15 лет! Ты так же неизменно сияешь. Великолепно!

Ответ: Спасибо, но, говорят, моё выражение лица изменилось. Раньше, похоже, у меня был более острый взгляд, но теперь выражение моих глаз мягче... раньше был как у кота, а теперь – как у собаки? (смеется)

Вопрос: Изменился ли ты за 15 лет?

Ответ: Думаю, больших изменений нет, только возраст. (смеется) В прошлом было на меня давило, что мне нужно сделать то и это, или что мне нужно оправдать ожидания фанатов... но последнее время я так не думаю. Теперь я не нетерпелив. Раньше я постоянно бежал, а сейчас продолжаю идти медленно, шаг за шагом Кто-то может подумать, что Чжечжун больше не пытается, но это неверно. Думаю, вы сможете понять, почему я иду медленно, если присмотритесь внимательнее. Я внимательно прислушиваюсь к мнению моих поклонников и думаю о том, как использовать эти мысли в будущем, но у меня есть твёрдое ощущение, что я не хочу спешить. В прошлом я работал слишком много и думал, что хочу уйти на покой рано, но теперь, наконец, началась деятельность в Японии, так что я буду тщательно подходить к каждой работе и хочу лелеять каждую из них.

Вопрос: Какого типа женщины тебе нравятся?

Ответ: Мой тип каждый год меняется. (смеется) Не важно, насколько она красива, если не красива её личность. Женщина с красивым внутренним обликом – это мой тип. В этом году – скорее, аккуратная и чистоплотная леди, чем девушка-сорванец. В прошлом году мне нравились уникальные дамы (смеётся).

Вопрос: Какая женская мода тебе нравится?

Ответ: Было бы хорошо, если бы ей шли и зрелые, и повседневные образы. Например, один день с тщательно наложенным макияжем, я другой – с естественным. Для неё хорошо обладать чувством стиля.

Вопрос: Ты очень популярен у женщин, не так ли?

Ответ: Нет, это не на самом деле нет. Вообще нет. Никогда. Я редко получаю подарки на День Святого Валентина. Думаю, мои друзья и фанаты думают: “Он популярен, потому что работает в такой области, и у него много подруг, так что, наверное, мне не нужно дарить ему подарок на Валентинов день?” Хотя у меня нет любимого человека уже долгое время. И хотя я всегда сижу дома, никто не верит в мою историю! Всем моим поклонникам: не переживайте.

Вопрос: К какому типажу ты относишься: кто бросает девушку или кого бросает девушка?

Ответ: Ну... я не хочу выбирать ни то, ни другое, но, возможно, я из тех, кого бросают.

Вопрос: Ты когда-нибудь влюблялся с первого взгляда?

Ответ: Конечно, но я не могу сделать первый шаг.

Вопрос: О Боже, ты выглядишь как плейбой... что будешь делать, когда влюбишься?

Ответ: Я никогда не схожу с ума от любви, я буду разделять свою работу и романтические отношения; если у моей любимой есть работа, то я хочу, чтобы эта работа была для неё в приоритете.

Вопрос: Чего ты хочешь в любви?

Ответ: Баланса. Мне не нравится односторонность, будь то поведение или чувства. Я хочу поддерживать с ней баланс.

Вопрос: Владеешь ли ты инициативой?

Ответ: В этом тоже должен быть баланс.

Вопрос: Что ты сделаешь, если твой любимый человек изменит тебе?

Ответ: Ничего не скажу, но расстанусь. Я не хочу слышать от неё “почему” или “кто”. Если мы закончим наши отношения, будет лучше встретиться с ней напрямую, но я не хочу встречаться с тем, кто мне изменил, поэтому думаю, любовь закончится без встречи.

Вопрос: Пожалуйста, расскажи о наиболее запомнившемся событии, которое заставило бабочек порхать у тебя в животе?

Ответ: Когда я выступал на сцене, и это была совершенно не грустная сцена, но я увидел женщину, сидевшую в переднем ряду и много плакавшую. В то время я мог понять, почему она плачет, и сам заплакал. Женщина, которая красиво плачет, заставляет меня трепетать. Возможно, другие люди плакали там, куда я не смотрел (смеется).

Вопрос: Это в Корее? В Японии?

Ответ: В Японии.

Вопрос: Что хорошего будет для девушки, если ты станешь её парнем?

Ответ: Много хорошего! Я хорошо готовлю, хорошо вожу машину, могу дарить ей хорошие подарки, потому что могу понять её предпочтения. Есть истории, что подарки, полученные от парней, часто неприятны девушке, но, по-моему, я довольно талантлив как парень.

Вопрос: Каков твой план идеального свидания?

Ответ: Я давно уже не ходил на свидания (вздыхает)... Если бы я не занимался этой работой, то хотел бы пойти в оживленное место и просто провести обычное свидание. Хоть это, может, и не круто, но я хочу прогуляться по городу, поесть якитори, немного выпить... Кстати, раньше в одном еженедельнике был написано, что "Чжечжун насладился свиданием в Сибуе”, но это неправда. Я никогда не устраивал такое идеальное свидание!

Вопрос: Расскажи, пожалуйста, о твоём идеале, как сделать предложение.

Ответ: Праздновать нашу годовщину и день рождения девушки – это важно, поэтому если я соберусь жениться, что хотел бы сделать предложение эффектно и по-особому, чтобы мы смогли запомнить его на всю жизнь. Часто говорят, что корейские мужчины романтичны, но последнее время это не так – это только в сериалах (смеется). Но я хочу таким быть.

Вопрос: Сможем ли мы теперь увидеть актёра Чжечжуна?

Ответ: Я не решил пока ничего конкретного, но я хотел бы, если смогу. Думаю, для сериалов важен тип/характер. Я не японец, поэтому хотел бы сняться, если будет подходящая мне роль.

Вопрос: Пение, танец, актерская игра – что тебе больше всего нравится?

Ответ: Всё-таки пение. Пение – это то, что послушно выражает мои эмоции. Самое важное, когда я пою – это эмоции. Но я также люблю актерскую игру. Когда я концентрируюсь на ней, я хочу сыграть в следующем сериале сразу же, как только текущий закончится, но когда я стою на сцене, думаю, я люблю петь, люблю танцевать. Тяжело выбрать что-то одно. Кто-то стал моим поклонником, потому что им нравится моя музыка, другие также знают меня как актера. Мне нравится и то, и другое.

Вопрос: В чём ты спишь?

Ответ: Только трусы.

Вопрос: Как долго ты принимаешь ванну?

Ответ: Около 40 минут.

Вопрос: В какой позе ты спишь?

Ответ: Я сплю на спине и совсем не двигаюсь.

Вопрос: Сколько в среднем ты спишь?

Ответ: Когда работаю, то часа 3-4, но когда работы нет – часов 12-13. Продолжительность сильно разнится.

Вопрос: Скажи, пожалуйста, какое у тебя прозвище.

Ответ: Jeju у моих фанатов, Чжун – у друзей.

Вопрос: Какая у тебя любимая часть твоего тела?

Ответ: Раньше я быстро мог ответить, но сейчас мне стыдно, так что я не могу сказать... ну, я не уверен... если уж придется... мои губы... они мягкие.

Вопрос: В каких предметах ты был хорош и не очень, когда учился?

Ответ: Я хорошо успевал по истории, плохо – по математике. Я учился на литературном, и не могу сказать, что хорош в учебе.

Вопрос: Что для тебя самое пугающее в мире?

Ответ: Змеи. Вы не боитесь змей? И тараканы! Если они есть, то я притворяюсь, что не замечаю их и жду, когда они исчезнут.

Вопрос: Самая дорогая из недавних покупок?

Ответ: Машина.

Вопрос: Что будешь делать, если твой ребенок скажет тебе, что он интересуется шоу-бизнесом?

Ответ: Я предоставлю ему свободу, но думаю, что не смогу дать совет.

Вопрос: Что будешь делать, если у тебя будет неделя отпуска?

Ответ: Хочу попутешествовать по Японии, поехать в Каруидзаву. Я видел фотографии Каруидзавы в интернете, там очень красиво.

Вопрос: Каков интерьер твоего дома?

Ответ: Простой и современный.

Вопрос: Какой у тебя любимый предмет интерьера?

Ответ: Это стол. На нем нарисована змея, которых я боюсь. Я почти полгода ждал, чтобы купить его.

Вопрос: Твоё лицо отражает твои эмоции, Да или Нет?

Ответ: Да. Когда я злюсь, то кажется, что моё рот смеется, но глаза не улыбаются, и мои близкие друзья сразу понимают, что я чувствую. Люди с группой крови О легко выражают эмоции?

Вопрос: Что ты хочешь делать в путешествии? А: Осмотр достопримечательностей/экскурсии. Б: Еда.

Ответ: Это сложно... Еда... Я слышал, что в Киото очень вкусный тофу до того, как пошел поесть.

Вопрос: Как ты проводишь выходной или путешествия? А: Строго по плану. B: Случайным образом.

Ответ: Во время путешествия – А. В выходной я отдыха, ни о чем не думая.

Вопрос: Мне нравится зависеть от других (вести себя ребячески). Да или Нет?

Ответ: Нет. Я не зависим даже от любимого человека. Я бы предпочел, чтобы моя любимая от меня зависела.

Вопрос: Какие девушки тебе нравятся? А: Красивые. Б: Милые.

Ответ: И те, и другие (смеется).

Вопрос: Ты дорожишь годовщинами, Да или Нет?

Ответ: Да! Не думаю, что это должно входить в привычку, даже если вы долгое время постоянно встречаетесь со своей девушкой. Один из моих друзей-корейцев в отношениях с японской девушкой. Японцы не часто говорят “я люблю тебя”, не так ли? Но так как корейские мужчины часто говорят это, сначала она была глубоко тронута, но последнее время привыкла и говорит лишь “спасибо”. Это нехорошо.

Вопрос: Какой характер девушки тебе нравится? А: как у собаки. Б: как у кошки.

Ответ: Оба (смеется).

Вопрос: Когда на следующий день тебе нужно рано на работу, а твоя девушка хочет встретиться, пойдешь встретиться с ней? Да или Нет?

Ответ: Нет. Мне нужно готовиться к следующему дню... о, это ведь плохой ответ, да? (смеется) Конечно, я бы хотел увидится с ней, если смогу пойти.

Перевод на русский: Mirabella
Перевод на английский: bibian9
Кредит: Mini
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Za | Просмотров: 71 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930