Главная » 2014 » Сентябрь » 15 » [ПЕРЕВОД] 29/08/2014 Выдержки из пресс-конференции JYJ для концерта ‘RETURN OF THE KING’ 2014 во Вьетнаме


[ПЕРЕВОД] 29/08/2014 Выдержки из пресс-конференции JYJ для концерта ‘RETURN OF THE KING’ 2014 во Вьетнаме

Вопрос: Что вы чувствуете, вернувшись во Вьетнам?
Ответ: Хошимин – это экономический центр Вьетнама, но его ночные виды потрясают своей красотой. Мы в предвкушении нашего первого концерта здесь, поэтому приложим все усилия, чтобы он прошёл хорошо. 
Вопрос: Сейчас очень много популярных К-рор групп и певцов. В чём вы видите Ваше отличие?
Ответ: Привлекательность JYJ – в едином командном духе, при этом каждый участник обладает собственной индивидуальностью и харизмой.

Вопрос: Какой (музыкальный) рынок хочет покорить JYJ? Япония? Юго-восточная Азия? США?
Ответ: Основной рынок деятельности JYJ – Азия, и мы не ставим целью какую-то конкретную страну. Мы приедем туда, где есть наши фанаты, и выступим как можно лучше.
Вопрос: Вы вернулись как JYJ после длительной сольной активности. Возникали ли какие-либо сложности в совместной работе при записи альбома JYJ?
Ответ: Прошло много времени с тех пор, как мы работали вместе. Хотя запись закончилась довольно давно, мы все так же взволнованы и у нас не было никаких проблем, пока мы работали вместе, особенно у Чжунсу. Он по прежнему прекрасно поет.
Вопрос: JYJ выпустили 3Voices III. Пожалуйста, поделитесь счастливыми воспоминаниями, оставленными в процессе записи.
Ответ: На самом деле, 3Voices III был снят 2 года назад и, честно говоря, мы были удивлены, посмотрев его снова. Мы довольно сильно изменились. 
Разглядывая фото, сделанные в США, мы снова почувствовали себя счастливыми. Мы верим, что и наши фанаты почувствуют себя счастливыми, когда будут просматривать его.
Вопрос: В прошлый раз вы посетили Вьетнам в качестве послов спортивного мероприятия. Теперь вы вернулись с концертом как группа JYJ. Есть различия? Почему вы выбрали Вьетнам для проведения концерта?
Ответ: До этого каждый участник говорил, что хочет провести концерт во Вьетнаме. И теперь мы делаем это. Мы очень счастливы.
***
Вопрос: Какое впечатление произвели на вас вьетнамские фанаты, когда вы выступали в прошлый раз? Что вы ожидаете от вашего шоу на этот раз?
Ответ: Так как я (Чжечжун) единственный, кто проводил фанмитинг во Вьетнаме, я не могу сказать точно. В то время я ничего не ожидал и был очень удивлен, когда получил специальный подарок от вьетнамских фанатов.
Вопрос: Не могли бы вы рассказать нам о своих будущих планах?
Ответ: Мы только выпустили новый альбом, поэтому деятельность группы скорее всего будет сосредоточена на туре до конца этого года.
Вопрос: Имея большой опыт в актерской игре, как чувствует себя Ючон, бросив вызов киноиндустрии?
Ответ: Для этого фильма (“Морской туман”) большинство съемок проходило в море, и я не имел возможности бывать дома, поэтому встретиться было сложнее.
Вопрос: Может ли JYJ немного поделиться о тех частях выступления, в которые вы вкладываете больше усилий на концерте?
Ответ: Я думаю, что главной задачей концерта является веселье и радость от того, что мы разделяем нашу музыку со зрителями. Не только выступления отдельно от группы [п/п на англ.: сольные номера], но мы надеемся петь вместе и танцевать со зрителями, это главное.

Кредиты: @JYJFamilyVN, Tiin, JYJ3
Перевод на русский: Smokey
Редактор: NightBride
Поделились: TVXQ.ru



Добавил: Smokey | Просмотров: 376 | Комментариев: 4




Всего комментариев: 4
06.05.2015 17:17 Спам
спасибо
0



21.09.2014 15:18 Спам
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕВОД 40
0



18.09.2014 18:22 Спам
2. ( scorpion-nw )
Спасибо за перевод! Повезло вьетнамским фанам - любимые исполнители "с доставкой на дом" :)
0



15.09.2014 14:03 Спам
Няя)) Спасибо за перевод  03
0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Сегодня день рождения у:
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930