Главная » 2014 » Декабрь » 5 » [ПЕРЕВОД+ФОТО] 07/11/2014 Интервью для Barks: Tohoshinki Fanclub Event 2014 "The Mission III"


[ПЕРЕВОД+ФОТО] 07/11/2014 Интервью для Barks: Tohoshinki Fanclub Event 2014 "The Mission III"

Отчет о мероприятии.
[Реакция] Чанмина на «(нечто похожее на) мисо-суп» шеф-повара Tohoshinki Юнхо: «[Этот вкус] превосходит ожидания от вкуса мисо-супа».
Проводящееся Tohoshinki третий год подряд мероприятие для фанклуба, «Tohoshinki FANCLUB EVENT 2014 «The Mission III -Вернуть потерянную монету!!-», привлекло около 100 тысяч человек. Последняя из этих встреч состоялась 6 ноября на стадионе "Yokohama Arena".

Это мероприятие для их фанатов; они играли в игры вместе с фанатами, а также готовили [еду]. И конечно, в части, отведенной для концертного выступления, они исполнили свою новую, только вышедшую 5-го ноября, песню «Time Works Wonders» (в основе названия – поговорка: «Время творит чудеса»), а также «White» - вторую песню из сингла «Very Merry X'mas», которая до этого никогда не исполнялась ими на концертах – это представление было их рождественским подарком фанатам. Тем не менее, 14000 фанатов, заполнивших "Yokohama Arena", активно приветствовали их выступление в обстановке, отличной от их обычных концертных представлений. 

Во время показа вступительного видео, Tohoshinki появились на передвижных платформах в задней части зала, и громкие крики заполнили "Yokohama Arena". Платформы медленно двигались вперед, к главной сцене. Ведущий Минсиру-сан еще раз представил их зрителям, а ребята с улыбками махали фанатам. Юнхо: «Давно не виделись! Я Юнхо. Сегодня, на этом мероприятии для фанклуба, пусть у нас и немного времени, я надеюсь вместе с вами выполнить все задания; вы готовы к этому? Сегодняшнее мероприятие будет записываться. Давайте повеселимся». И Чанмин: «Всем здравствуйте, это Чанмин. Это фанклубное мероприятие – финальное, и я хочу замечательно провести это время вместе с вами, чтобы не осталось сожалений».

Сначала, перед играми, был дискуссионный раздел. Первой темой был второй Dome-тур Tohoshinki, который начнется с "Fukuoka Yahoo! Dome" в феврале следующего года (всего запланировано 14 выступлений; Tohoshinki – первые иностранные артисты, которые выступают "Tokyo Dome" четыре года подряд)
Юнхо: Действительно, тур прошлого года был удивительным... но я очень хочу показать вам наполненное смыслом представление... Я хочу сделать вас счастливыми, и чтобы вы почувствовали себя тронутыми.
Чанмин: Это будет наш второй Dome-тур... Сначала я нервничал. Но в позапрошлом году… или в прошлом?… Думаю, это был прошлый год... Я не хочу быть слишком взволнованным/перенервничать, как в прошлом году... Но я надеюсь показать, какие мы крутые... Не могу придумать еще какого-то объяснения. Я лучше покажу вам.
Зрители разразились громкими аплодисментами/криками (ощущение, как будто от них трещины по потолку пойдут) 
Юнхо: Ух ты, ты крут, Чанмин. Да, мы не нуждаемся в объяснениях. Давайте… (улыбнулся)... Давайте покажем вам! (в камеру)
Юнхо скопировал Чанмина, пытаясь скрыть свою застенчивость за улыбкой.

О только что выпущенном новом сингле "Time Works Wonders".
Чанмин: Это идеальная R&B песня, которая очень хорошо подходит к этому сезону, когда становится холоднее.
Ваши воспоминания… что?? Я забыл... о, ваши "переживания"... представьте их, пожалуйста...
Юнхо: О, ты почти совершенство. Жаль, что ты забыл о японском слове "переживание/опыт".
Кажется, Юнхо знал, что это мероприятие записывалось, поэтому он вел себя более собрано, чем обычно.

И наконец, начались Миссии/игры. Минсиру-сан показал на экране монеты, которые будут выдаваться им после выполнения каждого задания.
Юнхо: Ух ты, ослепительно! 
Юнхо пришлось вот так чрезмерно отреагировать. (потому что мероприятие записывалось на видео)
Чанмин, скрестив руки, наблюдал за Юнхо с некоторого отдаления.
В «Охоте Tohoshinki за сокровищами в Красном океане», участники группы искали сокровища (нечто, что находилось у фанатов) – как «Охота на мусор». В «Atema-Show! (Нарисуй-Угадай)» Юнхо во всей полноте продемонстрировал свой талант художника. Они работали над этими заданиями вместе с Bigeast.

Для третьего задания, «Bigeast, прыгаем через длинную веревку», на сцену были приглашены некоторые [члены фанклуба] Bigeast. Однако, было обнаружено, что никто из них последнее время не прыгал через скакалку.
Юнхо: О, это вызывает беспокойство... но все должно быть в порядке. Мы, Tohoshinki, с вами. Чанмин поможет вам!
Юнхо предоставил все Чанмину, но как только началась тренировка: «Вы разве не знаете, как прыгать через веревку? Вы же должны выстроиться в линию!».
Проявилась его черта строгого тренера.

Во время фактического выполнения прыжков, неожиданно, команда Bigeast прыгнула 25 раз, и осталось прыгнуть всего 5 раз, чтобы достичь цели задания – 30-ти прыжков.
Юнхо, строгий тренер, удовлетворенный результатами: «Вы можете лучше, чем Tohoshinki».
Следующей была команда Tohoshinki (Tohoshinki + танцоры).
Благодаря команде Bigeast, команда Tohoshinki прыгнула 9 раз. Чанмин оказался тем, кто задел веревку.
Чанмин: У меня ноги были тяжелыми~ (с горькой улыбкой)
Они смогли выполнить задание. Однако, оставшиеся Bigeast, которые были в зале, закричали: «Еще раз!»
Чанмин: Хоть я и не сказал вам об этом… но это задание – самое сложное из всех. Мне еще нужно готовиться к выступлению после этого!
Чанмин изо всех сил старался уговорить Bigeast...
Тогда Юнхо сказал: О, у меня есть идея… Как насчет того, чтобы только Чанмин… Чанмин, тебе надо прыгнуть через веревку 40 раз в одиночку!
Этого никто не ожидал. В итоге, Юнхо развернул веревку и Чанмин приступил к выполнению прыжков в одиночку. Никто в зале не думал, что Чанмин сможет это выполнить… но он достиг цели в 40 прыжков.
Юнхо: Это просто шутка была... 
Минсиру-сан: Ты воды попил?
Чанмин: Отстаньте от меня!
Чанмин был совершенно изнуренным и упал на сцену.

Следующее задание – «Сенсей! Просим!!» (кулинарное). Раньше было такое задание под названием «Кухня Юнхо». Нынешнее задание переняло его концепцию. Чанмин тоже участвовал в приготовлении еды. («сенсей» - дословно «учитель», но в японском языке это еще и вежливое обращение, например, к врачам, и людям других профессий, которые являются уважаемыми специалистами в своей области; в данном случае – шеф-повар, получается)
В этот раз им нужно было приготовить мисо-суп. Юнхо вытянул роль «сенсея/учителя». 
Юнхо: Я приготовлю блюдо, которое вы никогда до этого не видели! (все подумали: что он такое говорит… никто не видел этого блюда раньше???)
Чанмин был слишком вымотанным 40 прыжками через веревку, так что все еще был рассеянным.
Юнхо одел на Чанмина фартук и сказал: Чанмин, у тебя все получится. Шеф[-повар] Юнхо рядом.
Юнхо подбадривал Чанмина.

Началось их кулинарное шоу. Сначала Юнхо откусил зефирку и, жуя, рассказал зрителям по очереди о каждом ингредиенте. В ответ на подбадривание Чанмина, его ассистента, Юнхо порезал длинноперый зеленый лук и кинул в кастрюлю. Bigeast зашумели (потому что были обеспокоены этим).
Юнхо: Поверьте в меня, пожалуйста!
Потом Юнхо порезал редис дайкон… разнокалиберными кусочками и положил его в кастрюлю.
Юнхо кинул в кастрюлю целый кусок тофу (не разрезая его, тофу распался на куски в кастрюле). (тофу – мягкий соевый сыр)
Юнхо добавил в кастрюлю мисо-пасту, соевый соус и большое количество кусочков сушеной скумбрии.
Содержимое кастрюли кипит... и Юнхо снимает пробу...

Юнхо: О-о-о... (выглядит удовлетворенным)
Чанмин: Серьезно?
Тогда Чанмин попробовал... и сказал: «Это намного больше, чем ожидаешь от мисо-супа».

Отведенное время подходило к концу. Шеф-повар Юнхо процедил (!!!) свой суп через сито (оставив все ингредиенты в сите!) и налил его в миску.
Чанмин ничего не сказал, но покачал головой. Bigeast закричали. (в ужасе)
Мисо-суп шеф-повара Юнхо готов к употреблению.
Попробовать мисо-суп шеф-повара Юнхо должен был один из танцоров Tohoshinki. Никто не ожидал, но он сказал: «맛있어요 ('очень вкусно' на корейском)».
Чанмин еще раз попробовал суп: Ну, он и в самом деле вкусный… но вкус за пределами того, что можно ожидать от мисо-супа.
Юнхо: Это мисо-суп, которого вы никогда раньше не видели.
Юнхо выглядел очень уверенно и радостно.

Несколько членов Bigeast попробовали мисо-суп Юнхо. Это было время выноса окончательного решения.
Жюри Bigeast, выбранное из зрителей, дало в сумме 22 очка.
Юнхо выглядел немного разочарованным.
А за вкус мисо-супа он заработал 4,6 очка.
Так что в сумме Юнхо получил 26,6 очков. Юнхо надул губы.
Чанмин улыбнулся, что это было справедливо.

В конце они провели мини-концерт. В красном океане, в сопровождении танцоров Tohoshinki, они начали представление с «Superstar». Следующей была танцевальная «Sweat». Они были совершенно не похожи на тех себя, которыми они были, вымотавшись прыжками через веревку или приготовлением чего-то типа мисо-супа.
Они показали динамичное, сексуальное и классное выступление на сцене. Зрители подбадривали их громкими криками поддержки.

Во время «Miss you» они прошли через зал, не прерывая пения, и переместились на заднюю малую сцену.
Юнхо: Мы, Tohoshinki, веселимся... Но, Чанмин, ты в порядке?
Чанмин: Честно говоря, я не в порядке.
Юнхо: Но сегодня ты тоже классно выглядишь.
Потом они исполнили свою новую песню «Time Works Wonders» и «White», вторую песню из сингла «Very Merry X'mas», выпущенного в 2013-м и ранее не исполнявшуюся на концертах.
Это выступление в окружении Красного Океана стало рождественским подарком Tohoshinki для Bigeast, слушавших ее в забытьи.

Юнхо: Встреча была недолгой, но я искренне наслаждался проведенным с вами временем, так же, как это делали вы. Я знал это... но с вами, Bigeast, мне вообще не нужны никакие слова. Во время этого мероприятия я смог почувствовать нашу с вами связь. И напоследок я хочу сказать, что мой мисо-суп получил хороший отклик за сценой.

Чанмин: Я хочу сказать, что... без какой-либо разминки, у вас будут сильно болеть мышцы. Не забывайте об этом. И, конечно, я прекрасно провел время вместе с вами.

И, наконец, Юнхо: Тур следующего года будет безумно захватывающим! 
Юнхо и Чанмин: Спасибо, Bigeast!
Они выразили свою благодарность японским фанатам и покинули сцену.

17 декабря Tohoshinki выпустят альбом «WITH».
До сих пор, названия их альбомов – «TONE», «TIME», «TREE» - содержали букву Т из "Мы - Т", но в этот раз это «WITH». Значение, конечно же, "вместе навсегда".

*в тексте указано 14 концертов, так как статья старая, на данный момент уже добавлены новые даты~ 

Источник: ytsuji a.k.a (редакционный отдел BARKs)
Перевод на английский: beriko0214
Перевод на русский: mirabella
Поделились: TVXQ.ru

 



Добавил: Za | Просмотров: 411 | Комментариев: 6




Всего комментариев: 6
06.05.2015 17:03 Спам
спасибо
0



01.02.2015 01:02 Спам
спасибо большое за перевод))
как по мне, с каждым годом их встречи проходят все интересней и забавней 10
парни как всегда в своем репертуаре))
0



16.12.2014 14:49 Спам
Спасибо за перевод!
0



07.12.2014 10:14 Спам
спасибо за перевод 03
0



07.12.2014 09:50 Спам
СПАСИБО 03
0



06.12.2014 00:16 Спам
Спасибо)
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031