Главная » 2018 » Июнь » 27 » [ПЕРЕВОД+ФОТО] 27/06/2018 Интервью Tohoshinki для апрельского выпуска VOGUE JAPAN: ВОЗРОЖДЕНИЕ СЕРДЦА


[ПЕРЕВОД+ФОТО] 27/06/2018 Интервью Tohoshinki для апрельского выпуска VOGUE JAPAN: ВОЗРОЖДЕНИЕ СЕРДЦА

ВОЗРОЖДЕНИЕ СЕРДЦА

Новое начало в конце долгого пути

Tohoshinki повзрослели и вернулись на страницы VOGUE JAPAN. Вернувшись спустя примерно 2 года, они первые зарубежные артисты, которые успешно провели 5 Доум тур третий раз. Они вновь вернулись на вершину, пройдя множество трудностей.

Мы расскажем об очаровании Юнхо и Чанмина и их прочной связи, их словами через фото и ключевые слова.

В ноябре прошлого года они начали свой третий 5 Доум тур [Tohoshinki Live Tour 2017 ~Begin Again~] в Саппоро Доуме. 21 января они успешно завершили тур концертом в Осаке. Несмотря на двухлетний перерыв, они собрали 780,000 зрителей.

В большой популярности группы всегда есть основание. Мы решили выяснить причину, по которой они получаю такую большую любовь от фанатов.  

Их «жизненная позиция», которую можно увидеть на сцене

Вам нравится поддерживать людей, прилагающих все усилия (вкладывающих всю душу)? Или вам нравятся просто крутые ребята? Зрители, собирающиеся на концертах Tohoshinki, конечно же, выберут первое. Есть разница между просто крутостью и умением быть крутым. В основе популярности Tohoshinki, как артистов из Кореи, лежит постоянное усердие (старание), они совершенствуются и показывают крутые выступления на сцене.  

«Я считаю, что они (фанаты) поддерживают нас не потому, что мы идеальны. Как бы то ни было, я думаю, что они поддерживают нас потому, что на сцене, пусть и не идеально, но мы двое вкладываем все силы». (Чанмин)

Tohoshinki выкладываются по полной перед наполненным красным океаном зрителей, поют и танцуют. С учетом выхода на бис, концерт длится 3,5 часа. Со словами «я рад умереть на сцене» Юнхо, следуя своим словам, несмотря на начало концерта, пробежал по всему Доуму. В конце, он обошел каждый уголок, и глубоко поклонившись, попрощался со зрителями. Они показывают на сцене свои «жизненные позиции», в которые вложена душа.

Фанаты верят и ждут, несмотря на двухлетний перерыв.

У поклонников Tohoshinki хорошее терпение. Перетерпев перерыв, они взорвали концертный зал своей переполняющей радостью. Во время двухлетнего перерыва, Tohoshinki провели фильм-концерт, без непосредственного физического присутствия их самих. 

«Я слышал, что многие пришли концерт, на котором не было нас. Я считаю, что мы обязательно должны отплатить за их тоскливое ожидание. За эти два года моя благодарность только выросла». (Чанмин)

Они прервали свою деятельность из-за обязательной службы в армии и успешно вернулись на сцену, чем, несомненно, могут служить примером для младших коллег.

Взаимная любовь

«У нас было два поворотных момента. Были разные происшествия, но фанаты верили, и сейчас они с нами. Я считаю это совместным подъемом по лестнице, мне очень дороги эти отношения, они (фанаты) как близкие друзья. Мы гордимся вами, и вы, пожалуйста, гордитесь собой и нами. По моему мнению, это не обычные отношения артиста с фанатом. Они наш третий участник». (Юнхо)

Юнхо снимался в драме «Мелохолик» и герой, которого играл Юнхо, мог узнать чувства человека лишь прикоснувшись к нему. Во время интервью он признался, что, если бы у него была такая способность, он бы хотел узнать чувства фанатов. «Я хочу знать лучше (больше), чего ожидают (желают) фанаты». (Юнхо)

Последний старт, двое сказав «давайте больше не расставаться» со сцены, выразили взаимную любовь к фанатам. Они так ценят друг друга, поэтому больше не будут расставаться!

Хорошие отношения и прекрасное превосходство

Со средним ростом 185 см, дуэт с хорошей фигурой и зрелой красотой, сиял на сцене. Более того, до начала тура Юнхо тренировался и предстал в более стройной форме. «Он постройнел. Он не только сидел на диете, но и посещал тренажерный зал» (Чанмин). До того, как Юнхо мог ответить, Чанмин первым прокомментировал, с гордостью рассказав о стараниях Юнхо. Когда спросили Чанмина, продолжает ли он тренироваться, в этот раз Юнхо ответил первым, подтвердив «Да, верно». (Юнхо)

Во время пресс-конференции в честь возвращения Tohoshinki пообещали «показать броманс».

«Я хотел показать чувства, которые мы друг к другу испытываем так, как есть. Так как он коллега, с которым я бок о бок провел почти половину своей жизни, проходя через все трудности все это долгое время. Это человек, который будет помнить половину моей жизни». (Чанмин)

«Чанмин-и моя вторая семья. Хотя мы живем отдельно (проводим повседневную жизнь раздельно), мы работаем вместе, и я чувствую (душевное) спокойствие одним лишь его присутствием рядом. Он дорогой для меня человек». (Юнхо)

Они хорошо справляются, потому что их двое, так они ответили на вопрос.

«Не сложно прийти к общему решению. Это не означает, что плохо, когда людей много, но все же проще прийти к одному решению вдвоем». (Чанмин) 

Феникс, возродившийся с новым очарованием

Символом этого Доум тура был феникс. Двое не просто ушли на двухлетний перерыв, а каждый на своем месте оттачивал (совершенствовал) себя и вернулся с новым образом, словно возродившийся феникс. Интересно, какие были изменения во время перезагрузки.

«До этого, во время каждого концерта мы говорили, что покажем более возросший образ, в этот раз мы хотели показать зрелый образ. «Возросший» означает, что мы выросли, но через «зрелость» мы хотели выразить взрослый и глубокий образ». (Юнхо)

Также, Юнхо вновь поделился изменениями в Чанмине за эти два года.

«Он стал ответственнее. И научился лучше выражать себя. Также он научился понятнее объясняться, хотя и раньше отлично этим владел. В этот раз, во время обсуждения с персоналом, связывался именно Чанмин. Я подумал, что Чанмин хорошо ориентируется, пусть он младше меня, он кажется взрослее и надежнее». (Юнхо)

Убедившись, что он рад…

«Конечно же, я очень рад. Оба стали замечательными мужчинами (смеется). На данный момент, у нас отличный баланс, что тоже является радостным моментом. Потому что объединение качеств, которые есть у каждого из нас, и делает нас Tohoshinki. Так как мы прошли через многое вдвоем, мы хорошо знаем (чувства) друг друга не произнося ничего вслух. Сейчас очень комфортно». (Юнхо)

Так как стал чутким, колкость ушла?!

Чанмин, который заставлял фанатов нервничать из-за своего образа цундэрэ, в эфире корейского шоу после возвращения вел себя чутко по отношению к детям и Юнхо. Есть ли вероятность что его колкость (п/п: яп. «цунцун»: равнодушный, замкнутый, колкий) ушла навсегда?!

«Я служил 2 года вместе с коллегами из компании, Шивоном и Донхэ, и получил новый опыт. Я многому научился у двоих, будь то манеры, приветливость по отношению к людям и другое. Если я стал более чутким, то это все положительное влияние их двоих. Они умеют быть деликатными и нежными». (Чанмин)

Юнхо хотел обязательно прокомментировать это, и добавил.

«У меня и Донхэ группа крови А (II). Так как я хён с такой же группой крови, я точно знаю, что это». (Юнхо)

Предводитель заряжает настроение 200 людей

Tohoshinki ранее были 6 раз на страницах VOGUE JAPAN, каждый раз вовремя их деятельности. Их честность, хороший характер, дружелюбие и скромность всегда восхищали, но желание окружающих принести им пользу, смотря на их бессознательное поведение, удивляет нас каждый раз, когда они работают с нами. Например, узнав, что Юнхо на диете, мы приготовили протеиновые батончики и орехи. Юнхо, с удовольствием съев, сказал: «Спасибо. Вы очень мне помогли», - тем самым показал, что он знает об этом небольшом проявлении заботы и благодарен. 

Если даже мы так относимся к ним, как велико (может быть) желание концертного персонала быть полезными для Tohoshinki. Концертный персонал насчитывает более 200 человек, им было не сложно завладеть сердцами каждого из них.

«Смущает говорить об этом самому, но мне кажется, я стал более профессионально относиться к делу. Манера общения с персоналом стала более зрелой, я стал мыслить глубже. Также, умение Юнхо выслушать собеседника и в то же время направить его в правильную (идеальную) для него (собеседника) сторону, невероятно». (Чанмин)

«За эти два года я понял, что необходимо не только быть хорошим лидером, ведущим вперед, но также важно быть единым с окружающими людьми. Есть определённые моменты, когда я тосковал по старому миру, но хорошая командная работа всегда дает хороший результат. Есть все еще много недостатков, но я буду стараться, чтобы прийти к этому». (Юнхо)

Во время последнего концертного дня тура перед началом службы, двое были очень тронуты фотографиями, приготовленными персоналом.

«Сейчас хорошо~ (пережевывая). За эти два года я также понял, что нельзя принимать все как должное. И я мог лучше сосредоточиться на сцене благодаря помощи менеджеров и персонала. Иногда приходит уныние, не так ли? Тогда они спрашивают: что не так? что-то случилось? Тогда, бросив шутку в ответ, мое состояние становится лучше, я поднимаюсь духом. С окружающим персоналом мы работаем уже больше 10 лет, и мы как семья друг другу. Если оглядеться назад, 2 года без деятельности были хорошим временем. Кажется, больше не будет такого времени, когда ты свободно сможешь подумать о жизни». (Юнхо)

Лидерство Tohoshinki

Одна из веселых частей концерта, это разговорная часть, где Tohoshinki, свободно владеющие японским языком, общаются со зрителями. «Как ваша диета и изучение корейского языка, быстро сдались?» - спросил у зала Чанмин. Юнхо, который может продемонстрировать знание четырехсловных идиом, и прочих тонкостей японского языка, до этого спрашивал, какая у фанатов мечта.

Концерт, во время разговорной части которого можно и посмеяться, и задуматься о том, что нужно жить усерднее. Фанаты, совершенствующиеся 365 дней в году вместе с Tohoshinki. Замечательные отношения, от которых появляется улыбка на лице. 

Неизменный образ

После перезагрузки у них появилось больше возможностей показать себя в повседневной жизни. 

«Конечно же, легче всего показать свой повседневный образ так как есть. Времена изменились. Теперь, мы первыми должны сообщать о себе. И каким бы ни было дело, Юнхо должен поступать как Юнхо, а Чанмин – как Чанмин». (Юнхо)

Чанмин ранее поделился коротким видео с игрой на пианино, что стало событием среди фанатов. 

«Разве неплохо показать настоящего, усердно работающего, себя? Впредь мы будем делиться, показывая «сейчас я увлекаюсь этим», и будем общаться (с фанатами)». (Чанмин)

«Хорошо показывать окончательный вариант, но показать процесс становления (развития) тоже неплохо». (Юнхо)

Кажется, разница между их харизматичным образом на сцене, и милым образом в повседневной жизни будет выражена еще ярче.

Восходить в гору вместе с Tohoshinki

До сих пор, Юнхо сравнивал путь Tohoshinki с восхождением в гору. Мы спросили его где он находится на данный момент, а также про новую цель, что будет для него новым восхождением.

«Кажется, мы хорошо поднимаемся по горе перезагрузки. И в будущем, я хочу, чтобы у нас было много различной деятельности. Во-первых, я хочу выполнять основные вещи неизменно правильно и добросовестно. И моя цель на будущее, гора, на которую мне предстоит взойти, это копить (взращивать) доверительные отношения с вами еще очень долгое время. Также, я хочу выступить на сцене Стадиона Ниссан еще раз». (Юнхо)

После завершения интервью стало известно о концертах Tohoshinki на Стадионе Ниссан в июне.

Вызов неизведанному

Стадион Ниссан является самым крупным стадионом в стране, вмещающим более 70,000 человек. Артистами, которые смогли собрать такое количество зрителей, были 17 групп, включающие B'z, Southern All Stars, SMAP и др. Tohoshinki также провели два концертных дня в августе 2013 г.

Второе выступление Tohoshinki на Стадионе Ниссан будет финалом 5 Доум тура [Tohoshinki Live Tour 2017~Begin Again~], с тремя концертными днями 8, 9, и 10 июня. 

На данный момент, концерты на Стадионе Ниссан проводились лишь по два дня, Tohoshinki станут первыми артистами, кто проведет концерты три дня подряд, собрав более 220,000 человек. 

Ранее Юнхо, на концерте на стадионе Ниссан в 2013 г., сказал, что хочет выступить на Стадионе Ниссан еще раз, чтобы доказать, что не «удача» привела к этому событию. Новости были сообщены во время последнего концерта в Кёсера Доуме, в Осаке, 45,000 фанатов встретили новости радостными возгласами. 

2018 станет годом, когда бессмертные достижения Tohoshinki будут навсегда запечатлены в истории.

Кредиты: VOGUE JAPAN, tvxqdrip
Перевод на корейский: tvxqdrip
Перевод на русский: Smokey
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Smokey | Просмотров: 75 | Комментариев: 1




Всего комментариев: 1
27.06.2018 19:41 Спам
СПАСИБО 03
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930