Главная » 2013 » Февраль » 2 » [ПЕРЕВОД] 31/01/2013 Ким Чжечжун из JYJ хочет быть рокером


[ПЕРЕВОД] 31/01/2013 Ким Чжечжун из JYJ хочет быть рокером

Ким Чжечжун, 27-летний участник JYJ, пробует себя в новом музыкальном жанре. Айдол-певец с десятилетним "стажем" выходит на рок-сцену с первой сольной работой  —  мини-альбомом I.

Артист рассказал, что тексты всех песен написаны им самим, и пока публика не разочаровалась. По словам C-Jes Entertainment, продажи на этой неделе достигли отметки в 60 000 копий (с момента выхода альбома).
 
Говорить о том, насколько Ким Чжечжуну удался этот эксперимент, пока что слишком рано; возможно, он своего рода посланник, который станет проводником молодых поп-фанатов в мир рок-музыки. 

Некоторые отрывки из интервью Чжунан Ильбо с
Ким Чжечжуном

В: Ты, наверное, помнишь, как сильно досталось Мун Хичжуну  — участнику айдол-группы, ступившему на рок-сцену в 2000-х. (Прим:  Мун Хичжун  лидер H.O.T, одной из первых k-pop-групп). Не случалось беспокоиться о том, что и с тобой может произойти нечто подобное? 

О: Мне всегда хотелось попробовать поработать в стиле хард-рок; правда, назвать себя одержимым здесь вряд ли получится... Я любил и охотно слушал корейские рок-группы
N.E.X.T., YB  —  с раннего возраста. 
Благодаря Ким Баде, вокалисту знаменитой рок-группы Sinawe, я смог выпустить хороший альбом. (Прим: Ким написал заглавную песню, а также "One Kiss" (мини-альбом)). Он приложил все усилия, чтобы музыка стала подлинным хард-роком и несла в себе определенный смысл. 
Я, в свою очередь, изменил вокальный стиль, стараясь соответствовать жёсткому звучанию альбома. 

В: В то время как "One Kiss” и "Mine”  звучат тяжеловато, сочиненные тобой "Healing for Myself” и "All Alone” по стилю ближе к рок-балладам. Почему так получилось? 

О: На самом деле я не был уверен, что сумею создать хорошие композиции в стиле хард-рок, так что здесь мне помогал Ким Бада
рокер до мозга костей. Что до песен, сочиненных мной... Роковое звучание им придают гитара и барабаны. Всё же, боюсь, эта разница между хард-роковыми композициями и рок-балладами слишком заметна. Наверное, было бы лучше, добавь я одну-две песни "промежуточного" характера. 

В: Что оказалось сложнее всего?

О: Пришлось уделять лирике очень много внимания. Нужно было написать подходящий текст для "One Kiss",
и задача эта оказалась не из легких. Ким Бада попросил, чтобы слова звучали просто и понятно — и в то же время величественно и необъятно. Это было действительно сложно. 

В: Ты пытался отойти от имиджа айдол-певца? 


О: Нет. Если бы я захотел разрушить этот образ, то не стал бы делать макияж, укладывать волосы и надевать аксессуары. 
Я не собирался отказываться от образа, полюбившегося моим поклонникам с самого начала. Я думаю, что фразы вроде "Мне больше не нравится эта внешность" или же "Я хочу отказаться от подобного внешнего вида" прозвучат не слишком уважительно по отношению к тем, кому этот имидж действительно нравится.

Источник:  Korea Joongang Daily
Перевод: Maskil
Редактор:  Shui Ta


Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Maskil | Просмотров: 837 | Комментариев: 1




Всего комментариев: 1
02.02.2013 02:53
Спасибо за перевод!.
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: