Главная » 2011 » Июнь » 20 » [ПЕРЕВОД] Интервью Чанмина для InStyle (июльский выпуск)


[ПЕРЕВОД] Интервью Чанмина для InStyle (июльский выпуск)

Часть 1.

- "Прошлой ночью я очень хорошо спал”.

- Казалось, что свой первый день на Гавайях Чоикан Чанмин провел в хорошем расположении духа. Поприветствовав нас, он утонченно и элегантно сел, как в кино, и стал смотреть на блестящее море. 

- "Тему этого отпуска на Гавайях определили: "Раскрываем Шим Чанмина". Значит, вы хотели узнать меня поближе? (смеется)”.

- Со времен дебюта он всегда был известен как "Чоикан Чанмин из TVXQ”. Эта поездка является особенной для него, пусть она и займет некоторое время, которое он смог бы потратить на отдых со своими друзьями в Корее или отдохнуть от их беспрерывной деятельности в Корее и Японии.

- "Это настоящий отдых (от других видов деятельности), но всегда вместо отдыха я трачу свое свободное время на учебу или изучение того, что раньше не мог изучить. Сейчас, когда я думаю об этом, кажется, что я слишком много требую от себя. Мне следует быть более сдержанным (смеется)".

- Он снова вышел на сцену в составе дуэта Дон Бан Шин Ки, перенеся много боли и страданий, потому что он должен жить как часть TVXQ,  вместо того, чтобы наслаждаться своей юностью. Возможно, именно поэтому он сказал, что дорожит каждым мгновением на Гавайях, и что это не похоже на реальность.

- Его любимые места для путешествий - открытые океаны и тихие горные хребты.

Часть 2.

- "В 2006 году для фотосъемки мы отправились на остров Бора-Бора,который находится на Таити. Из-за нашего плотного графика мы не смогли насладиться и расслабиться там, но для меня  это было лучшим местом на Земле. Куда бы я не посмотрел, все выглядело как на картинке. Если бы у меня была возможность, я бы с удовольствием туда вернулся. Ах, то место наверняка будет идеальным для медового месяца (смеется)”.

- Прошлой зимой в сериале "Райская ферма" Чанмин уже был связан узами брака.  Гуляя по пляжу Вайкики, Чанмин сказал: "Гавайи будто дополняют меня. Неважно куда я еду, я везде чувствую себя уютно. Хотя сейчас я ощущаю себя виноватым, потому что приехал на Гавайи один, без Юнхо (смеется). Говоря о том, что скоро мне придется покинуть это место, я уже хочу сопротивляться".

- Тем не менее, он сказал, что когда вернется в Корею, то похвастается перед Юно Юнхо этими 5 днями, которые он провел на Гавайях; о том, как он фотографировался, как был счастлив.

- "Я и Юнхо хён совершенно разные. С момента, когда мы стали жить вместе в одном общежитии, было очень много проблем. Например, он может достать 1,5 л. пива с холодильника и начать его пить, вместо того, чтобы сначала налить его в кружку. Но со временем эта мелочь перестала быть поводом для ссор между нами; постепенно мы стали как одна семья".

- Ещё он добавил, что раз они как семья, то одинаково дорожат друг другом, это и помогает TVXQ оставаться на такими как они есть.

- Есть что-то, чем бы ты хотел заняться после интервью?

Часть 3.

- "Послушав песню Bruno Mars - "The Lazy Song”, я хочу делать то, о чём поют в этой песни, то есть ничего не делать, ни о чем не думать, просто отдыхать в кровати. Еще я хочу написать в свой дневник, сидя на берегу моря, я хочу запомнить эти моменты надолго. Позже, когда буду писать песни, я бы хотел выразить эти чувства”.

- Он отметил, что на летние каникулы в этом году хотел бы съездить в Лос-Анджелес и Нью-Йорк со своим друзьями. Еще он хочет посмотреть на выступления своих любимых артистов, походить с друзьями по магазинам, рассматривая разные вещи. Ближе к ночи он хочет пойти в бар и выпить вкусного пива. Сейчас он популярный идол волны "Hallyu", которая течет по всей Азии, Европе и Америке, он - участник TVXQ, а также просто Чоикан Чанмин. Но каждый вечер, как и обычный 24-х летний парень, он хочет насладиться пивом и музыкой, встретится с друзьями, поесть пиццу, и надеяться, что однажды встретит девушку своей мечты.

- Учитывая все это, если бы жизнь была утопией, ему было бы непросто. "Я Чоикан Чанмин, я часть TVXQ, и я должен превзойти эти стандарты ”; даже сейчас он не изменяет своего решения.

- "Теперь все иначе. Я чувствую, что двигаюсь вперед, ощущаю, что продвигаюсь в том направлении, в котором хочу, чувствую счастье и грусть, даже провал. Вы всегда будете сожалеть о прошедших днях. Поэтому, чтобы компенсировать эти чувства, нужно еще больше стремиться вперед. Когда вы в отпуске, ваши хлопоты временно забываются, это похоже на возвращение к началу, поскольку впереди вас ожидает другой отпуск. Вы бы хотели поехать со мной в следующий раз? (смеется)”.

-КОНЕЦ-

Источник: InStyleKorea100th, Charming, cclub99
Кредит: empired @ ContinueTVQ.com
Перевод: AngelMa
Редактор: Kanabaka

Поделились: tvxq.ru


Добавил: AngelMa | Просмотров: 1167 | Комментариев: 2




Всего комментариев: 2
21.06.2011 14:58
2. ( Пайпер )
Очень рада за Мина! Хоть отдохнул по-человечески.
0



20.06.2011 19:46
1. ( AngelMa )
подумаешь... я всегда 1.5 пива с горлышка пью... мне все останется... 01
хорошо, что он отдохнул, пусть только и пять дней...
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: