Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » [ПЕРЕВОД] Фото-история DBSK“Для эха”, часть 1


[ПЕРЕВОД] Фото-история DBSK“Для эха”, часть 1

Юнхо: Всем привет, я Юно Юнхо из DBSK. Приветствие через такие слова, в самом деле, немного смущает! Отныне мы будем делиться нашими фотографиями и историями, надеюсь, вам всем понравится^^ Вот фото, которое я выбрал первым! Фотография, на которой я репетирую перед мировым туром. Мы готовим новую песню, которая будет впервые исполнена на сцене. Выглядит здорово, верно? Но это из-за выбритого лица, так что, не вглядывайтесь слишком внимательно, ха-ха!

 

Юнхо: Чтобы лучше просмотреть, я отправился прямиком в студию звукозаписи. Даже если песни с успокаивающей мелодией, на концертах нужно показывать больше, чем на телевидении, поэтому необходимо больше анализировать во время репетиций. Для пришедших фанатов, даже если я репетировал сто раз, этого не достаточно; это чувство, которое я не могу контролировать. Так как мы всерьез занялись подготовкой, пожалуйста, ожидайте нашего выступления! Ах да, на этом фото вид только сзади, это плохо? Или нет?



Чанмин: А! Это я, привет, я Чвекан Чанмин из DBSK! Как ваши дела? Погода очень холодна, пожалуйста, будьте осторожны, не простудитесь~ Фу-фу... Вводные строки слишком длинные^^ Мое первое фото очень похоже на фотографию Юнхо-хёна. Изображение, где я пою, видите? Оно полно эмоций! Если бы я знал, что менеджер-хён фотографирует, я бы подумал о своих чувствах, к счастью, мое лицо закрыто микрофоном, ху-ху!



Чанмин: Наконец-то! Это DBSK в лице двух человек. Мы в танцевальной студии, для концерта нужно запомнить так много движений ㅠㅠ Те танцы, с которыми мы выступали недавно, и новая хореография, плюс ко всему – движения, которые изменились для некоторых песен, так что, дел невпроворот! С некоторых пор это стало напоминать армию  репетиции до 4 утра, и, хотя это утомительно, я предвкушаю концерт как никто другой, поэтому должен накопить энергию!



Юнхо: Эту фотографию менеджер-хён сделал во время репетиции. Лично я считаю её очень естественной, поэтому она мне очень нравится. Обычно на сцене видно лишь лидерский харизматичный образ, но что вы думаете о подобном милом выражении лица? Ведь я человек, который еще и очень ласков! Серые спортивные брюки – это временно^^ несмотря на усталость, во время фотографирования внезапно появляется энергия!



Юнхо: Подобная одежда выглядит очень подходящей, верно? Когда мы носим удобную одежду во время репетиций, внимание растет~ Ах да, штука у Чанмина в руках – это телефон! Когда мы берем что-то в руки таким образом, не важно, что это, оно выглядит словно микрофон, но это весьма неловкая ситуация! У меня тоже ненастоящий микрофон, но выглядит он не менее натурально обычного, верно?^^ Репетиция – это словно битва. Настоящая битва, наверное, похожа на репетицию! AZA!



Чанмин: Это день съемок видео для концерта, Юнхо-хёна сегодня нет, только я~ Кто же выйдет со мной на сцену? Пожалуйста, узнайте это на концерте. Вам, наверное, очень любопытно, кто это? Если хотите узнать, с вас $500!^^ Прошу, ожидайте видео, которое мы покажем на концерте. И еще – стоять перед камерой в одиночестве очень странно, мне не хватает Юнхо-хёна в этом пустом пространстве. Хён~ Быстрее вернись~ Донсэн ждет тебя~



Кредит: tjvyxjq.tumblr.com
Перевод: tsumetaikage
Редактор: bagirka

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: tsumetaikage | Просмотров: 1007 | Комментариев: 6




Всего комментариев: 6
21.11.2012 18:20
Понравились маленькие отчеты, надеюсь они чаще нас будут ими радовать)
0



21.11.2012 07:41
ОМО...как мило
+1



21.11.2012 07:18
Классно))Хорошая идея с фотками)))) 06
+1



21.11.2012 07:16
Молодцы нам это нравится продолжайте в том же духе!!!! 02 02 02
+1



20.11.2012 22:41
2. Zu ( bagirka )
они такие чудесные 03
+2



17.11.2012 19:04
как это все мило))
+1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: