Главная » 2011 » Июль » 1 » [ПЕРЕВОД] 30/06/2011 Ким Чжунсу: «Я бы хотел играть и в театральных постановках мюзиклов»


[ПЕРЕВОД] 30/06/2011 Ким Чжунсу: «Я бы хотел играть и в театральных постановках мюзиклов»



«Влюбляясь в мюзиклы снова и снова, в следующем году, и через два года я бы хотел сыграть в театральных постановках». Превратившись из Шиа Чжунсу в Ким Чжунсу, 29-го числа он встретился с нами в кафе на Cheongdam-dong.

Говоря с нами о мюзиклах, этот новый актер, который дебютировал в данной области 2 года назад, не скрывал своих чувств, но, встретившись с лицом к лицу с обременительными вопросами и продемонстрировав свой опыт и уверенность при ответе на них, он больше становится похожим на идола, который дебютировал 8 лет назад.

Среди идолов, которые пробовали свои силы в данной сфере, Ким Чжунсу без сомнений стал горячей темой. Помимо равно успешных главных ролей, невероятная скорость продажи билетов, высокая плата за выступление и т.д. стали темами для активного обсуждения.




Не принимая во внимание не утихающие споры вокруг, почему же ты решил ступить на стезю актера мюзиклов?

«Просто время было подходящим. Хотя и ранее мне поступали различные предложения принять участия в съемках кино, сериалов, и в моем расписании были свободные окна… но по сравнению со всем этим, музыка для меня – это самое важное. Поэтому, держа в голове то, что я должен заниматься, прежде всего, тем, что связано с музыкой, я подумал, почему бы не попробовать мюзиклы? Когда я впервые стоял на сцене как актер, я и подумать не мог, что мне это настолько понравится. (смеется)»

После дебюта в мюзикле «Моцарт», тебе поступило предложение сыграть  в «Tears of Heaven», роль в котором стала твоей второй победой.

«Похоже, что в последнее время я стал немного лучше понимать, что же такое мюзикл. В начале выступления очень сильно изматывали, хотя все обошлось без ошибок, но сейчас я начал постепенно перенимать опыт других актеров через дружеское общение с ними… и начинаю уделять внимание реакции публики. Поэтому выступления отличаются». Он продолжил, описывая, так называемый, «трехсекундный трюк» на сцене. «В Моцарте есть сцена, в которой я следую за Баронессой. Как вы думаете, сколько секунд я должен находиться спиной к аудитории с момента произношения своей последней реплики, чтобы передать те чувства, которые хочу? Около трех секунд. (смеется)»

Помимо этого, ему часто указывали на то, что, 
по сравнению с профессиональными актерами, он недостаточно хорошо преподносит слова.

«Исполнение в мюзиклах разительно отличается от исполнения песен. Например, использование «тянущейся ноты» (техника исполнения, когда нота тянется и сливается со следующим звуком). Текст должен преподноситься с точностью до звука. В сравнении с другими актерами, возможно, было не так легко почувствовать разницу, но стало лучше, когда я изменил мою манеру исполнения».




Как актер мюзиклов и популярный певец, ты чувствуешь связь со своими героями?

«Если бы я стоял на сцене с JYJ и пел так, как я пою в мюзиклах, это было бы пыткой для участников. Даже мои движения руками стали реже. (смеется) Думаю, теперь мне в голову чаще приходят мысли, типа «Если бы я был певцом, я был бы актером мюзиклов». Как будто между этими понятиями практически нет границ, и мне предоставлена свобода действий».

Ходит множество слухов. Например, что плата за выступление составляет десять миллионов или то, что возможность добиться главной роли предоставляется благодаря вложениям продюсерской компании и т.д. Когда ему задали вопросы об «идол гламуре», Ким Чжунсу, на удивление, остался совершенно спокойным и был максимально откровенен, давая на них ответ.

«Я прекрасно понимаю, что актерам в хоре представилась возможность стоять на сцене в результате их тяжелой работы в течение долгого времени. Я же получил «подарок» в виде главной роли в результате моей усердной работы как исполнителя. Я думаю, подобные слухи существуют не только касательно мюзиклов. Не важно, сериал ли это или реклама, существует много случаев, когда оплата превышала все возможные мерки… Я думаю, причина, по которой подобные слухи приняли такой особенный оборот, заключается в том, что в прошлом эта индустрия была не настолько успешна.»

У тебя есть в планах сделать какие-нибудь пожертвования? Или, возможно, имеются амбиции, которые ты хотел бы реализовать с помощью мюзиклов?

«В следующем году или через два года, я бы хотел играть в театре. Я был бы рад выступать в качестве посла в поддержку мюзиклов. Но чтобы воплотить это в жизнь, для начала нужна публика и ее любовь, только тогда выступлению гарантирован успех, который привлечет больше инвесторов. Тем самым, команда и актеры будут работать плодотворно,  после чего можно будет говорить о промоушене за границей.

Из-за проблем с контрактом между JYJ и SM, их телевизионная деятельность была ограничена. (Прим. переводчика: проблема с контрактом не повлияла на это напрямую. Читайте новости на эту тему).

«Эта проблема по-прежнему не разрешена. Из-за сегодняшних трудностей мы пытаемся работать в другом направлении, и это очень выматывает. Если мы хотим что-то сделать, мы вынуждены искать окольные пути и в процессе не сдаться и не потерять надежду».

Ему 24 года, есть ли у него в планах служба в армии? Он шутливо ответил: «Когда я играл в «Tears of Heaven», я подумал: «Почему бы не записаться на службу, это будет хорошим опытом!»

 «Я прошел медосмотр в феврале и, конечно, я должен буду когда-нибудь пройти службу в армии. (смеется) Результаты показали, что у меня 3-я стадия (примечание: 3-я стадия дается человеку, у которого есть травмы, но он все равно может проходить службу в армии на срок приблизительно 22 месяца.) Я немного разочарован результатами. В конце концов, я мужчина, и у меня есть мужская гордость, я рассчитывал на 1-ю стадию. Надеюсь, я буду призван в армию, если я максимизирую свою физическую нагрузку».

Мы спросили о том, что в его жизни изменилось больше всего после того, как он начал играть в мюзиклах.

«Во время трудного периода в моей жизни (суд с SM), судьба подарила мне мюзиклы, и сейчас я слушаю музыку только из мюзиклов. Я хочу стать актером, который способен вдохновлять публику».



Кредит: Yonhap news+JYJ Baidu
Перевод на англ.: rachui@sharingyoochun
Перевод на русс.: JustDreamer
Редактор: Kanabaka

Поделились: tvxq.ru



Добавил: JustDreamer | Просмотров: 865 | Комментариев: 9




Всего комментариев: 7
02.07.2011 19:31
7. ( Пайпер )
В Корее не откосишь. Иначе на 1,5 года за решётку. Да и воспринимать, как серьёзного человека, да просто, как мужчину, не будут. И спасибо, если парню, который не служил, удасться устроиться младшим помощником младшего дворника. Так что там все служат и от армии не бегают. А зачем, если там всё хорошо? Вон, Ким Ёнун из SJ служит и что-то незаметно, чтобы он был кожа да кости. И у наших всё будет в порядке.
0



02.07.2011 13:29
значит будет :)))))
0



02.07.2011 13:28
Quote (Пайпер)
Микки?! С его-то астмой? Хорошо, если хоть полгода отслужит. Он собирался в армию в 30 лет.

я запуталась в материале) цитирую с сайта Йес Азия

"Великие патриоты Кореи

К ним относится группа звезд, которые отказались от Грин-карт США или двойного гражданства (которые дают им возможность отказаться от обязательной двухлетней военной службы в Корее) ради службы в корейской армии." и в этом списке был Пак Ючон)
0



02.07.2011 11:36
4. ( Пайпер )
Quote (RigorMortis)
Микки уже был

Микки?! С его-то астмой? Хорошо, если хоть полгода отслужит. Он собирался в армию в 30 лет.
0



01.07.2011 21:52
3. ( Пайпер )
Могу пожелать Джунсу только удачи! Его мечта обязательно сбудется.
Quote (Cagliostro)
А все донги не служили? Или кто-то уже отстрелялся?

Пока что у всех армия впереди. Никто не отстрелялся.
0



01.07.2011 21:24
Спасибо,что перевели!
0



01.07.2011 21:11
Это будет печалька, когда Джунсу уйдет в армию. Главное, чтобы участники уходили туда по очереди, а не сразу хором, что называется.

А все донги не служили? Или кто-то уже отстрелялся?
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031