Главная » 2018 » Май » 17 » [ПЕРЕВОД+ФОТО] 11/05/2018 Harper’s BAZAAR - Чжечжун рассказывает о своей нынешней ситуации в области романтических отношений!


[ПЕРЕВОД+ФОТО] 11/05/2018 Harper’s BAZAAR - Чжечжун рассказывает о своей нынешней ситуации в области романтических отношений!

- Эти люди (фанаты/поклонники) [говорят/думают] “хотелось бы, чтобы Чжечжун сделал вот это...”, “хочу попросить об этом Чжечжуна” и т.п. – и когда я об этом размышляю, то думаю, что хотел бы осуществить их мечты...
(Любовные песни Чжечжуна)
- Ощущение на уровне “посвящения своего существования друг другу”...
(спецвыпуск Harper’s Bazaar июль-август)
(в продаже с 19 мая)

Чжечжун появится на обложке спецвыпуска японской версии нью-йоркского журнала Harper's Bazaar за июль-август (в продаже с 19-го мая). В интервью он рассказывает о нынешнем состоянии его романтических отношений.

Журнал будет содержать интервью на более чем 10 страницах. Более того, на официальном сайте Harper's Bazaar, 19-го мая будут выложены фотографии со съемок и интервью для журнала.

В этом году, впервые за 9 лет, Чжечжун возобновил свою деятельность в Японии. Harper's Bazaar подходит к текущей привлекательности Чжечжуна с темой «петь, песни о любви». Чжечжун одет в разнообразие нарядов домов высокой моды, таких как Gucci, Valentino, Prada, Dior Homme, Louis Vuitton. В интервью он рассказывает о пении, выражении различных вещей и о деятельности в Японии.

Касательно его нынешних романтических отношений он сказал: «Хотя невозможно написать романтическую лирику, не будучи влюбленным, последнее время я не был влюблен, я живу один, как всем и хочется. Расслабьтесь, пожалуйста (смеется) Думаю, я успокоил фанатов».

- Какие песни о любви ты бы порекомендовал из твоих собственных?

Как и ожидалось: «I will protect you». По-моему, содержание лирики идеально для меня и взаимоотношений между мной и моими поклонниками. Эта песня очень болезненна. «Несмотря на то, что это приносит ощущение разочарования, я хочу защитить тебя», - вот почему я хотел бы подчеркнуть важность всех для меня, и я хочу защитить их.

- А если бы нужно было назвать еще одну песню?

Это сложно... Если осмелюсь сказать – «Paradise». Это песня, созданная с образом в духе «жить в этом мире вместе со мной – это рай». Это песня, наполненная стремлением осуществить мечты всех [слушателей].

- О чем, по-твоему, мечтают фанаты?

(начало опущено) В конце концов, есть эта мечта о том, чтобы мы все (и я, и они) жили долго и в здравии (смеется) Помимо этого, я думаю, больше всего они надеются, что я останусь холостым до конца своей жизни (смеется). Возможно, более 80% моих фанатов могут думать так, но я все равно не знаю своего будущего. Я не знаю, кого я встречу и когда женюсь! Но ведь я не могу писать романтическую лирику, не любя, нет так ли? Но последнее время я не был влюблен, я живу один, как всем и хочется. Да, не переживайте (laugh).

- Впечатления о выступлении во время перерыва между таймами матча Sagan Tosu в J-League, состоявшемся в феврале этого года.

(начало опущено) В то время я выступал один, это была не танцевальная песня, так что там не было танцоров, и я пел один, поэтому было очень одиноко (смеется) В этой ситуации даже мельчайшая оплошность с моей стороны вызвала бы осложнения. Но я старался изо всех сил и справился с этим. Было здорово представить своё творчество людям, которые не знали обо мне. Это была хорошая возможность.

 

Перевод на русский: Mirabella
Перевод на английский: Jaefans Global
Кредит: mdpr.jpHarpersBazaarJP
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: admin | Просмотров: 103 | Комментариев: 0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031