Главная » 2012 » Декабрь » 6 » [ПЕРЕВОД] 29/11/2012 Ким Чжечжун: "Я мог бы умереть без этих людей"


[ПЕРЕВОД] 29/11/2012 Ким Чжечжун: "Я мог бы умереть без этих людей"



После того, как стало известно об интервью с Ким Чжечжуном, большое число поклонников прислало нам свои интересующие вопросы о нём.

- Каково это - быть Ким Чжечжуном в Корее?

Это счастье для меня. Трудности, которые я испытываю, ощущают на себе и другие знаменитости. Но я также многое получаю в экономическом и социальном плане. Я действительно рад тому, что так много работаю и занимаюсь тем, что люблю. Более того, я многими любим за это.


- Разве необузданная любовь твоих фанатов не усложняет тебе жизнь?

Если бы у JYJ было столько же возможностей, сколько у других айдол-групп или эстрадных артистов, фанаты не были бы такими дикими, как сейчас. Я думаю, что существует не так много мест, где они могут выпустить эмоции, и поэтому, когда им предоставляется такая возможность, они чересчур бурно реагируют.





- Как думаешь, ты хорошо выглядишь, когда просыпаешься по утрам?

Когда я после душа вижу себя в зеркале, моя кожа выглядит настолько хорошо, что она даже мерцает. Если мне приснится хороший сон, то и наутро я чувствую себя хорошо. Но если я плохо сплю ночью, то утром я выгляжу не очень.

- Твой герой был морально сокрушен в фильме"Кодовое имя: Шакал". Какова была реакция остальных участников JYJ на этот фильм?

Они сказали, что им понравилось. На самом деле, я не мог им позвонить после премьеры из-за того, что каждый день был слишком занят участием в промоушене фильма.



- Ты так естественно играл в сценах с поцелуями. Это твоё особенное ноу-хау?

Когда меня насильно поцеловали, я представил, что в данный момент мои губы мне не принадлежат. Заставил все свои нервные окончания сосредоточиться на других частях тела. Но если бы это была сцена с поцелуем, в котором мы что-то чувствуем друг к другу, то я стал бы концентрироваться на глазах, руках или движениях актрисы.

- Сколько ты обычно пьёшь?


Когда я в состоянии пить, предела на существует. В этом году на Пусанском международном кинофестивале 8 человек, включая меня, выпили 3 бутылки соджу и 2 бутылки пива за один раз. Чуть позже я пошел на второй заход. Если у меня хорошее настроение и моё здоровье позволяет, я могу много выпить. Но когда я чувствую себя не очень хорошо, то и одной бутылки для меня много. Мой уровень то поднимается, то опускается.

- Что для Чжечжуна значат Ючон и Чжунсу? Вы все заняты индивидуальными проектами. Вы проводите время вместе?

Если бы у меня их не было, я мог бы умереть. Нас до сих пор связывает крепкая дружба. Как я смогу прожить без них? Я не знаю, что думают другие участники, но я ума не приложу, что бы без них делал. Я мог бы умереть. Вот что я чувствую. Когда я вижу их, я улыбаюсь, даже если вокруг происходит что-то плохое. Потому что мне хорошо.




- Что фанаты значат для Ким Чжечжуна?

Без них я тоже мог бы умереть. Они - смысл моей жизни. С этим согласятся все участники. С момента дебюта мы больше всего думаем о фанатах. Они занимают огромное место в нашем мире. Я работаю и пишу музыку, потому что фанаты слушают меня. Без них я не смог бы этого делать. Они являются одной из причин, по которой я не могу отвернуться от музыки и почему я продолжаю ею заниматься.

- Какую роль ты хотел бы попробовать сыграть?

Прежде всего я хотел бы как можно скорее сыграть в романтическом или в психологическом фильме. Я думаю, играть психа - это увлекательно, так как требуется много сил и энергии, которые я могу дать. Актёру в этом случае необходимо демонстрировать "дьявольскую сущность", используя только мимику или голос, а не актёрское мастерство. Поэтому я и хотел бы попробовать. Не просто среднестатистического злодея, а абсолютно неконтролируемого психа.



- Когда можно ждать твоё следующее появление в фильмах?

Я хотел бы как можно скорее. Но, во-первых, несмотря на то, что я хочу немедленно сняться в телесериале, многие из них уже распланированы. Поэтому я думаю, что смогу начать только тогда, когда они закончатся. Сейчас я одновременно рассматриваю сценарии и для фильмов, и для сериалов.

- Когда выйдет твой соло-альбом?


Я готовлюсь к альбому, так как фанаты ждут его. Прежде чем я начал сниматься в сериале, я беспрерывно сочинял песни. И если вы поинтересуетесь у меня, я отвечу, что и сейчас я постоянно занимаюсь этим. Но мой соло-альбом будет выпущен только после того, как я напишу больше хороших песен.

- Актёрская игра - какова она на вкус?

Она сладкая. Это забавно, и я хотел бы играть вечно.



Источник: OhMyNews
Кредит:
126×204 + jyj3.net
Перевод: Maskil
Редактор: Lugaru


Поделились: TVXQ.ru


Добавил: Maskil | Просмотров: 1305 | Комментариев: 7




Всего комментариев: 7
21.12.2012 21:43 Спам
Мерцает он 01 Прям корейский Эдвард Каллен 01
А вообще, я бы посмотрела на это 14
0



17.12.2012 12:51 Спам
даа, было бы интересно посмотреть на совершенно неадекватного дже))) хотя он частенько бывает в легком состоянии неадеквата
01
0



08.12.2012 19:38 Спам
5. Lu Lik ( Amika )
это будет выглядеть забавно, Дже - псих...
как жаль, что не спросили при Юно и Макса 02
+1



08.12.2012 16:43 Спам
interesno na nego posmotret' v roli psiha)))
0



08.12.2012 16:41 Спам
Каваи)))
0



06.12.2012 13:21 Спам
2. Оля ( Arc@ne )
Хочу полюбоваться его кожей после душа 09
0



06.12.2012 07:16 Спам
абсолютно неконтролируемого психа.... боже как же хочется на это посмотреть 26
+4



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у: