Главная » 2015 » Октябрь » 23 » [ПЕРЕВОД] 21/10/2015 Интервью Чанмина для "TV Station" (выпуск 22)


[ПЕРЕВОД] 21/10/2015 Интервью Чанмина для "TV Station" (выпуск 22)

"Герой, которого я играл, Ли Юн - сын наследного принца, наследующий своё положение от деда. На первый взгляд, он кажется плейбоем, любящим женщин и алкоголь, но на самом деле он мужчина со шрамами на сердце.

Находясь в процессе выбора своей последней работы перед уходом в армию, я прочитал краткое изложение «Ученого, гуляющего по ночам», и сюжет и образ Юна показались мне интересными. Я решил, что для меня будет значительным сыграть эту роль, потому что меня очаровало развитие в прорисовке персонажа в течение всей истории. Я хотел сыграть его – от милого образа в начале сериала до борьбы с вассалом для сохранения своего положения во дворце. 

Так как это были мои первые съемки в историческом сериале, я столкнулся с некоторыми трудностями, такими, как разговорная речь, которая подходит для того периода. Так как нам приходилось носить традиционные корейские костюмы в такую жару, самым сложным была забота о моем теле. Тем более, что время начала съемок совпало с последним туром TVXQ перед нашим уходом в армию, так что у меня было трудное время. Но мои коллеги по съемочной группе, начиная с И Чжунки, помогли мне пройти через это, и я думаю, благодаря этому я смог успешно завершить съемки. Всё, чему я научился во время съемок этой работы, было новым и значимым. 

Многие японские фанаты прислали множество вещей в качестве фан-поддержки, и я был очень рад этому. На съемочной площадке я слышал, как люди говорили мне «наверное, это благодаря твоим усилиям как певца» и «ты очень популярен». Было здорово слышать это. Я был очень благодарен возможности сниматься, чувствуя любовь и интерес множества людей.

В этом сериале есть вампиры, но это не просто страшная, а интересная романтическая история. В ней также присутствуют любовные треугольники. Хотя Юн богат, красив и неотразимо притягателен, Сонёл (И Чжунки) – грозный соперник. Посмотрите, кто же выиграет эту битву! Кстати, я отношусь к тому типу людей, кто постоянно жаждет любви и желает дарить любовь. 

К тому времени, когда этот сериал достигнет Японии, я уже буду в армии, но я надеюсь, что мои фанаты посмотрят проделанную мной тяжелую работу и не забудут обо мне. Я постараюсь вернуться как можно быстрее как певец и как актер, так что я был бы счастлив, если бы вы ждали меня."

Комментарий И Чжунки о Чанмине для «TV Station».
Меня особенно впечатлило то, насколько Чанмин был погружен в работу над этим сериалом. Несмотря на отсутствие большого опыта актерской игры, TVXQ известны как звезды Азии, верно? Чанмин держался скромно, все время повторяя: «Мне нужно больше учиться». Глядя на него, я понял, почему его любит так много людей, и он выглядел очаровательным. 

Перевод на английский: la_dolce_vita_8 1,2
Перевод на русский: Mirabella
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Za | Просмотров: 483 | Комментариев: 1




Всего комментариев: 1
06.09.2017 18:45 Спам
спасибо за перевод1 40
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031