Главная » 2011 » Апрель » 1 » [ПЕРЕВОД] 31/03/2011 Tohoshinki - Vogue Nippon май 2011


[ПЕРЕВОД] 31/03/2011 Tohoshinki - Vogue Nippon май 2011



Vogue Nippon, май 2011. Интервью

"Дружба без границ, почти как любовь".

Спустя чуть больше года гордость Азии и остального мира, Тохошинки, вернулись с их новым промоушеном. Они стали более зрелыми и более популярными. Юнхо и Чанмин приехали в Токио для фотосъемки, после чего они рассказали о том, что чувствовали в отношении друг друга и каково им сейчас выступать как артистам. Поскольку это было интервью с Vogue, беседа была полна страсти и интереса.

Vogue 10 вопросов для Тохошинки – Юнхо

1. Что вы уважаете друг в друге?

Юнхо: Независимо от того, какая работа или задача стоит перед ним, он спокойно принимает данную ситуацию. 
Чанмин: У него позитивный и полный энтузиазма характер, и он очень быстро адаптируется. 

2. Совместное проживание вызывало счастливые или сложные ситуации?

Юнхо: Мы не всегда находимся дома, иногда мы выходим прогуляться. Кроме того, комната Чанмина очень чистая, любой, кто бы там ни находился, был бы счастлив. 

3. На данный момент что вы хотите больше всего?

Юнхо: Недавно мой iPod сломался, поэтому я не могу сейчас слушать музыку. Я хочу новый. (К настоящему моменту у него уже наверняка есть новый iPod).

4. Когда и где вы чувствовали себя наиболее счастливым?

Юнхо: Как и ожидалось, самый счастливый момент - когда я на сцене. Я чувствую себя живым и могу дать нашим фанатам хорошие песни. 

5. Когда вы устаете, какие слова могут подбодрить вас?

Юнхо: В подобные времена, слыша эти слова, я чувствую себя счастливым: "Если это - Юнхо, то он определенно сможет это сделать".

6. Какая ваша самая ценная вещь?

Юнхо: Я думаю, что каждая вещь представляет для меня особую ценность, нет какой-то определенной вещи.

7. Какими особенностями должен обладать друг?

Юнхо: Взаимное доверие и надежность, и обладать общими убеждениями. 

8. Вы хотите, чтобы ваша девушка одевалась модно?

Юнхо: Я надеюсь, она будет одеваться разнообразно. (прим.переводчика: например, в костюм, но женский) Или длинный вариант футболки, чтобы показать свободу и независимость чувств. 

9. Чего вы ждете от своей девушки в будущем?

Юнхо: Доверять мне независимо от того, что будет происходить, жить в гармонии и быть кем-то, кто добр в душе.

10. Где и что вы хотите сделать через 5 лет?

Юнхо: Провести концерты не только в Азии, но также еще за границей, принести фанатам, которые ждут нас, много хорошей музыки. Что касается лично меня, я хочу быть с человеком, которого люблю, и путешествовать с ней по всему миру по обоюдному желанию.

В этом интервью было представлено 10 вопросов. Они были переведены на корейский язык, и затем участникам были даны листы А4, чтобы ребята могли подготовить ответы. Чанмин отвечал на наши вопросы, когда мы их писали на японском языке, это было очень любезно с его стороны. Даже при том, что Юнхо отвечал на вопросы на корейском языке, его почерк был понятный и аккуратный. У Юнхо группа крови "А", но беспорядок в его комнате нетипичен для такой группы крови, таким образом, эта черта была охарактеризована фанатами как один из 7-ми невероятных пунктов о Юнхо. Это заставляет увидеть иронию из-за группы крови Юнхо, который отвечал на вопросы слишком серьезно.

Чанмин: "Поскольку у Юнхо всегда беспорядок в комнате, это меня беспокоит. До настоящего времени мы всегда жили вместе. Даже при том, что я всегда упаковываю вещи и освобождаю место, оно все равно будет захламлено после. Сейчас, когда у нас собственные комнаты, мы можем иметь собственное пространство, так я чувствую себя намного лучше. Это единственный пункт, который я бы хотел, чтобы он изменил, а так я думаю, в остальном все в порядке".

Юнхо: "Даже при том, что это так, на самом деле, этот человек не настолько опрятен. Однако, возможно в сравнении со мной, он намного лучше. Что-то вроде того. (Смех)".

Чтобы найти подходящее место для съемок, приходилось переносить оборудование туда-сюда. Юнхо все это время держал лист с интервью и ручку, и в любую свободную минуту он всегда что-то писал и был похож на симпатичного студента.  И потому что он держал ручку, его руки смотрелись большими по отношению к его маленькому лицу, но это также показывало, насколько он силен. (прим.англ. переводчика: я думаю, автор подразумевал, что его руки были столь же большими, сколь маленьким было лицо xD). Даже при том, что у Юнхо и Чанмина разные характеры, в каждом характере есть восхитительная сторона: мужественная и обаятельная, внимательная и застенчивая, и много очарования будет показано, чтобы сформировать химическую реакцию, которая взорвется и сформирует новый и непредсказуемый образ.

Новая песня "Why? (Keep Your Head Down)" о распаде. Корейская версия альбома с тем же самым названием также показывает печальную сторону распада и сексуальные песни о любви. Так как они спели очень много песен о любви, мы попытались задать им некоторые вопросы об их идеальных отношениях на данный момент.

Юнхо: "Мне действительно нравится одежда, которая дается в комплекте. Однако длинная футболка и джинсы тоже неплохо. Костюм придает образу изящество и интеллектуальность". 

Вог: "Комплект, джинсы и костюм, кажется очень дорогим..."

Юнхо: "Насчет этого... этот образ кажется дорогим только со стороны..." (Рассмеялся)

Вог: "Давайте изменим вопрос: что еще вы ожидаете от своего партнера?"

Юнхо: "Лучше, если моя вторая половинка сможет доверять мне достаточно сильно. Если она не доверяет мне, то это значит, что я не защитил ее достаточно хорошо, чтобы она полностью мне доверилась. Я верю, что это так..."

"Заботясь друг о друге, два человека, которые хвалят друг друга". 

Чанмин: "Я завидую тому, как быстро он способен контролировать и изменять свои капризы, а затем продолжать двигаться дальше". 

Юнхо: "То, как Чанмин в состоянии спокойно продолжать работать, делает меня, как его хёна, очень счастливым".
(прим.переводчика: хён - обращение младшего парня к более старшему)

Чанмин: "Характер у Юнхо положительный и предусмотрительный, и он приспосабливается очень быстро. Напротив, когда я был пойман в определенных капризах или ситуациях, я приспосабливаюсь очень медленно, и для меня очень трудно подняться снова. Даже при том, что я попытался стать более уверенным и полным энтузиазма, возможно это из-за того, что я постоянно скрывался за спинами, я был молод, и поэтому такой образ жизни трудно изменить. Следовательно, я действительно завидую тому, что Юнхо так быстро приспосабливается и продолжает двигаться вперед".

Юнхо: "Чанмин очень спокоен, и он будет работать и двигаться в направлении, которое гарантирует, что вещи, сделанные им, правильные. Он попытается спросить сотрудников вокруг него, и затем обдумает и придет к своим выводам, таким образом  сведет шанс неудачи к нулю".

Чанмин: "Возможно это то, что я не хочу показывать другим, я не хочу, чтобы окружающие видели мою неудачу, поэтому я делаю так, чтобы казалось, что я сделал все правильно". 

Юнхо: "Я понимаю. (Смех) Но видя такого спокойного и трудолюбивого Чанмина, я чувствую себя очень счастливым, как его старший брат".  

(Опущенная информация о Японском SMTOWN, Корейской Волне MBC)

Источник: cheersyoonho bar
Кредит: cheersyoonho, 0206 @ContinueTVXQ.com
Перевод: YoonHo
Редактор: Irinaki

Поделились: tvxq.ru


Добавил: YoonHo | Просмотров: 977 | Комментариев: 2




Всего комментариев: 2
03.04.2011 09:22 Спам
=))))
0



02.04.2011 15:58 Спам
Люблю читать их интервью!)) Огромное спасибо за перевод статьи!!!)))

"Если это - Юнхо, то он определенно сможет это сделать". Это одно из качеств, за которое я уважаю Юнхо!

Юнхо: "Лучше, если моя вторая половинка сможет доверять мне достаточно сильно. Если она не доверяет мне, то это значит, что я не защитил ее достаточно хорошо, чтобы она полностью мне доверилась. Я верю, что это так..."

Ах...Юни, всю ответственность и вину берёт на себя!

Ну а Мин на своей волне, снова отругал хёна за беспорядок в комнате

0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: