Главная » 2013 » Ноябрь » 29 » [ПЕРЕВОД] Интервью Чанмина для журнала "GQ" (февраль, 2009)


[ПЕРЕВОД] Интервью Чанмина для журнала "GQ" (февраль, 2009)

- Я видел, что ты пил виски во время фото-съемки. Ты выпил его спокойно, несмотря на то, что это крепкий алкоголь.
Чанмин: Последнее время я довольно много выпиваю. Мне нравится.
- Рад слышать это, потому что я редактор раздела об алкоголе. Какие виды алкогольных напитков ты пьешь?
Чанмин: О, в самом деле? (Хлопает) Я пью разные напитки, а мои друзья пьют сочжу и пиво.
- Они, наверное, еще и смешивают. И заканчивают тем, что совершают ошибки. 
Чанмин: Точно. Я докучаю людям после выпивки. У меня есть такая привычка: лезть обниматься. Не проблема, если я обнимаю мужчин, но если рядом сидит женщина, становится несколько...
- Ты напиваешься, как будто уже конец света?
Чанмин: Нет. Я пью только когда счастлив. Я сбавляю темп, и если считаю, что все будет нормально, то выпиваю. Я пью по ситуации.
- Это хорошая привычка. Я слышал, ты сделал лазерную операцию по коррекции зрения Lasik во время отпуска. 
Чанмин: После операции я пил и ел всё. У меня хороший аппетит, так что я ел действительно всё подряд.
- Еда и выпивка – это самое лучшее. Чем ты увлекаешься последнее время?
Чанмин: Говорю это не потому, что я певец, но в последнее время я действительно люблю слушать музыку. Я послушал все песни, которые не мог послушать, когда мы работали. Я выбираю самые популярные песни. Я загружаю песни с 50-й по 1-ю строчки хит-парада "Billboard".
- Есть какая-то песня, которая тебе никогда не надоедает?
Чанмин: "Sad Muttering" Им Чанчжона. Мне он нравится еще с юности. Он повлиял на меня.
- Ты заработал прозвище "Чанмин-Высокая нота".
Чанмин: У меня самые высокие партии из всех членов группы, и я продолжал упражняться, так что они стали еще выше. Но иногда люди говорят, что это "крик/визг", это расстраивает меня. Но я знаю, что есть другие партии, в которых я хорош, так что сейчас я в порядке.
- Твои партии кажутся самыми сложными в выступлениях. Тебе нужно выплеснуть свои чувства и танцевать с взрывными движениями.
Чанмин: Это несложно, потому что у меня есть свои приемы. Но когда я схожу со сцены, у меня начинает болеть голова из-за сильного напряжения висков. 
- Если бы тебе дали петь соло, что бы ты хотел исполнить?
Чанмин: Я энергичен и все еще молод, поэтому я хочу попробовать и то, и это. На концерте я исполнял джазовый номер, фанаты хорошо на него отреагировали. 
- Я переживал, что кто-то из фанатов последует за тобой сюда. Но никого не было. 
Чанмин: Вчера было особенно холодно. Были девчонки, которые ждут нас и следуют за нами повсюду, и они сказали: "Оппа, сегодня так холодно, что у нас губы замерзли. Мы пойдем домой". И ушли по домам.
- Возможно, сегодня они раньше разошлись по домам из-за погоды. Что ты чувствуешь, когда видишь фанатов, повсюду следующих за вами?
Чанмин: Я благодарен за их поддержку, но в то же время мне их жаль. Они молоды и тратят впустую свои деньги и время... Так что, я беспокоюсь за них.
- Они делают это, потому что любят вас.
Чанмин: Думаю, они считают, что DBSK – это всё. Но, говоря откровенно, мы не всё, не так ли? Мы всего лишь певцы, оказывающие на них влияние, и мне не нравится, что они практически отказываются от всего остального из-за нас.
- Фанаты следят за вашей жизнью и без устали записывают её. Что ты думаешь о такой жизни?
Чанмин: Я польщен. Но, боюсь, я могу слишком привыкнуть к этому. Так что иногда, когда фанаты дают мне подарки, я отказываюсь. Потому что я не смогу жить так, когда женюсь, и у меня появятся дети.
- Ты часто думаешь о том, чтобы жениться и завести детей? 
Чанмин: Разве это не мечта каждого, невзирая на возраст?
- Что, если ты женишься на поклоннице?
Чанмин: Если я женюсь на поклоннице, то сначала мы будем как в огне. Но с течением времени, думаю, это пламя погаснет.
- Есть фанаты "на один раз". Почему они существуют, на твой взгляд?
Чанмин: В нынешние времена есть много фанатов, которые заявляют, что они "фанаты на один раз". Фактически, вплоть до нашего третьего альбома образ "идол-группы хорошеньких мальчиков" был слишком силен. Мы не были обычными певцами, мы были "идолами только для подростков". Я слышал от друзей, что если тебе нравятся DBSK и ты старше возрастной группы подростков, к тебе будут относиться как к дураку и будут спрашивать: "Почему тебе нравятся DBSK?"
- Должно быть, это было печально.
Чанмин: Мы смогли немного изменить такой образ мыслей своим четвертым альбомом. До этого, когда мы шли по улице, молодежь 20-ти лет притворялась, будто не знает нас. Мужчины выставляли свою неприязнь к нам. Они говорили что-то вроде: "Мне не нравятся DBSK, мне нравятся ..." – явно так, чтобы мы услышали. Но сейчас мужчины-фанаты стали больше интересоваться нами. Быть мужчиной и быть принятым поклонниками-мужчинами – это трудно, не так ли?
- Мы могли это наблюдать в разгар вашей деятельности с четвертым альбомом. 
Чанмин: Весь этот период был таким интересным. Возможно, из-за того, что это был пятилетний юбилей, но мы все наслаждались им.
- Я видел вас во многих развлекательных передачах, и очевидно, что вы вышли за рамки "вашего собственного фандома". Что ты думаешь о своем чувстве юмора и о развлекательных шоу? 
Чанмин: Я обычно мало говорю, потому что хёны очень хороши в этом. Я не ощущаю необходимости выставлять себя в этом плане. Потому что будет бардак, если мы все будем пытаться быть смешными. Я не уверен в своих способностях заставить других смеяться, но когда у меня это получается, люди не сильно смеются.
- Какой сейчас твой уровень в остротах?
Чанмин: Сказать по правде, я считаю, что смешнее, чем Чжунсу-хён. В плане острот. Но Чжунсу-хён сам по себе милый и забавный.
- Смешнее получается, когда люди вроде тебя отпускают шутки с этим твоим застенчивым выражением лица. Но, как бы это сказать... Иногда, когда ты на сцене, случаются моменты, когда люди смеются, потому что они всё еще ощущают это "неуклюжее отрочество".
Чанмин: А... в самом деле? Я не знал....
- Что ты думаешь о тексте песни: "Ты хочешь меня, ты одержима мной, ты сходишь по мне с ума"?
Чанмин: Честно говоря, мне больше нравится умеренность, чем откровенная мужественность и откровенность. У меня личность мягче, чем песня "Mirotic".
- Что в тебе наиболее сексуально?
Чанмин: Линия подбородка в профиль? Хаха. На самом деле, я не знаю. В последнее время я тщательно слежу за своим телом и лицом.
- Полагаю, тебе нужно это делать, потому что поклонники со всего мира загружают и просматривают ваши выступления. Есть ли среди этих видео такое, которое ты бы больше не хотел видеть? 
Чанмин: Мне это нравится. Мне нравится смотреть, как я рушу свой образ на развлекательных шоу. За пять лет нашей деятельности было сделано много моих смешных фотографий. Я увидел одну на компьютере сотрудника нашего менеджера, и в итоге сделал ее фоном рабочего стола.
- Ты, наверное, уже не помнишь тот момент, когда ты впервые встретился с остальными участниками.
Чанмин: До того я был невинным, нормальным учащимся. Чжунсу-хён обучался дольше всех, поэтому у него уже была практика. Ючон-хён только-только приехал из Америки, и у него была уникальная прическа и рубашка с цветочным узором. Чжечжун-хён и Юнхо-хён выглядели людьми, которые не боятся быть стильными.
- Время бежит очень быстро. Вдруг ты умрешь через три дня. 
Чанмин: Если бы я умер через три дня... Про себя я думаю, что, наверное, пошел бы на свидание с женщиной, выпить и всё такое, но в действительности, думаю, я бы работал. То же самое я ощущал во время отпуска; если я не работаю, то чувствую себя не в своей тарелке.
- Если бы я должен был умереть через три дня, я бы умер на день раньше, чтобы посмотреть, кто пришел на мои похороны. Хочу узнать, кто придет. 
У меня есть ощущение, что твои похороны были бы грандиозными!
Чанмин: Я бы хотел, чтобы мои похороны прошли тихо. На самом деле, я надеюсь, много народу не придет.
- До твоей смерти еще годы и годы. О чем ты мечтаешь?
Чанмин: Раньше была мечта стать ведущим новостей. Теперь я хочу быть хорошо поющим эстрадным артистом. Или даже актером или радио-диджеем.
- Ты когда-нибудь думал о том, как бы ты жил, если бы был обычным студентом университета? А потом повзрослел и стал обычным работающим гражданином?
Чанмин: Думаю, я бы с умом прожил такую жизнь. Я очень требовательный человек и придаю особое значение правилам. Поработав в шоу-бизнесе, я стал более свободным. Мне нравится моё остроумие. Раньше я чувствовал себя немного необычным из-за этой черты. У меня даже были проблемы с самоопределением.
- А есть ли у тебя какая-то черта, о которой никто не знает?
Чанмин: Люди все время говорят, что я хороший, это вынуждает меня быть еще лучше. Но я не совсем уж и хороший. Я не мою посуду. Я не убираюсь. Я очень "распущенный".
- До какого времени ты хочешь продолжать быть частью DBSK?
Чанмин: Как можно дольше. Я хочу продолжать настолько долго, насколько мне позволит мое окружение и ситуация.
- Я уверен, что твоим старшим коллегам-идолам случалось давать тебе советы касательно жизни идола. 
Чанмин: Они дают. Невозможно оставаться идолом всю жизнь. Обычно они говорят мне не исключать того, что я певец-идол, но в то же время заниматься всем, чем возможно и расти самому. У меня теперь много младших коллег, но я не хочу спрашивать у них: "Как думаешь, до какого времени ты будешь идолом?" Нужно готовиться к будущему, и эта подготовка на личное усмотрение каждого человека. Говоря по правде, идолы могли бы добиться успеха позднее, продолжая использовать термин "идол".
- Кстати, почему ты так печально плакал во время одной из церемоний ежегодных наград?
Чанмин: Так получилось по различным причинам. Было грустно, что я был иностранным артистом в Японии, и жил там как иностранец. Это заставило меня чувствовать себя загнанным в ловушку. Ожидания, связанные с нами на родине, тоже давили на меня. И вот в такой обстановке мы получаем награду... Я был так благодарен, что заплакал. И если быть совсем откровенным, то я также подумал о моей семье и о моих бывших подружках.
- Момент, когда идол понемногу избавляется от своего статуса идола – это когда он раскрывает свое положение на любовном фронте, вот как ты это сделал. О, и ты сказал "подружки"?
Чанмин: А... подружки? Ахахаха.

Источник: gkiJ@TelZone+Daum FanCafe Starsia
Перевод на английский: vaseline.@TVXQaustralia 
Перевод на русский: mirabella 
Редактор: ДобрыйЛис
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Za | Просмотров: 595 | Комментариев: 5




Всего комментариев: 5
26.03.2015 06:07 Спам
Спасибо за перевод!
0



30.11.2013 14:58 Спам
Он же кореец, а женщин там обнимать чревато. Относительно "не убираюсь", мне кажется, что это не так. Если внимательно посмотреть, то он убирается за всеми практически на все шоу и интервью: бумаги, воду и т.п. Просто когда их было пятеро роли были распределены по-другому.
0



30.11.2013 14:55 Спам
3. ( GreenFairy )
Спаасибо))))
0



30.11.2013 14:39 Спам
Я не мою посуду. Я не убираюсь. Я очень "распущенный".
ого. какие изменения хД
спасибо
0



30.11.2013 02:01 Спам
Спасибо за перевод!

Цитата
 Не проблема, если я обнимаю мужчин,

Действительно, с чего бы это было проблемой. )))

0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: