Главная » 2013 » Октябрь » 24 » [ПЕРЕВОД] Esquire, ноябрь 2013 - "Хиро Чжечжун наконец-то свободен"


[ПЕРЕВОД] Esquire, ноябрь 2013 - "Хиро Чжечжун наконец-то свободен"

У Ким Чжечжуна на спин, вытатуированы имена двух других участников JYJ. Возможно, это и есть те крылья, которые освободили его.

- Это Ваша первая фотосессия для журнала с тех пор, как вы снимались в Индии. Как всё прошло?

Было весело. И волнующе.

- Чем Вы занимались?

Я занимался подготовкой своего альбома. Работа над новыми песнями заставила меня вспомнить о старых временах. Я написал примерно 80% текстов в этом альбоме, вспоминая прошлое. В те дни я, похоже, был очень сентиментальным.

- (Он плакал во время съёмок. Фотограф Мок Начан сказал, что впервые на его съёмках модель сама себя довела до слёз.) Так что, в то время...

Да. Это случилось, потому что я внезапно стал немного эмоциональным.

- Думаю, журнал выйдет в тираж прямо перед вашим альбомом.

Это рок-альбом. Ранее мне хотелось как можно лучше продемонстрировать рок-жанр, так что я пел только то, что смогли бы оценить только рок-маньяки. На этот же раз, я очень разнообразил свою музыку. В ней есть немного европейской попсы, канадского и американского рока, рок-музыки, которую я называю своей, и корейского рока, который часто можно услышать в корейской музыкальной индустрии... В этом альбоме соединены вместе все эти музыкальные жанры. Над ним так же работало много музыкантов. Начиная с Ён Дохёна, заканчивая Ён Чжунхёном из B2ST и Ха Донгёном. Думаю, этот альбом многим понравится, потому что он включает в себя много жанров и потому что я сотрудничал со многими исполнителями для его создания. Но особенно он понравится тем людям, которые любят рок-музыку.

- Похоже, Вы не только сосредоточились на своих возможностях в качестве рокера, но так же являетесь корейским сентименталистом.

Практически в каждую песню из нового альбома я добавил любовную лирику. Начиная с трепещущих эмоций, заставляющих ваше сердце биться чаще и возникающие на начальных стадиях отношений, и, заканчивая чувствами, когда вы позволяете кому-то уйти, разрывая с ними отношения. Все чувства, через которые вы проходите с самого начала и до конца отношений – включены в новый альбом. Думаю, мне так же предстоит показать многие из этих эмоций во время моих выступлений на моих концертах.

- Рок – тяжёлый жанр. Я ничего не знаю о нём. Как и когда Вы прониклись рок-музыкой?

JYJ поют поп-музыку. И хотя в качестве группы мы поём попсу, я хотел немного отличить себя во время своей сольной деятельности. И хотел сделать что-то, что мне действительно нравится, и что я жаждал сделать. На этом мой ход мыслей закончился, и я вспомнил о рок-музыке – жанре, который я полюбил ещё будучи ребёнком. Я не хотел, чтобы меня возненавидели те, кто любит традиционный рок. Я сказал самому себе, что если я собрался это сделать, то должен всё сделать до конца, и к счастью, был хорошо встречен рок-музыкантами. Вот, почему мне представилась возможность добавить столько песен в новый альбом. Мне хотелось создать такую музыку, которая бы отличалась полнотой звука, но так же, чтобы она содержала в себе мелодию, которой бы смогла насладиться общественность.

- Вы провели множество концертов. Вот если бы мы могли видеть вас поющим и на телевидении... 

Конечно же, мы очень хотим показывать себя на ТВ столько, сколько это возможно. Мы стараемся изо всех сил. Но ситуация, в которую мы попали немного...

- Разве положение вещей не изменилось?


Ну, было решение суда на наш иск и прочее, но....

- Так или иначе. Мне очень нравится Ваша игра. Я просто влюбилась в Вашу работу "Sunao Ni Narenakute".

Мне нравится играть, и думаю, что очень перспективен. Те, кто только начал свою карьеру в киноиндустрии, возможно, видят меня не в лучшем свете, когда я это говорю, но я не готов поставить всё на карту, ради своей актёрской карьеры. В данный момент, я нахожусь на сцене, где мне хочется быть актёром просто из-за того, что это весело. И несмотря на то, что я только начал, я уже нахожусь под обаянием актерства. Мне хотелось бы попробовать свои силы в маленькой пьесе, если бы представился такой шанс. Я хочу быть более серьёзным по отношению к своей работе.

- Вашу искренность нельзя не почувствовать. Персонажи, которых Вы играли до этого момента, на самом деле, были не так уж и круты. Они были либо робкими, либо немного странными. Было удивительно увидеть Вас и в исторической роли.

Лучше всего получается то, в чём ты хорош. Но до этого, думаю, наиболее важно многое попробовать, вместо того, чтобы сразу же, с бухты-барахты, сделать всё без сучка и задоринки. Я верю, что пройдя через широкий спектр различных ролей, через 10-20 лет можно стать великим актёром.

- Вы из первого поколения Халлю-звёзд в Корее.

Нет, то были NRG....

- ....Я слышала, что в Таиланде есть храм, посвященный Вам... Как Вы к этому относитесь?

Люди, которым я нравлюсь в качестве певца, и люди, которым я нравлюсь в качестве актёра, немного отличаются. И среди этих людей есть те, кому я нравлюсь как Ким Чжечжун. Тот факт, что многие ожидают и поддерживают меня – всё, что мне нужно, и я благодарен им за это.



- Кстати, я так удивилась, когда увидела Вас сегодня. Вы всегда были таким худым?
Я пытаюсь немного прибавить в весе, но может это из-за того, что я старею?
- О, простите. Я не хотела впутывать сюда Ваш возраст.
Когда я был моложе, я был довольно мускулист, так что когда бы я ни занимался, результат не заставлял себя ждать. Но теперь, это не так уж легко. Если думать об этом с позитивной точки зрения, думаю, я бы сказал, что рад тому, что я худой, а не пухленький. 

- (Я уверена, что он смотрел на мой живот). Я завидую. У Вас тело лучше, чем у ваших фанатов.

Для меня это источник стресса.

- Вам уже за двадцать. Вы бережливый насчёт денег?

У меня есть пару дел тут и там, стоит ли мне назвать их инвестициями? Я выпускаю сумки, у меня собственная кофейня и еще у нас с Ючоном есть изакая. (Прим: Изакая – небольшое заведение, где можно выпить и перекусить)

- Изакая? Где?

Она расположена возле перекрестка Хакдон.

- (Разве это не возле моего дома?). Где это?

Если завернете в переулок, где Bennigans, на перекрестке Хакдон, то найдёте там местечко под названием "Bum’s story".

- (Моя старая работа располагалась в соседнем здании с "Bum’s story". Правда). Моё имя заканчиваться на "Бум". Так что, когда бы я ни зашла туда выпить, я буду называть это место своим домом.

Не думаю, что мои инвестиции бы так долго продержались, если бы я думал только о том, как бы заработать на них. В данный момент моя цель, это сфокусироваться на специализации. Я должен сделать так, чтобы мои инвестиции продержались долгое время и приносили доход, если я хочу перейти к чему-то большему. Разве не все чувствуют необходимость сделать что-то правильно, если они всё же хотят что-то начать?

- У Вас замечательное чувство стиля.

Это потому что появился GD.

- Должна ли я назвать этот стиль Вашим? Что-то вроде этого.

У меня нет какого-то определенного стиля, которого я бы придерживался. Я ношу все. Начиная от спортивных костюмов и заканчивая джинсами и футболками. Но иногда мне хочется вырядится и надеть нечто экстраординарное.

- Думаю, важно иметь отличное чувство стиля, неважно, актёр вы или же рокер.

Думаю, стиль рокера отражает внутренний мир человека. У человека может быть аура рок-звезды, даже если у него немытые волосы, и он одет в шорты и тапочки. Например, у Ким Бады или Ён Дохёна есть эта аура, даже если они ничего не делают, а только надевают солнцезащитные очки. Это не то, чего можно добиться исключительно чувством стиля.

- Что именно подразумевает под собой "дух рок-музыки"? Это действительно проявление мятежа, как многие думают?


Если в к-попе песня пишется набором мелодий, то рок – это такая музыка, где ломка голоса и непопадание в ноты не играют большой роли. Вот, что мне нравится в нём. Это свобода. Я не могу полностью выразить словами те чувства, когда избавляешься от стресса, попадая в подобные высокие ноты. Счастье, печаль, отчаяние. Вы свободны только тогда, когда можете выразить все эти эмоции, через звучание рок-музыки.

- Давайте поговорим о любви, теме Вашего альбома. Для начала – семья. 

Я чувствую себя не очень хорошо. Я знаю, что моя семья отличный источник сил для меня, потому что это люди, любящие меня несмотря ни на что. Но чувствую, что никогда не смогу в полной мере отплатить им за это. Моя семья предпочитает успеху такие мелочи, как лишний телефонный звонок, смс-ку или же визит, но я не в состоянии делать это часто.

- Противоположный пол, женщины, женитьба.

Думаю, для меня тип идеальной женщины варьируется от того, что я в данный момент преследую. То, чего я хочу от своего партнера, зависит от того, какие в данный момент я испытываю стрессы и что делает меня счастливым. Когда я был моложе, у меня был эталон, но сейчас это не так. Предпочтения меняются, в зависимости от того, где я и как себя чувствую. И меня не очень-то заботит разница в возрасте.

- Вы хорошо переживаете расставания?

Всё зависит от того, что я чувствую на момент расставания. Расстаться с человеком намного сложнее, если это были серьезные отношения, или же вы долгое время становились парой. Разве это не означает, что расставания более легки, если у вас были ничего не значащие отношения?

- У Вас на спине вытатуированы имена двух других участников JYJ – Пак Ючона и Ким Чжунсу.

Это очень значимая вещь для меня. Если что-то вытатуировываешь на своём теле, значит, хочешь оставить это с собой навсегда.

- Когда она была сделана?

Когда образовались JYJ. Мы мечтали об одном, воплощая мечты в жизнь. Они такие друзья, с которыми можно поделиться самой большой болью, они взрослели вместе со мной, так что я никогда не пожалею о своём желании. Даже если мои внуки спросят меня о них, когда я постарею, я никогда не постесняюсь рассказать о них. Воспоминания со временем тускнеют. Я рад, что когда бы я ни посмотрел на татуировки, забытые воспоминания вновь всплывут в моей голове и я смогу ими поделится со своими детьми.

- Чем Вы занимаетесь, когда встречаетесь с остальными участниками?

Всё, что нам нужно — это быть вместе. Больше ничего не важно. Просто их присутствие рядом со мной делает меня сильнее. Если бы их у меня не было, я бы возможно умер. Когда у тебя есть хороший друг, не важно, сколько раз в году вы встречаетесь. Я вижу Хёнчжуна один или же два раза в году, но если у меня спросят, кто три моих лучших друга, то он будет входить в их число. Недавно Чжунсу написал мне: "Чем сейчас занимаешься?",- и это меня так осчастливило, когда я прочитал сообщение. Мне хотелось заснять это и выложить на SNS-аккаунт.

- Вы, должно быть, благодарны, что все трое так успешны поодиночке, каждый в поле своей деятельности, и в качестве группы.

Например, представим, что Ючон занимается сольной деятельностью, а я нет. Он бы поделил деньги, которые он заработал, между нами. Уже довольно долгое время мы делаем это, без каких-либо жалоб. Всё, потому что деньги не являются нашей целью. Я не говорю, что мне не нужно работать, так как у меня в любом случае будут деньги. Вместо этого, есть своеобразная мотивация для меня работать более усердно, так как я буду думать: "Этот парень так тяжело работает и помогает мне, поэтому я не могу позволить себе быть слабым". Я не могу сидеть сложа руки, так ведь? За то время, что росли JYJ, мы сформировали здоровые отношения, где мы друг друга поддерживаем и придаем сил.

- Мы поговорили о семье, противоположном поле, друзьях и участниках JYJ. А сейчас давайте поговорим о Вашей любви к самому себе. Вы сильно себя любите?

Да. И это куда больше чувствуется, когда мне плохо. Конечно же, сами мучения причиняют мне боль. Но всё же, мне гораздо больнее из-за страха, что я причиняю боль тем, кто возле меня, когда мучаюсь сам.

- Прошло 10 лет с момента Вашего дебюта в 2004. Что те 10 лет могли бы сказать следующим 10 годам Вашей жизни?

Я чувствую, что мой возраст – это всего лишь число, ничего более. Бессмысленно выбирать, что я буду делать, когда мне стукнет 30, или же даже то, чем я буду заниматься в следующем году. Мне просто нравится то, кем я сейчас являюсь. Правда. Настолько, что я иногда жалею, что не понял этого раньше. Когда я играю, выкладываюсь на все сто; когда же я работаю, стараюсь сделать всё возможное. Я начал понимать, что счастье приходит с подобным самовыражением, и когда периодически даешь себе волю. В прошлом я рыдал, когда никто не видел и держал всё в себе, так что я видел вещи в искаженном восприятии. Свобода, которую я сейчас чувствую, помогла мне справиться с этим.

- Будет ли верным сказать, что прошедшие 10 лет были счастливым временем для Вас?

Конечно же. Но иногда, когда я оглядываюсь назад, чувствую некоторое разочарование за самого себя за то, что не понял раньше, что могу быть ещё счастливее.

- Вам есть, что ещё добавить?

Я хотел бы, чтобы это добавили в статью обо мне. Существует одна связь, о которой нельзя забывать, когда речь идёт о наших фанатах, JYJ и обо мне. Мы чувствуем любовь наших фанатов куда дольше, чем любые другие знаменитости, поэтому между нами и существует подобная связь, которая подталкивает нас работать ещё усерднее. Пожалуйста, никогда не забывайте об этом, несмотря ни на что. Даже если мы вырастем и изменимся...

Источник:  Esquire
Кредит: dongbangdata.net
Перевод: Maskil
Редактор: bornfreeonekiss, bagirka

Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Maskil | Просмотров: 942 | Комментариев: 10




Всего комментариев: 9
26.10.2013 02:41 Спам
и большое спасибо за перевод!!)))
0



26.10.2013 02:40 Спам
"То, чего я хочу от своего партнера, зависит от того..." не знаю, как было сказано в оригинале, но слово партнер в основном использует только одна категория лиц ^___^.
0



25.10.2013 11:10 Спам
большое спасибо за перевод 06
0



24.10.2013 23:46 Спам
6. ( solwik )
Спасибо, большое спасибо))))
0



24.10.2013 23:36 Спам
Если завернете в переулок, где Bennigans, на перекрестке Хакдон, то найдёте там местечко под названием "Bum’s story".

я и не знала, что оно и Ючоново.. То то там только две фигурки стоят. Чже и Ючон...
0



24.10.2013 18:55 Спам
спасибо за перевод 06 ))))))))
+1



24.10.2013 13:05 Спам
Спасибо за перевод!  Интервью порадовало))) Действительно понравилось.~
+1



24.10.2013 12:24 Спам
Дже-ты моя радость, ты мое счастье!!!!! 11
0



24.10.2013 10:35 Спам
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕВОД 03
+1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: