Главная » 2013 » Апрель » 2 » [ПЕРЕВОД] 31/03/2013 Фанаккаунты с мероприятия в честь выхода альбома TIME


[ПЕРЕВОД] 31/03/2013 Фанаккаунты с мероприятия в честь выхода альбома TIME



Первая часть мероприятия:

Первой песней была "Humanoids”. Затем они говорили о песне, которая нравится им больше всего. Любимая песня Юнхо – "In Our Time”. Чанмина – "One and Only One”. Чанмину она понравилась с первого момента, как он ее услышал (cr: @112yu)

Они спели только "Catch Me” и "Humanoids”! (cr: @112yu)

Ведущим был Минсил-сан.
2 парней появились на сцене. Чанмин прошел следом за Минсил к центру сцены. Он так вежлив. MC was (cr: @nagoyanoko)

«Угадайте, что за фрукты в этом соке»
Если они не угадают, плакаты с автографами достанутся 10 победителям лотереи!! (cr: @nagoyanoko)

Попробовав немного сока.
Юнхо: Здорово. Детектив Юнхо знает, что этот цвет получается от моркови!
(Юнхо допил весь сок вторым глотком.)
Чанмин: Сколько там фруктов?
Зрители: Не говорите им!!! (cr: @nagoyanoko)

Чанмин спросил Минсил, сколько в соке фруктов. Зрители завозмущались. Юнхо почти залпом выпил сок, а Чанмин отпивал тихонько, как вино. (cr: @112yu 2).

Минсил: В соке 4 вида фруктов!
Юнхо: Точно!
Чанмин: Ты что, с начала это знал? LOL (cr: @nagoyanoko)

Юнхо разговаривал мило и дурашливо с самого начала. Поэтому Минсил-сан спросил его: «Ты в порядке?». Юнхо ответил: «Мой мозг еще спит». LOL. Наверное, его мозги проспали все мероприятие, потому что он до самого конца был очарователен и забавен. (cr: @crazy_for_UKnow)

В видео со съемок Чанмин пытался запомнить текст "In Our Time”, а Юнхо мирно дремал и улыбался почти во сне. Это меня завело (つд⊂) *умерла* LOL (cr: @crazy_for_UKnow)

Юнхо выглядел сонным, так что Минсил-сан спросил зрителей: «Пожалуйста, позовите его по имени, чтобы разбудить!». Зрители: «Юнхо! Юнхо!». Юнхо: «OKー!OKー!» ( ∵)b (cr: @pigupigupigupig)

Вчера они были в Пекине. Поэтому Чанмин сказал миграционному инспектору: «謝謝(«извините» на китайском)». Тогда он подумал: «Ой, я ведь уже в Японии». Тааааааааак мило 。・゚・(ノД`)・゚・。 (cr: @pigupigupigupig)

Выпив сока, Юнхо продолжил настаивать с морковкой в руке (`∵)o[морковка]: «Я уверен, морковь, в соке есть морковь!». Он повторил несколько раз. Потом он нашел клубнику и сказал: «О, клубника…♡» с любовью играя с клубникой. Пожалуй, он хотел ее съесть (cr: @112yu)

Угадав 4 фрукта, Чанмин писал их названия в блокноте, отвернувшись от зрителей, а Юнхо выпил остатки сока из стакана Чанмина. Скажу еще раз, Юнхо выпил из стакана Чанмина!!!! (cr: @112yu)

Юнхо так оживился, когда нашел клубнику. Юнхо: «Я чую клубнику. Я люблю клубнику!». Они были очень проницательны, угадывая авокадо и проверяя авокадо время от времени. Кажется, они ели его с чем-то, но не знали вкус. (cr: @tvxqaki)

В соке были яблоки, бананы, клубника и морковь. Они угадали! Чанмин: «Ха-ха-ха-ха-ха!!! Я бы посмотрел на рыдающих зрителей!». По-садистски, что нас порадовало. (@nagoyanoko)

Проверяя фрукты, Юнхо продолжал настаивать на моркови. Чанмин спокойно пытался угадать, а Юнхо приставил апельсин и лимон к глазам и радостно игрался с клубникой. (cr: @tvxqaki)

Они отгадали, поэтому зрители громко улюлюкали. Тогда они решили отдать плакаты, хотя Чанмин выглядел не очень довольным. LOL (cr: @112yu)

Мы смотрели съемки TIME. Каждый раз, когда они делали крутое выражение лица в видео, зрители кричали. Когда Чанмин снова сделал крутое выражение лица в видео, он наслаждался реакцией фанатов LOL. Он одарил нас быстрым взглядом и ухмылкой LOL (cr: @hmkmsm)

Они говорили о съемках видео во время просмотра. Юнхо был так очаровательно дурашлив! Когда фотограф снимал Чанмина для обложки TIME, Юнхо вертелся в позе пингвина (*∵*), приговаривая: «Тут здорово и тепло, здорово и тепло» (cr: @112yu)

В видео со съемок Юнхо писал на доске: «Юнхо очень добрый». Минсил-сан остановил видео на этом моменте. Юнхо объяснил, что у него был сложный период из-за сериала и т.д (Юнхо сказал, у него был нервный срыв), так что пытался воспрянуть духом, делая разные комментарии в различных местах. (cr: @nagoyanoko)

Во время "Catch Me”, когда танцоры поднимали Чанмина, они почти его уронили. Это из-за того, что сцена слишком маленькая, но мне оставалось лишь надеяться, что во время тура не случится ничего (cr: @nagoyanoko)

В видео со съемок "I Know” каждый раз, когда сотрудники что-то говорили, Юнхо жизнерадостно отвечал: «Дааа!! ◝(*∵*)◜», а Чанмин отчаянно пытался придать лицу грустный вид!!!! (cr: @112yu)

Кажется, после первой песни Чанмину стало душно. Он несколько раз вытер лицо. Пока Юнхо говорил, Чанмин вытирал лицо. (cr: @pigupigupigupig)

Любимая песня Юнхо – «In Our Time». Он спросил у зрителей: «Кому нравится эта песня?» и указал пальцем на человека, который не поднял руки. «Девушка во втором ряду не подняла руку». ( ∵)σ(cr: @pigupigupigupig)

Когда Минсил-сан спросил зрителей: «Вы слушали альбом 100 раз?», все зрители закричали: «Даа!!». Тогда Чанмин сказал: «Вам всем нечем заняться (*´・J・*)» (cr: @pigupigupigupig)

Минсил-сан спросил: «Сколько раз вы, парни, слушали альбом?». Юнхо: «Ну, 99 раз!». Чанмин: «О, почти!». Тогда Юнхо ответил: «Почти нормально». Что это значит? LOLOLOL
(Объясняют TIME). Юнхо свободно объяснился, а затем сказал: «Было идеально, да? Поверьте, это была импровизация!». Чанмин: «Я тоже в восхищении».
Юнхо сказал: «Я очень счастлив, когда вы передо мной» 。゚(゚´Д⊂)゚。 (cr: @YumiKnow)

Вторая часть мароприятия:

В конце мероприятия Юнхо внезапно взял на себя роль ведущего. Юнхо: «Как вам сегодняшнее мероприятие, Минсил-сан?», «Что насчет тебя, Чанмин?» и начал говорить: «Я был...» Чанмин тихо сказал: «Он спрашивает и сам же отвечает». Минсил: «Это должны быть мои слова». Юнхо – дитя свободы. LOL (cr: @soratomax)

Юнхо был неожиданно дурашлив на протяжении всего мероприятия. ヽ(´▽`)/ Но Чанмин сказал: «Я не могу справиться с его запалом сегодня ( ´ ▽ ` ) (cr: @0211Max)

В начале мероприятия Юнхо начал с приветствия: «Кто мы?» LOL и продолжил: «Это было короткое мероприятие», словно это уже был конец. LOL Чанмин подшутил над ним: «Все уже заканчивается?» (cr: @uknowtime1226)

Они угадывали, из каких фруктов сделан сок в части с заданием. Юнхо: «Авокадо хлюпает (вероятно, он хотел сказать «вязкое»). Чанмин сказал: «Грейпфруты – это провал (он хотел сказать «кислые», но выбрал неверное японское слово). Они придумали новые слова LOL (cr: @airockers)

Мероприятие закончилось! Когда они верно отгадали, что за фрукты в соке, Чанмин сразу же поднял руку, улыбнувшись, чтобы дать пять Юнхо. Это было так мило (^q^) казалось, что мозг Юнхо наполовину спит, он был такой очаровательно уютный и пушистый. (^q^) (cr: @natsuworld)

Как мы и ожидали, Юнхо в одиночку быстро назвал фрукты. Чанмин сказал: «Я соглашусь с ним (*´・J・`)» (cr: @airockers)

Юнхо сказал, его мозг прибыл из Пекина только перед вторым мероприятием, но его пыл не очень нормальным, и в течение всего мероприятия он был таким суетливым LOL (cr: @15tanuki26)

В конце Минсил-сан спросил: «Как вам сегодняшний вечер?», тогда Юнхо ответил вопросом на вопрос: «А вам, Минсил-сан?». Минсил: «С каждым мероприятием я замечаю, как ты растешь». Юнхо: «Вау, мне нравится ваш ответ (доволен LOL). Что насчет тебя, Чанмин?». Чанмин: «Это было короткое мероприятие, но мне понравилось». Юнхо: «Окей. Я был... (начал объяснять свои чувства)». Чанмин сказал Минсил: «Он был ведущим и болтал в одиночестве». Минсил (тихо): «Должен согласиться». Пока Минсил-сан и Чанмин переговаривались, Юнхо и дальше говорил сам с собой LOLOLOLOL (cr: @15tanuki26)

Юнхо создал произведение искусства под названием «Фрукты улыбаются» из фруктов. Он сложил два банана в линию, сделав что-то вроде смайлика ^ ^. Я видела это со второго этажа. (cr: @hiro_kgm)

Они выиграли конкурс с угадыванием фруктов в соке, это означает, что у нас нет шансов получить постер. Тогда Чанмин сказал: «Вы сами напросились (´・J・`)». Он еще сказал что-то вроде: «Если бы вы нас поддерживали, я бы хотел угадать неверно» LOL
Но плакаты с автографами достались 10 фанатам.
После окончания их задания на сцену вынесли лотерейную корзину. Конечно, это был чистюля Чанмин, который убрал их стаканы на другой столик. (>▽<) (cr: @soratomax)

В конце Чанмин сказал о мероприятии: «Было тяжело поспевать за Юнхо, но весело» (cr: @chamichoco)

Когда Юнхо стащил фрукты на части с заданием, Чанмин сразу же сказал: «Уверен, сотрудники их не мыли».
Я понимаю, почему Чанмин об этом побеспокоился. Он подул на ложку на фанмитинге, чтобы она стала почище. Он повернут на чистоте (cr: @Luna54274)

Юнхо настаивал на том, что он добрый. Но, когда пришло время отдать постеры, он вдруг сказал: «Мы - холодные Tohoshinki». Минсил-сан сказал: «Разве ты не говорил, что Юнхо добрый?». Тогда он ответил: «О, да, я добрый». Он слишком мил (cr: @UknowRider ← фанбой)

На задании Чанмин сказал: «Я последую примеру Юнхо», как хорошая жена, но на его лице было недовольство. Но, как только оказалось, что они отгадали, он не прекращал объяснять логику, благодаря которой они угадали. Но, детектив Юнхо сказал, что он выбрал фрукты, повинуясь инстинктам, так как он инстинктивный человек (^q^) (cr: @Luna54274)

Видео со съемок остановилось, когда на экране появился спящий Юнхо. Минсил-сан спросил, что произошло, тогда Юнхо ответил: «Я контролировал Чанмина, потому что он очень трудился». Минсил: «Ты не мог следить с закрытыми глазами, верно?». Юнхо: «Я видел третьим глазом (интуитивно), трудится ли он или нет». Минсил: ?! Юнхо: «Но я же не бог LOL» (cr: @vermellglas)

Чанмин сказал, что лично ему больше всего нравится песня "Y3K”, но он пожаловался: «Мелодию легко запомнить, но текст... разве текст не странный? LOL». Он косноязычно спел некоторые сложные части из "Y3K”. Это было так мило.
Спасибо, автор текста. (^O^)/ (cr: @Luna54274)

Минсил-сан сказал: «Удачи на репетиции тура!»
Тогда Юнхо сказал Чанмину: «Удачи на репетиции тура!». Так мило, LOL
Минсил-сан сказал: «И Юнхо-сан тоже».
Юнхо: «Хмм? Мне тоже постараться? (склонив голову набок)» как мило LOL
Юнхо: Ах да, я ведь тоже из Tohoshinki!». Что с этим парнем?  LOLOL (cr: @ginyukiyumi)

Источник: Twitter
Кредит: @lisaliolisalio, @onetvxqforums
Перевод: tsumetaikage
Редактор: bagirka

Поделились: TVXQ.ru


Добавил: tsumetaikage | Просмотров: 779 | Комментариев: 2




Всего комментариев: 2
02.04.2013 19:31
2. infant ( infant )
спасибо за перевод!! забавные.. ^_^
+1



02.04.2013 19:04
1. Zu ( bagirka )
Юнхо порадовал, безусловно 01
+1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: