Главная » 2012 » Сентябрь » 3 » [ПЕРЕВОД] Чжунсу (XIA) из JYJ присутствует на открытом прослушивании C-JeS в Лос-Анджелесе


[ПЕРЕВОД] Чжунсу (XIA) из JYJ присутствует на открытом прослушивании C-JeS в Лос-Анджелесе



В ходе посещения городов США Шиа Чжунсу стал специальным гостем на открытом прослушивании C-JeS в Лос-Анджелесе.



Шиа Чжунсу из JYJ присутствовал на открытом прослушивании C-JeS 1 сентября. Он уже находится в Лос-Анджелесе и готовится к своему концерту в Hollywood Palladium, который пройдет 2 сентября.

Около 100 фанатов пришли в Ma Dang Courtyard, родину CGV Cinema в Лос-Анджелесе, чтобы хоть мельком увидеть Чжунсу и поддержать выступающих на прослушивании. Его проходили около 60 претендентов.



Шиа Чжунсу исполнил одну песню, продемонстрировав людям, особенно проходящим прослушивание, результат многих лет подготовки и нахождения в центре внимания. Он спел «I Hate Love» - OST из успешной драмы «Принц с чердака», в которой снимался другой участник JYJ, Пак Ючон.



Чжунсу совсем недавно завершил концерт в Нью-Йорке (часть его мирового тура «Tarantallegra»), и сейчас находится в Лос-Анджелесе, проводя продолжительные выходные перед частью тура, что там пройдет. Он уедет в Мехико (где намечен концерт на 6 ноября) после завершения дел в Северной Америке.

Кредит: KpopStarz
Перевод: tsumetaikage
Редактор: Lugaru
Поделились: TVXQ.ru


Добавил: tsumetaikage | Просмотров: 597 | Комментариев: 1




Всего комментариев: 1
04.09.2012 15:15
красавец и спел он тогда классно 03
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: