Главная » 2013 » Декабрь » 13 » [ПЕРЕВОД] DBSK - "The Celebrity" vol. 002 (декабрь 2013)


[ПЕРЕВОД] DBSK - "The Celebrity" vol. 002 (декабрь 2013)


Звезда месяца
стр. 54 

DBSK

Юно Юнхо и Чвекан Чанмин являются DBSK. Декабрь 2013 года совпадает с десятилетним юбилеем DBSK с дебюта. За это время эти два человека прожили вместе и разделили хорошие и плохие времена, они сделали DBSK сильнейшей (최강 = Maкс) * группой во всем мире, группой, которую знает (U-Know=Юно)* почти каждый. С самого начала оба были знаменитостями. И с течением времени они превратились в зрелых знаменитостей, которые знают, что такое смирение. Важнее всего то, что они стали «мужчинами», которые теперь знают, как смотреть на свое окружение, принимать их во внимание и считаться с ними.
Следовательно, «The Celebrity» приготовил подарки ко дню рождения DBSK. Мы задали им вопрос «Чего же именно я хочу?». Беседы, которые будут разворачиваться впереди – ответы от Чон Юнхо и Шим Чанмина.

* Сценические имена

The Celebrity – Десятилетний юбилей DBSK!
стр. 55 (Часть 1 - Юнхо) 

Чарт Юно Юнхо

Культура 
- Фильмы
- Электроника
- Поп-арт
- Вечеринки

Путешествие
- Культурные и исторические путешествия

Жизнь 
Травы/ ароматные травы

Еда
- Корейские блюда
- Водка
- Шампанское
- Итальянские блюда

Мода
- Часы

Спорт
- Баскетбол
- Сноубординг

Юно Юнхо

Среди предпочтений в образе жизни Юно Юнхо, секция «Культура» была самая сосредоточенная. Конечно же, он проявил огромный интерес к фильмам и концертам, но также его интересует поп-арт. Как музыкант, музыкальный интерес Юно Юнхо проходит параллельно с музыкальным уклоном DBSK, начиная от R&B, hip-hop, заканчивая электронной музыкой и т.д. Ему очень интересны вечеринки, нравится корейская еда; он наслаждается зимним спортом, сноубордингом. Ему очень нравится кататься на сноуборде, он говорит, что он так любит сноубординг, что ему действительно жаль, что он не может часто кататься на сноуборде из-за занятого расписания. Исходя из его личных интересов, главное желание в любом виде деятельности из тех, что он хочет попробовать хотя бы один раз, то, чтобы этой деятельностью можно было «наслаждаться вместе с друзьями». Юнхо выразил свое желание проводить время с разными друзьями в кафе и барах каждый день. Есть еще кое-что, чем Юнхо уже занимается, мы может видеть, как Юнхо проявляет огромный интерес и внимание к волонтерской работе. Конечно, он упорно шагает вперед в качестве актера, также Юнхо мечтает сниматься в фильмах и рекламных роликах. «The Celebrity» выбрало DBSK, отмечающих десятилетие, как знаменитостей месяца, и спросили Юно Юнхо, что бы он хотел сделать, и мы ожидали такой ответ. Может быть, он бы выбрал «друзей»? Что-то вроде того, как Юнхо проводит свою вечеринку, тщательно все сам готовит и представляет друзей, с которыми он хочет провести всю свою жизнь, и проводит содержательную и счастливую ночь? Юнхо полностью показал свои жизненные предпочтения и приготовил все искренне. Вечеринка Юно Юнхо была лучшим вечером, отлично представившим его личные интересы.


The Celebrity – Десятилетний юбилей DBSK!
 стр 55 (Часть 2 - Чанмин)

Чарт Чвекан Чанмина

Культура
- Баллады
- R&B

Жизнь
- Аудио
- Камера
- Спортивные машины

Еда
- Вино
- Мексиканские блюда

Мода
- Обувь

Спорт
- Баскетбол
- Бейсбол

Путешествие
- Альпинизм
- Еда и путешествие

Чвекан Чанмин

Анализируя чарт различных интересов, составленный Чвекан Чанмином, очевидно, что он проявляет огромный интерес к цифровой продукции. Начиная от камер, аудио и др., видно, что большая часть его нынешнего образа жизни связана с цифровыми медиа. Область, демонстрирующая его интересы, безусловно, спорт. Может это потому, что он участвует в развлекательном шоу "Cool Kiz on the Block". Его предпочтения сконцентрированы на таких видах спорта как бейсбол, баскетбол, футбол и др. Год назад он стал независимым и сейчас наслаждается холостой жизнью. Но несмотря на это, он не может упускать культурные аспекты жизни. Чвекан Чанмин получает больше всего удовольствия от отдыха дома, смотря фильмы и читая комиксы, или слушая баллады и R&B музыку. Так как он один, он хочет разъезжать по округе и путешествовать, пробуя различные блюда и др., показывая, как много хочется сделать молодому 25-летнему парню. В интервью для "The Celebrity", совпадающем с десятилетием DBSK, Чвекан Чанмин позволил взглянуть на то, что он не мог показать до этого. Через "The Celebrity", образ жизни, который среди всего этого больше всего хочет попробовать Чвекан Чанмин  - стать фотографом. Видя, как Чанмин получает удовольствие от фотографирования, становится ясно, почему он хочет заниматься этим профессионально. Чвекан Чанмин, не как участник DBSK, а как молодой человек, желающий научиться фотографии, начал свою попытку стать фотографом с наставником Ким Ёнчжуном, знаменитым корейским фотографом. После трех месяцев обучения Чвекан Чанмин сделал свой первый шаг в качестве фотографа, сделав хорошие снимки. "The Celebrity" сопровождал Чанмина в его попытке быть фотографом в течение этих трех месяцев.

The Celebrity – Выбор знаменитости Юнхо
 стр. 56

(1) Обувь, прокомментированная Юно
Майкл Джексон был кумиром одного подростка, который давным-дывно любил танцевать в парке Санам в Кванчжу. Хотя его мечта выступить на одной сцене с Майклом Джексоном теперь исчезла, этот подросток смог выступить на памятном концерте Майкла Джексона. Юнхо сказал: «Хотя я планировал обуть эту обувь на концерте Майкла Джексона "This Is It", я не смог осуществить этот план до конца. Эта часть сокровища была возвращена мне. До сих пор я ни разу не обувал эти туфли. Их видно под стеклом в моем доме». Чувства Юно Юнхо были достаточно переданы этой парой туфель. Насколько же это был потрясающий подарок для него?

 
(2) Часы, прокомментированные Юно

Юно Юнхо – человек, легкий на подъем. Даже на собрании для обсуждения вечеринки он был одет в ежедневную одежду. Юнхо сказал: «Это подарок от близкого друга. Я слышал, что они очень дорогие и подумал, что они подходят мне, потому что были прекрасны без причудливого дизайна». Поэтому Юнхо выбрал часы "Ballon Bleu Steel de Cartier" как самые любимые. 


The Celebrity  – Выбор знаменитости Чанмина
Стр. 57

(1) Вино, прокомментированное Максом
Когда Чанмин получил в качестве подарка бутылку вина, его первой мыслью было «Когда мне следует выпить его?». Потому что это было ценное и дорогое вино, которое было отправлено японскими фанатами, т.к. они слышали, что Чанмин заинтересован в лучших винах. Чанмин сказал: «Я начал пить вино под влиянием Кюхена из Super Junior, открыв для себя привлекательность вина. Особенно мне нравится красное сухое вино. Кажется, я не смогу заставить себя выпить это вино, потому что это очень ценное вино и мне жалко его выпивать». Когда его спросили, когда он откроет это вино, он ответил после долгих раздумий: «Когда появится женщина, на которой я женюсь?».


(2) Lego, прокомментированное Максом
Чанмин смотрел фильм «Star Wars» один и вдруг захотел оформить свою комнату в стиле Звездных войн. Чанмин сказал: «После просмотра фильма, на следующий день он сразу же купил истребитель-лего и собрал его. После этого он начал коллекционировать лего серии «Star Wars». Самое раннее лего Чанмина – «Star Wars Millenium Falcon». Чанмин получил его в качестве подарка в японском телешоу. Немедленно, после возвращения домой, в течение двух часов он собирал его, не делая ничего другого. Чанмин сказал: «До этого момента я собрал около 10 лего и расположил их дома. В будущем, я хочу собрать еще больше и украсить одну комнату в стиле "Звездных войн"».


The Celebrity – Друзья Юно Юнхо
 Стр. 58-59

Страница 58 – фото Юнхо на вечеринке

Страница 59 – Юно Юнхо с друзьями
Даже если Юно Юнхо не мог встретиться с настоящими друзьями долгое время, его всегда рады видеть, будто они только вчера встречались. Тому факту, что с Юно Юнхо такие друзья, можно позавидовать. Друзья, с которыми Юнхо играл в детстве в Кванчжу, друзья, с которыми он сблизился, работая вместе, друзья друзей, которые стали ему ближе, чем его исходные друзья, и т.д. Юно Юнхо собрал этих друзей, которых он называет "the 85th Street" и для которых запланировал вечеринку, затем подготавливал и проводил все приготовления. Честно говоря, от начала и до конца он все сделал сам!

The Celebrity – 85st. Вечеринка Юно
Стр. 60

Мы встретились с Юно приблизительно за 2 месяца до вечеринки. Мы видели, что Юнхо уже был взволнован. Когда организатор вечеринки всего один, есть много вещей, которые нужно приготовить, например, кого пригласить на вечеринку, но этот процесс сделал всё значимым. Неважно, как каждый видит это, но всегда присутствуют надоедливые вещи, которые раздражают. Но Юнхо просто засучил рукава и легко принялся за дело, все работали для того, чтобы создать вечеринку на одну ночь со своими любимыми друзьями, которую никто из них не сможет забыть.

«Какая вечеринка? В стиле выпускного вечера!»
Концепция: Счастливое время, как во время выпускного бала.

Мы встретили Юно Юнхо приблизительно на 2 месяца раньше. С самого начала, Юнхо изъявил желание провести веселую вечеринку со своими друзьями, и это было еще одно совещание, чтобы наметить и распланировать конкретные детали.  Вечеринка, у которой бы была крутая атмосфера и окружение, вкусная еда, напитки, которые поднимут настроение, музыка, которая будет веселить и доставлять удовольствие. «Встреча "85 street". До этого, "85 street" встречались раньше, после этого мы повзрослели, и у нас больше не было возрастных ограничений, мой круг друзей растет и в моем родном городе, и в обществе». Юнхо высказал свою цель для этой вечеринки: «Я хочу собрать всех этих друзей, уже прошло почти 4 года». Кажется, Юнхо был расстроен тем, что хоть они и встречались часто друг с другом, но это было в небольшой и простой компании, так как большинство из них были заняты своей жизнью и не могли проводить много времени вместе. Юнхо добавил: «Когда кто-то смотрит голливудские фильмы о поздних подростках, там есть много сцен «Выпускного вечера», где старшеклассники отмечают завершение учебы. В фильме «Назад в будущее» Майкл Джей Фокс вернулся в эпоху своей матери, 1950 года, и там была сцена выпускного вечера. Я вполне уверен, что и моим друзьям понравится данная концепция. Выпускная вечеринка только для нас, чтобы проводить уходящий 2013 год!» Поэтому Юно Юнхо точно определил название для этой дружеской вечеринки – "85 street". Он лично принял участие в дизайне пригласительных билетов, которые отправятся к друзьям, а также придумал простые подарки, которые он подарит друзьям, пришедшим на вечеринку. «Есть плата за вход на вечеринку. Что я буду собирать оплату за вход, должно быть передано моим друзьям во время выдачи пригласительных, а после этого я сам добавлю ещё больше денег. Собрав эти деньги, я хочу отдать их в детский дом, который поддерживаю». Мы думали, что это будет простая вечеринка, с нашей точки зрения, но так как Юнхо сам выразил добрые намерения, это действительно согрело наши сердца, пока мы все вместе готовились к вечеринке.

«10 причин моей ненависти» (1999)
Свежая история о школьной любви про ученицу старшей школы, которая была очень популярна, но никогда не любила. Они использовали выпускной бал как главную сцену фильма. 

«Нецелованная» (1999)
Дрю Бэрримор, игравшая новостного репортера, скрыла свой возраст и замаскировала себя как ученика старшей школы с целью получения материалов для своей работы. Рассказ о ее юношеском романе, который разворачивался в старшей школе.

 «Выпускной» (2011)
Фильм с мужчиной в главной роли, который организовывал выпускной вечер в старшей школе как главную историю. Конкретную концепцию вечеринки Юно Юнхо можно увидеть в этом фильме.

Перевод на английский: mug_ping
Перевод на русский: Smoky
Редактор: bagirka
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Za | Просмотров: 1260 | Комментариев: 7




Всего комментариев: 7
10.09.2014 12:35 Спам
Большое спасибо за перевод х)
0



15.12.2013 11:47 Спам
Спасибо за перевод.
Так мило даже из пати с друзьями сделать благотворительную вечеринку. Юно - прелесть ^.^
0



14.12.2013 19:28 Спам
спасибо за перевод
0



14.12.2013 18:43 Спам
Большое спасибо! Какая интересная статья 14 Вкусы у парней поменялись на предпочтения зрелых мужчин, я очень рада! Я много нового узнала, например про обувь Майкла Джексона))) Юнхо замечательный организатор и дизайнер одновременно))
0



14.12.2013 17:56 Спам
Спасибо за перевод!
0



14.12.2013 16:34 Спам
Спасибо за перевод!
0



14.12.2013 05:33 Спам
Спасибо большое за перевод!
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]